маг белой психологии
|
Ответы, пояснения и спасибки!
Очень рада всех вас видеть!! Спасибо, что читаете и пишете!!!
bokotumka, а-а, поняла с крышей! В следующем домике так и сделаю. Ну, Виджи такой колоритный товарищ, мне показалось, что он именно так и должен выражаться  Спасибо, что читаешь!!
Rocky girl, спасибо-спасибо!! Не, мы за Сину в ответе  Ничего себе короткий отчёт, да он же самый длинный)))) А Виджи уже поменял причёску.
lerenok,, спасибо большое! Ну в этот раз мальчика не получилось, но в следующий, думаю, точно будет! А то получится гарем на выезде
bySmilE, спасибо!! Ну, половинка Фьёр уже нашла, теперь надо чтобы и она это поняла. Теперь, думаю, ей уже повезло, наконец!
Amelie, да, мне Виджи тоже нравится, вот как-то сразу и придумался ему стиль. И хотя он по характеру злой (потом выложу скрин), к детям кидается по первому их писку практически без моего участия. Фьёр Сину не успевала и понянчить, хорошо теперь детей двое, каждому достанется  Спасибо тебе большое!
Bukovka, спасибо-спасибо!!! Я всегда рада читателям и проявленным и непроявленным (сама такая бываю)))) Да, Виджи - умница! Самой бы хотелось с таким пересечься  Ну, пока не мальчик. Но будем стараться!
Shiori, спасибо огромное!! Да, Виджи любит детей не только на словах. Думаю, у них с Фьёр всё-всё получится!! Продолжать буду))) куда ж я денусь с подводной лодки 
Отчёт 8. Много эмоций хороших и... разных
Утром выползши из-под одеяла и сладко зевнув, я отправилась в ванную, послышался плач Сины, вскоре сменившийся её причмокиванием и ути-пусями моего нового квартиранта. Я посмотрела на себя в зеркало, погладила увеличившийся живот, поплескалась вдоволь в ванной и когда наконец вышла в гостиную увидела, что в комнате никого нет, ну, точнее нет никого кто не писал бы в пелёнки. Не было такого и в спальне. Я очень удивилась и горько усмехнулась, вероятно, такова моя судьба после проведённой вместе ночи, мужчины от меня сбегают и неважно, что последняя ночь так и не ознаменуется рождением ребёнка. Только вот странно, он же отдал мне все деньги. Не слишком ли много за ночлег?
Мне даже всгрустнулось, не думала, что успела привязаться к этому смешному товарищу, а оказалось, привязалась. Но пока я меняла пелёнки моей девочке, хлопнула входная дверь и кто-то пронёсся в спальню.
Когда я туда вошла, от комода отходил полузнакомый мне мужчина. Полузнакомый потому что черты лица и фигура принадлежали Виджи, а вот всё остальное... Впрочем, смотрите сами.
- Не, ну у тебя дети, а тут я такой неформальный брожу, вот посмотрят на меня и принесут серьгу в носу когда подрастут. Вот заначенную сотню я и использовал с толком, хаер сменил да и прибарахлился одежонкой. Кста, говорить тоже надо подучиться нормально. Они ж всё запоминают! Я и так стараюсь не позволять себе выражаться там, но ты тоже мне говори если чё. Чтобы речь у меня была правильная.
Я не выдержала и расхохоталась:
- Ой не могу!! Ты такой милый и забавный. Хорошо, буду следить за твоей речью, это будет нетрудно, ведь я писатель.
- Правда? Кроме шуток, ты точно писатель? Вот это да, а я и читаю-то мало даже и не знал. Покажешь что написала? Мне интересно!
- Покажу, конечно, - ответила я, лихорадочно думая куда бы спрятать книжку где я писала про любовь к Майку.
Мы пошли ужинать, потом я мыла посуду (Виджи порывался сам, но я ему, честно говоря. тарелки не доверила, какой-то он нескладный что ли, ещё разобьёт). И тут, я закручивая кран на мойке случайно сорвала резьбу. Кухню стали заливать потоки воды из брызжущего крана. Я привычно достала гаечный ключ (а кто, думаете, чинил мне душ в заповеднике? Мастера-то поди денег стоят), но мой сосед мягко, но решительно его у меня отнял:
Э, куда? А ну давай садись в креслице, не фиг тут героизм проявлять. У тебя теперь мужик в доме имеется, так что теперь даже не подходи к каким поломкам, особенно электрическим - шарахнет мама не горюй. При починке он ещё ворчал тихонько себе под нос: "Будут тут беременные краны чинить да я лучше г... наемся, чем разрешу"
Ну что мне оставалось делать, я, конечно, подчинилась. Чёрт возьми, до чего приятно быть слабой женщиной. И я, вполоборота сидя в кресле, наблюдала за тем как Виджи вовсю кривясь управлялся с протечкой. Надо сказать, что кран он починил довольно быстро, я бы провозилась подольше. Тут вдруг я почувствовала, что мне стало так уютно и хорошо. Вечер, я приготовила ужин, мы его съели, а мужчина чинит умывальник. Интересно, что сделал бы Майк? Убежал бы домой? Вызвал сантехника? Или тоже бы взялся за гаечный ключ?
Тем временем починка была закончена
- Спасибо большое!
- Да ладно, это тебе спасибо!
Наш взаимный обмен любезностями прервал плач Сины, Видж молнией метнулся и взял её на руки, но она не хотела ни есть, ни пить, ни играть, пелёнки были сухие. Она изворачивалась, смотря вниз
- На пол хочет? - удивились мы в один голос
И рассмеявшись такой спонтанности, решили удовлетворить её просьбу.
Виджи осторожно опустил малышку на пол...
И она выросла!
)))))
О какая серьёзная! Кстати, у меня куда-то делся скрин с чертами характера, благодаря кубику Сина у нас безумная и дружелюбная.
О, какие у нас волосики, прям как у мамы. Крошка Сина, крошка Сина, мы пойдём по магазинам!
- Теперь надо её учить ходить и всё такое.
- Я научу! - тут же откликнулся Видж, - тебе наклонятся к ней тяжело будет.
- Виджи, - замялась я, - Не стоит так уж меня опекать. Не знаю, мне кажется, что ты слишком уж благодарен за то что я предложила тебе у меня пожить. Мне как-то неловко
- Ты ду... - гневно начал было мой сосед, но, покосился на Сину с интересом наблюдавшую за нами и продолжил, - не... не... неразумная, во! Ты ведь женщина, к тому же беременная, как же тебя не опекать? А кто если не я? Не, всё, проехали. Будешь готовить жра... .хав... еду, в общем. потому что если я приготовлю, мы все потравимся тут. И на этом всё.
Я собиралась что-то ответить на эту тираду, но не успела, поскольку почувствовала очень знакомое состояние, называющееся схватками.
Честно говоря, я хотела пойти в спальню и там родить сама, но Виджи стал выглядеть вот так
и я поехала в больницу.
А теперь у меня ещё одна девочка! Зовут её Лия, и у неё нормальная кожа!
Очень большим сюрпризом для меня оказалось то, что в больнице работала сестра Кевина, которая позвонила ему как только меня повезли на каталке в родильное отделение. В общем домой Лия приехала со мной и своим нерадивым папашкой.
Я была в бешенстве! Мало того что он мне всю дорогу протрындел о том, что я не должна была оставлять ребёнка, так ещё и угрожал мне, что если я кому-нибудь расскажу, что это его дочь... Видите ли, он хочет жениться на одной богатой девушке, а я могу этому помешать, потому что небось перед девушкой притворяется ангелом во плоти.
А потом состоялась встреча века! Оказалось, что Кевин и Виджи знакомы.
- О, так вот ты как решаешь проблемы, - обратился Кевин к моему соседу, - А ты!, - это уже ко мне, - Думаешь захомутала пацана, а ничего, что у него есть невеста? Моя сестра Лиза между прочим!
У меня даже дыхание перехватило.
- Она не невеста, мы просто встречались, - ответствовал Виджи
- Встречались?! А вот она думает, что вы вместе до сих пор!
- После того как она оставила меня жить на улице? А вот Фьёр, не осталась равнодушной.
- Ага! Приютила, отмыла, сделала человеком. Сделай ей ребёнка и можешь быть свободен.
У меня слёзы навернулись на глаза. Видж положил плачущую Сину в кроватку и похоже собирался врезать Кевину по первое число.
- Нет!! - закричала я, - пусть убирается! Не трогай его! Тут дети.
Кевин и так понял, что ему несдобровать и тихонько бочком-бочком смылся.
Я чтобы переключиться сходила переоделась и направилась было к детям, но Виджи меня остановил
- Подожди. Малыши уже спят. Ты меня извини за этот цирк, я тебе не врал, помнишь, как только мы познакомились, я тебе говорил, что у меня есть девушка. Я с ней обязательно расстанусь! Она просто работает в больнице, фиг поймёшь какой у неё график.
- Почему ты мне об этом говоришь? Это же твои дела, зачем мне отчитываться?
- Ты что так и не поняла? Я же... того... Ну, ты правда не поняла?
С чего бы он начал так стесняться?
- Да нет же!
- Я... я... в общем, я влюбился. В тебя.
Я растерялась и опустила глаза не зная что ответить и как реагировать, во мне бушевала буря каких-то чувств, в которых я не могла разобраться: боль, недоверие, страх и робкая надежда пробивающаяся сквозь толщу всех наслоений.
Лицо Виджи исказилось, похоже он изо всех сил пытался скрыть отчаяние, но у него плохо получалось:
- Ты любишь этого... Кевина?
Я покачала головой.
Он приблизил лицо к моему и сказал очень тихо, но твёрдо:
- Неужели ты думаешь, что я поступлю с тобой как он? Запомни, я никогда так не сделаю!
- Виджи, можно, я не буду тебе отвечать сейчас?
- Хорошо, только скажи, пожалуйста, Сина тоже его дочь?
Я снова покачала головой, слёзы уже давно бежали из моих глаз.
- Бедная ты моя бедная. Ну всё, хватит на сегодня всякого. Пошли спать.
Последний раз редактировалось katsol, 01.02.2012 в 02:03.
|
|