маг белой психологии
|
Спасибо всем большое-пребольшое!!!
Rocky girl, спасибо тебе! Ну не беги так быстро Будет у них всё, но и до этого много интересного
Shiori, да, Виджи умница. Детей сделаем обязательно!! Нехорошо, если у него не будет маленького. Спасибо большое, что приходишь!!
lerenok, спасибо-спасибо! Я думаю, что Виджи очень хотел семью, поэтому теперь радуется, что можно заботиться о Фьёр и малышках.
Bukovka, та ты шо! Да, при детях надо того... поаккуратней)))) Сама хочу, чтобы у Виджи был сын, но не хочу вмешиваться в это дело (хотя можно было бы и яблочек поесть), будем надеяться, что повезёт. Спасибо тебе!
bySmilE, спасибо за поздравления! Обязательно передам их Фьёр Свадьбу ещё подождём, там ещё всё непросто.
Amelie, мне самой очень нравится Виджи! Спасибо тебе большое! Малышки ещё непонятно, вот подрастут, надеюсь будут симпатичные.
Масявка, спасибо!!! Очень рада тебя видеть!! Ну, быстроту отчётов я компенсирую частотой их выхода Я и хотела написать такого колоритного товарища, но с добрым сердцем, но похоже он теперь сам себя пишет, а я только успеваю клацать по клавиатуре
Отчёт 9. Непростые разговоры и разбор полётов
Утром когда проснулась, первое что я почувствовала, это рука Виджи на моём солнечном сплетении — осторожный намёк на объятие. Я тихонько выскользнула из-под одеяла и пошла к детям. Покачала и покормила Лию, погладила спящую Сину — вот сонька маленькая! Хотя у неё вчера тоже был сложный день и много впечатлений, день рождения всё-таки. Приготовила завтрак, и собиралась позвать своего... даже сложно теперь называть его квартирантом, так всё усложнилось. Я совершенно не знаю как себя с ним вести, я очень боюсь отвечать на его чувства. Во-первых, всё ещё люблю Майка, как это ни странно, а во-вторых, не люблю Виджи, да он хороший, он очень милый, славный, заботливый, он, словно состоит из одних достоинств, мне с ним легко и интересно, но сердце такая сложная штука...
Тем временем Виджи проснулся сам и сел за накрытый стол. Вид у него был как в воду опущенный.
- Если хочешь, - начал он, - купим вторую лежанку, самую дешёвую, я буду спать в гостиной с девочками, а когда Сина подрастёт, будет спать с тобой на втором месте. А к тому времени как вырастет Лия, я уже накоплю деньжат и уеду.
- Видж, я совершенно этого не хочу. Чем дольше ты поживёшь со мной, тем больше я буду рада.
- А хочешь, я буду жить с тобой всю жизнь? Давай с тобой поженимся! Вот только я официально расстанусь с Лизой, так сразу ты станешь моей женой!
Я слишком долго молчала подбирая слова, чтобы его не ранить, но моё лицо сказало всё за меня.
Виджи отвернулся, побежал к кроватке и взял на руки Лию. Она сейчас ничего не хотела, но кто откажется от внеочередной бутылочки или объятий?
оооооооооооооо Правда, Виджи здесь милашка?
Я тем временем пошла кормить проснувшуюся и уже прикидывавшую как бы погромче заорать Сину.
Потом Видж забрал у меня старшую дочь и стал учить её ходить, приговаривая:
- Ну-ка ножки топ, глазки хлоп. Сина, Сина — милая картина, миленькая крошка — маленькая ножка.
А я пошла обнимать Лию. Мы так старательно отгораживались детьми друг от друга. Как же это нелепо всё!
- Видж, отвлекись, пожалуйста! Я не хочу чтобы между нами было так всё натянуто. Я... я до сих пор люблю отца Сины. Я не хочу этого, но ничего не могу поделать! Ты очень хороший и ты мне нравишься, я очень рада, что ты рядом, но, во-первых, я не хочу тебя обманывать говоря, что испытываю к тебе чувства, а во-вторых... я не знаю что во-вторых, но я не хочу тебя мучить!
Виджи посветлел:
- Я понял. Хорошо, извини, я на тебя слишком давлю, да? Ну такой я нетерпеливый, прости. Ты.. ты не принимай сейчас никаких решений, ладно? Давай подождём, может быть, ты сможешь меня полюбить. А я прямо сейчас поеду к Лизе и скажу, что мы больше не вместе. Я быстро!
У меня так тихонечко так осторожно и неуверенно кольнуло сердце, когда за Виджи закрылась дверь.
Как-то мне стало тревожно, что он поехал к незнакомой мне девушке. Всё-таки у них есть совместная история, что-то пережили вместе, целовались, строили планы на будущее. Вдруг он сейчас приедет к ней, вспыхнут старые чувства... А может она предложит-таки переехать к ней и Виджи вернётся домой но только чтобы забрать вещи, а то и не вернётся вовсе. Зачем ему его старая одежда, которая лежит на нижней полке моего комода?
Я повозилась с малышами, пописала очередную книжку (совсем забросила работу с бесконечными любовями и беременностями, вот и издатель прислал мне гневное письмо).
Наступил вечер, а Виджи всё ещё не приехал.
Я поужинала, опять позанималась с детьми, пока они не стали клевать носом, тогда я разложила их по кроваткам и легла в свою, почитать книжку.
Сна не было ни в одном глазу, я машинально водила глазами по строчкам совершенно не понимая о чём там пишут.
А вдруг я больше его не увижу? Вот я дура, это ж надо было сказать ему, что люблю Майка. Да не нужен мне теперь никакой Майк! Я хотела позвонить Виджи, чтобы не мучиться так от неопределённости, лучше узнать всё сразу и тут поняла, что не знаю его номера телефона. Даже фамилии его не знаю!
И когда я уже была разорваться на куски от отчаяния, услышала хлопнувшую дверь!! Недовольно забормотала Сина, но не проснулась и в спальню вихрем залетел Виджи! Он бухнулся на кровать.
- О-о, как я устал! Милая, можно я тебя обниму? Я столько всего передумал, блин, сколько в мире сложностей. Знаешь, ты самая лучшая, я с каждой секундой всё больше в этом убеждаюсь. А ты не сочтёшь меня нахалом, если я тебя поцелую?
Я была так рада его видеть, от его объятий у меня словно электричество пробежало по позвоночнику. Моё сердце стучало так, что готово было вылететь из грудной клетки. И я сама его поцеловала.
Ну, и в принципе, можно понять, чем дело закончилось.
|
|