маг белой психологии
|
Благодарности и ответы!! Companion, спасибо большое!! Да, Виджи самое оно для Фьёр. А Майкл и Кевин не возникнут потому что зазвездились, а значит им путь к героине заказан. Остаётся только Лиза, но будем надеяться на моральную устойчивость Виджи ![ржу](images/smilies/ag.gif) , пока он показал себя только с хорошей стороны. Спасибо, приходи ещё!
Rocky girl, ага... я так и хотела, чтобы подумали, что и Виджи нехороший товарищ, а потом обрадовались вместе с Фьёр ![свершилось!](images/smilies/bp.gif) Сина вырастет уже в следующем отчёте и станет настоящей красавицей! По крайней мере, мне она очень нравится. Спасибо тебе, что читаешь и приходишь!
Bukovka, вот мальчик!! Мы его дождались! И Лизу догнали! Скажу по секрету, мою кошку зовут Лиза ![радостный](images/smilies/ab.gif) не ожидала, что девушку Виджи будут звать так же. Спасибо тебе! И поздравляю с новой династией!
bySmilE, спасибо, спасибо-спасибо!! Конечно Фьёр будет счастлива! А трое детей не так и много, я когда-то играла с шестью, вот это был дурдом
Shiori, спасибо тебе огромное!! Лиза просто не хотела по-серьёзному поговорить с Виджи, поэтому от него бегала. Я задолбалась за ней гоняться, это я ещё один раз не описала, когда Виджи к ней приезжал, а она тю-тю. И да, у нас всё-таки мальчик. Синий как мама!
Отчёт 11. Отгул, нянька, Кевин, Лиза. И новый малыш
Ну вот наконец-то радостное утро... я надеюсь... да нет же, я совершенно в этом уверена! Я снова проснулась раньше всех, но уже никуда не вставала, так уютно было лежать на плече Виджи. Но вскоре проснулся и он, да вот беда, вылезать ему тоже не хотелось. С грехом пополам, мы встали, позавтракали, а потом у нас опять сломалась мойка.
- Я не хочу-у-у, чтобы ты её чинил, иди сюда, - закапризничала я.
Видж легонько щёлкнул меня по носу:
- Да ты у нас капризуля? Ну ничё, щас разберёмся, - и грозно сдвинул брови. С таким видом достал мобильник, вызвал сантехника и няньку, а потом ещё взял отгул на работе (так и сказал, что я сегодня не приду потому что нашёл любовь всей моей жизни. Не знаю что подумал его начальник, но, наверное, решил, что лучше отгул всё-таки предоставить). И мы пошли в спальню под одеялко.
Вот такие красавцы к нам приехали.
Мастер быстренько устранил поломку и умотал по делам, а мальчик-нянька вовсю развлекал малышек. Глядите, как он понравился Лии.
И оказался такой же растрёпанный как Сина.
Виджи гладил меня по животику.
- Фьёр, я такой счастливый, ты даже представить себе не можешь. Никогда не думал, что из меня выйдет толк. Как я ещё в криминал не скатился не знаю, такой хулиган же был!
А я ласково гладила его непослушные чёрно-синие вихры:
- Ты хороший, не знаю, может быть, в тебе все видели хулигана и не замечали, какой ты милый и добрый на самом деле.
- Ты необыкновенная, Фьёри.
- Да уж, необыкновенная это в точку!
- Слушай, скажи, ты ещё любишь Майкла? Не гляди на меня так, я нашёл твою книжку и прочитал её. Я не то чтобы ревную... да ладно, ревную и очень. У меня аж в глазах темнеет как подумаю, что он может припереться и отнять тебя. Хочется найти его и врезать, чтобы он боялся даже подойти.
- Да ну, зачем? Я его не люблю уже, да я говорила иначе, но вчера... Я как представила, что могу тебя потерять, мне стало так плохо и так горько. А когда я подумала, что больше никогда не увижу Майка, то ничего не почувствовала. Я и вправду люблю только тебя.
Он блаженно улыбнулся и ещё крепче меня обнял:
- У меня та же фишка. Ты нащёт Лизы тож не переживай, её в моей жизни больше нет. Слушай я не врублюсь как мне теперь разговаривать, как в той книжке ты не хочешь, как раньше не хочу я.
- Да разговаривай как хочешь, только вот эти высокопарные фразы они не твои, поэтому получается как-то не очень.
К уезду няньки мы уже вдоволь нацеловались и занялись, наконец, хозяйством. Ну ненадолго...
Сина делала успехи и Виджи её всё-таки выучил ходить.
Поэтому она радостно топала по комнате.
После этого Видж вовсю стал приставать с женитьбой.
- Ну всё Фьёр давай поженимся, наконец!
- Да я, в принципе, не против.
Но только мы собрались обменяться кольцами как тут Лия решила вырасти, но мы уже знали что делать.
Вот какая девочка с бантиками у нас получилась.
Так и прошёл день. Никаких тебе страстей, никаких переживаний и треволнений, никаких сногсшибательных эмоций. Но ведь в тихой счастливой жизни тоже есть особая прелесть. Спокойствие обволакивает тебя и осторожно качает на своих волнах и ты замечаешь, что чаще улыбаешься, чаще улыбаются дети, а разлитая в воздухе всеобщая любовь делает твою душу тёплой-тёплой и открытой навстречу новому дню и новой жизни...
Я рада, что у нас с Виджи скоро будет ребёнок и как и все надеюсь, что это будет мальчик, хотя и девочке мы тоже будем рады!
А, забыла рассказать, в окончание вечера припёрся Кевин и орал под дверями, что хочет меня видеть, но мы ему так и не открыли. На фиг он нам сдался?
Следующий день тоже был небогат на события, поскольку Видж умотал на работу, я провела его с малышами.
А вот когда он вернулся, то снова стал приставать с женитьбой.
- Ну всё Фьёр давай поженимся, наконец!
- Хорошо, - ответила я, - и тут у меня начались схватки.
О, как переполошился Виджи, вот странно. С Лией он так не переживал, а тут просто обскакался вокруг меня крича:
- Быстрее в машину. Ой, надо сначала вызвать такси! Нет, надо сначала вызвать няньку! Кто быстрее приедет такси или нянька?
- Надо сначала успокоиться, - сквозь зубы прошипела я, - лучше мне родить в спальне, в больнице твоя Лиза небось дежурит.
- Да ну её к чертям собачьим эту Лизу! Я тебя в обиду не дам, будь спок! Нет, сначала такси!
И Видж наконец собрался с мыслями и вызвал такси и няньку, хотя малышки прекрасно игрались в домик и вообще имели нас в виду со всем этим светопреставлением. В частности, Сина как раз демонстрировала Лии передовые достижения в области откусывания кукольных голов.
Ох. рожать на этот раз было легко и приятно. Виджи пробрался даже в родильный зал и одного только взгляда на выражение его лица хватало для того, чтобы врачи относились ко мне как к королеве. Думаю, из страха.
И... у нас мальчик!! Позвольте представить вам Стюарта Фирт. Кожа у него такая же как у меня, с этим ему не повезло, хотя Видж думает иначе.
А Лиза всё-таки сделала нам подлянку (ну ей так казалось), она позвонила приёмным родителям Виджи и они ждали на на выходе из роддома.
- Сынок! Мы так переживали, куда ты делся?
- Нам позвонила Лиза и сказала, что с тобой беда!
Виджи хоть и пытался скрыть, но было видно, что он рад их видеть, особенно не сердитыми.
- Да ну пап, какая беда? У меня сын родился! А вот моя жена Фьёр.
Я хотела было сказать, что ещё не жена, но передумала. Какая в принципе, разница?
- Писательница Фьёр Фирт? Жена моего обалдуя? Вот это да!
- Пап, давай потом! Мы приедем к вам или вы приедете к нам. Нам сейчас надо домой, мы очень устали, а ещё надо купить Стюарту колыбельку.
И когда мы втроём садились в такси я услышала реплику папы Виджи
- И разговаривать стал как человек. Чего только с людями не делает любовь, чудеса...
Последний раз редактировалось katsol, 03.02.2012 в 02:06.
|
|