Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 15:54   #36
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 2. А вот и я или Только не овечки

Итак, вот я и Бриджпорте. Скажу честно – это классный город! Повсюду клубы, бары, знаменитости… я случайно не в рай попал? Денег, которых дал мне Саймон, хватило только на квартиру в недостроенной новостройке. Ну я, конечно же, оставил немного на ремонт и развлечения.

Вообще, я не планировал идти работать. Пусть меня содержат состоятельные барышни, которым я буду оказывать свои «услуги». Но, немного подумав, я решил все-таки найти работу. Совесть как-то не позволила мне грабить богатых. Да и мечта о собственном бизнесе не покидала меня еще с ранних лет, когда я бегал за девчонками и дергал их за косички. Вообще, в школе я был очень тихим и послушным троечником. Ни с кем не дрался, не прогуливал уроки. А сейчас задаю себе вопрос: это был я?! Вот и мои одноклассники, видя меня с очередной красавицей, не верят своим глазам. А изменился я так, когда мне исполнилось 15. Девушка, которую я очень сильно любил, начала встречаться с капитаном нашей баскетбольной команды. Он был самым красивым парнем в школе, на него западали практически все девчонки. Но выбрал он, почему-то, именно ту, которая нравилась мне. Помню, как принес ей букет цветов с признательной запиской, а она, натянув улыбку, поблагодарила и закрыла передо мной дверь. На следующий день я увидел свой букет в мусорном баке. После этого злость и ненависть к женщинам постепенно стала поедать мое истинное начало. Я изменил прическу, кардинально поменял стиль. Теперь мне стало нравиться играть на женских чувствах, использовать их, а потом смотреть, как они страдают. Знаю, это жестоко, но я теперь такой. Может, когда-то, появится та девушка, которая изменит меня, которая заставит меня поверить в любовь и чудо. Но пока я в это не верю.

Да, Бриджпорт прекрасен. Прекрасен от своего начала до самого конца. И я тоже прекрасен. Мы дополняем друг друга. Но что-то я совсем расфилософствовался, давно такого не было. Даже удивительно.
Кстати, меня же приняли на работу. Я устроился в бизнес-центр разносчиком кофе. Должность, конечно, скучная, но зато нормально научусь варить кофе, т.к. в основном его делала моя горничная.
Моя начальница – женщина… интересно…. Интересно, насколько быстро я смогу получить повышение, если соблазню ее? Хм, идея заманчивая. Но если она некрасивая, то все провалится. Будем надеяться, что красивая. Меня не должны видеть с некрасивыми девушками, это же повлияет на мою репутацию! Нужно придумать повод и встретиться. Как насчет деловой встречи? Отлично, подходит. Позвонив Катрине, я назначил встречу на эспланаде.
Вообще, очень романтичное место. Бабочки, птички, цветочки… девчонки любят все это. Я ждал Катрину, а сам думал: придет сейчас такая толстая старая тетя в коричневом костюме и туфлях на платформе, и что я буду с ней делать? Флиртовать??? Ну уж нет, лучше сбегу побыстрее. На мое счастье, ко мне приближалась довольно симпатичная брюнетка в откровенном платье. И никакого костюма. Как же хорошо-то…

– Здравствуйте. Это вы наш новый сотрудник? – девушка приветливо улыбнулась. Признаюсь, она мне понравилась. Такая милая, ей не акулой бизнеса нужно быть, а какой-нибудь актрисой.
– Да, меня зовут Марк. Очень приятно с вами познакомиться.
– Мне тоже очень приятно. Не часто встретишь в нашем центре таких молодых, амбициозных и… довольно приятных внешне молодых людей.
Я чувствовал себя идиотом. Она была со мной так искренна. Никакой фальши, никакой игры. Она была похожа на какой-то нежный цветок, который я собирался сорвать. Ну вот, опять я жалею женщин. Хоть они и слабый пол, но должны понимать, что нам, мужчинам, тоже приходится тяжело.
– Спасибо, так приятно слышать такое от столь прекрасной дамы, как вы.
– Марк, перестаньте, вы меня засмущали, – смеясь, ответила Кэт.
– Ну что ж мы стоим, пойдемте, присядем, поговорим о работе.
– А я думала, что вы не о работе пришли говорить…, – разочарованно произнесла Кэт.
Вот удивляюсь я женской логике. Уже второй раз так получается, что девушки буквально читают мои мысли. Неужели я стал настолько предсказуем?! Такого не должно быть!
– Ну, может, вы и правы. Просто я не знаю, как меня примут в новом коллективе. Все-таки я из другого города, никого здесь еще не знаю…. Я думал, что вы поможете мне освоиться.
– Не бойтесь вы, у нас дружный и очень гостеприимный коллектив. Мы всегда рады новичкам и помогаем им освоиться.

– Я даже не удивляюсь, ведь ими руководит такая шикарная женщина, как вы, Катрина. Наверняка, у вас есть опора, крепкое мужское плечо.
– Да нет, с этим мне как-то не везет…., – Катрина смутилась и опустила голову, – В общем, если с работой будет что-то не так, то сразу обращайтесь ко мне.
– Непременно… Пожалуй, я обращусь к вам прямо сейчас.

Я поцеловал ее. А она и не была против. Ну дак, перед моим обаянием никто не может устоять. Все произошло так быстро, что она ничего не успела понять. И хорошо.
– Марк, что это было?
– Что? Это? Просто поцелуй.
– Просто? Поцелуй? Ах ты, наглый мальчишка! Да как ты посмел? – кажется, я это уже где-то слышал…
– Ну ты же не сопротивлялась. Если хочешь, поедем ко мне, покажу тебе, как я живу.
– Ты… хочешь… да нет, ты не посмеешь!
– А тебе не кажется, что посмею?
После этих слов Катрина снова опустила голову, понимая, что ей не отвертеться. Да и я уверен, что она хочет того же, я прочел это по ее глазам. У нее слишком долго не было мужчин, чтобы она отказалась. Вроде, гордость не позволяла, но мозг четко говорил, что надо.
Я привез ее к себе домой. В моей квартире был ремонт, но спальня, естественно, была шикарна, что не могло не привлечь ее внимание.

Скажу честно, я даже не ожидал такого. Она была так страстна и одновременно нежна, что я даже подумал, что было бы здорово, если бы она стала моей постоянной партнершей. О нет, Марк, ты сходишь с ума. Она старше тебя, и тем более, она твоя начальница. Но зато, как сказала сама Кэт, я заслужил свое повышение. Ночь казалась очень длинной. Мне казалось, что она продлится вечность. Я не мог спать, в моей голове бродили какие-то сонные мысли. Но вот наступило утро. Я решил не идти на работу, а хорошенько выспаться. Но перед этим мне предстоял серьезный разговор с Катриной….
– Кэт, ты же понимаешь, что мы не можем быть вместе, и что для меня эта ночь ничего не значит? – я старался говорить спокойно, делая вид, что раскаиваюсь. Хотя, может, так и было.
– Ну я знала, что так закончится. Ты прости меня, – оу, она еще и извиняется? За что? Ну да ладно, да, она виновата, что попалась на мою удочку.
– А я заслужил свое повышение?
– Да заслужил-заслужил, будешь теперь в архиве бумаги разбирать, – ну, это, наверно, лучше, чем постоянно носить ей кофе.

Скажу по секрету, меня совершенно убила ее пижамка с овечками. Все-таки взрослая женщина, акула бизнеса, а тут на тебе, и овечки… Может между нами что-то и могло быть, но овечки окончательно все разрушили. Я сделал вид, что сожалею. Даже не знаю, сожалел ли я на самом деле. Наверное, нет. Только ей тяжело теперь будет видеть меня на работе, поэтому она запихнула меня в архив. Но в этом есть целых 2 плюса: в архиве девушки красивые, и платить станут больше.
Пока я разбирался со своей работой, в Бриджпорте жизнь и веселье били ключом. Мне нужно было развеяться, отвлечься от истории с Катриной, и я отправился в клуб.

То, что случилось со мной потом, я даже не осмелюсь как-то назвать. Просто случилось то, чего я никак не ожидал…

Последний раз редактировалось Aquarell, 04.10.2012 в 22:10.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием