Жизнь прекрасна! По крайней мере, моя. Любящий и заботливый муж, прекрасные дети, дом, достаток! Все прекрасно! А потом я проснулась…
Нет, конечно, в моей реальной жизни есть муж, дети. Но и неприятностей тоже хватает.
По характеру я чистюля, очень люблю чистоту. Что может быть лучше, когда в доме чисто, прибрано, порядок? Но иногда мне не хватает времени, чтобы наводить дома идеальную чистоту. Поэтому я наняла горничную.
Не знаю, кто и сколько ей заплатил, но в основном эта горничная только то и делает, что шпионит за мной. Да, я известная личность. Но зачем фотографировать, как я играю с собакой?
Или вот, мы с Паскалем стоим, разговариваем.
А тут… Даже не знаю, что она там увидела.
Возможно, это вовсе и не горничная была, а переодетая папарацци. Выяснять я не стала, просто уволила ее и все. Когда порядок в доме наводить своими руками, а не с помощью наемных работников, тогда будет намного уютнее.
Не знаю, может у меня уже паранойя начинается, но мне кажется, что все за мной следят! Даже дедушка… Неужели и он продался желтым СМИ?
Когда мы взяли Теда у Холдеров, я как-то не подумала, что у нас и так уже есть Сэди. А где две разнополые собаки, там их в скором времени будет три. Или, как в нашем случае, четыре. Во время беременности Сэди не толстела, поэтому никто ничего не заметил. И вот, в один прекрасный момент, неожиданно для всех нас, она родила двух щенков.
Старшенький, как и Сэди, любит поспать: родился – и сразу на бочок:
Второй больше на папу похож, такой же непоседа:
Вот они, бегут кушать: слева младшенький Бисквит, справа старшенький Сид. Мы его так назвали в честь Сэди, очень уж он мордочкой на нее похож, только расцветка папина.
На всякий случай я отдала Теда обратно Холдерам. А то через некоторое время опять пополнения ждать. А заодно и Бисквита пусть забирают. Пусть не только у нас будет пополнение в семействе. Коко обратно мы забирать не стали. К сожалению, через несколько дней Тед умер, старый был… Или от тоски без своей любимой Сэди...
Недавно у Кайдена в школе организовали бал. Конечно, этот домосед ни с кем не договорился и был без пары. Но все таки умудрился стать королем бала. Вот он, мой толстячок:
Ариэль вместе с классом была на экскурсии в институте. Там ей дали задание найти радужник. И теперь мой ребенок с озадаченным видом рыскает по городу в поисках этого камня:
Сдался он ей! Я и так верю, что Калачик живой, но нет, дочь хочет доказать это всем. И теперь целыми днями где-то пропадает, ищет этот радужник, чтобы оживить своего воображаемого друга. Пока еще ничего ценного не нашла, зато, когда лазила по кустам и натыкалась на змей и ящериц (брр!), определилась с мечтой — хочет стать зоологом. Теперь дома точно будет зоопарк. Ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы счастливо было.
Однажды сын пришел из школы с другом. Ни за что бы не догадалась, что это Дамион, сын моей сестры Кэти! Надо же, как вырос! А я его еще совсем маленьким помню...
Сидят, задачки решают. Неужели этот такой же ботаник, как и мой сын?!
Вечером мы с Паскалем решили немного развеятся. Просто решили провести вечер вместе. Просто попустить по стаканчику, просто потанцевать...
Как я рада, что все в моей жизни так удачно сложилось! Конечно то, что Донни умер так рано, это минус. Но зато я счастлива с Паскалем. У меня есть любящий муж, дети, даже собака (две)! Как раз самое время передавать дневник Ариэль. У нее завтра день рождения, так что вот.
Кстати, о детях. Оказалось, что скоро и я, вслед за Сэди, пополню наше семейство.
Ну надо же! Скоро на пенсию, а тут такой ”подарочек”. Эй, Паскаль, ты куда? Радуйся, отец — скоро у тебя будет сын! Или дочь. Но наследницей все-равно будет Ариэль.
Кстати, об Ариэль: она так любит этого Сида, везде и постоянно таскает его с собой. А с Сэди они уже давно лучшие подруги.
И вот, настал долгожданный момент! Ариэль задула свечи на торте и отправилась к зеркалу наводить марафет. На меня-то как похожа! А вот характером в мою маму пошла, та тоже всегда такая же ”радостная” ходила.
Завтра (или даже сегодня) передам ей дневник. Это был мой последний отчет.
Элиза Де Кольмар.
P.S. Для Ариэль: дочь, прочитай все отчеты прабабушки, бабушки и мои и не повторяй наших ошибок!