все слишком изменилось...
|
39 отчет
Джефф, наконец-то ты появилась! Отчеты у меня по сравнению с симскими - маленькие Надеюсь, что читаются легко.
Чужаки в наступлении!
Эй, двулапые, кого вы называете чужаками? Тех, кто вторгается в вашу жизнь? Или уже ушел из нее? Или, может быть, чужими часто становятся свои? Вы считаетесь умнее животных, да что там просто животных, умнее кошек! Так вот объясните глупому коту, кого нужно считать чужаком? У меня ведь много вариантов!
Эльви, например. Я люблю ее больше остальных двулапых, стараюсь не обижаться, если она на меня кричит без повода. Ну да, так получилось, неудачно пробежал между ее ногами, это же не повод кричать!
Зато Билли изменилась в лучшую сторону. Выучила с Саймоном команду «Мясо», что-ж, полезная общественная работа в доме Мурр`Ли.
Небольшой ремонт не повредил нашей кошачьей комнате. Появилась такая… такое… короче, круто вышло. Но вот мышку надо бы новую купить.
В дополнение к вопросу о чужаках. Билли встретила оборотня на улице. Вот это да, точно чужак, я и без двулапых знаю. Ходит под окнами, глазищами сверкает, пугает всех, а мне спасай…
Все-таки здорово, что у меня родились два пацана. Никаких тебе жалоб и этих ужасных женских дней… И пилит меня только Рикки. В мое время папе приходилось несладко благодаря маме и моей сестренке Кали. И да, у нас впервые родился не коричневый котенок-мальчик в лице, а точнее, в морде Сириса.
Опа-на! Я наконец-то понял, в чем была проблема! Эльвира опять забеременела, вот тебе и перепады настроения. Ладно, тогда ее можно простить. Страшнее беременной ведьмы только беременная кошка, вот это уж точно вынос мозга. Зато теперь моя любимая двулапая стала добрее, читает сказки Билли. Иногда мы пристраиваемся и слушаем весь этот бред. Не знают все-таки двулапые нормальных сказок.
Коул и Марция тоже не перестают меня радовать. Бедняжка Коул часа два падал на пол, лишь бы Рикки поняла, что нужно это повторить. Все равно, пока я не подошел и не сказал Рикки, что делать, она ничего не поняла. И после всего вы говорите, что женщины умнее?!
А Марция помогала Сирису изучить азы команды «Мясо». Хотя… кто кого учил?
Дом опять атакуют призраки. Они не пугают кошек. Издержки традиций Древнего Египта, где кошки были стражами мира мертвых, они нас боятся. Зато живых призраки уж точно в покое не могут оставить, особенно мой самый нелюбимый – Лев. Летает по дому, оставляет эти гадкие холодные лужи. Вот зачем было хоронить его здесь? Отвезли бы на городское кладбище, где есть целый семейный склеп. Там похоронено немало потомков Дейзи Мурр`Ли.
Коул вышел на пенсию, и теперь торчит целыми днями дома. Смотрит телевизор, читает журналы и газеты, сидит в интернете… живет в свое удовольствие с пользой для котов.
Я понял, кого можно звать чужаком. Это не соседский пес. И не беременная хозяйка дома. Даже не умерший родственник. Это тот самый двулапый…
…которого почти не бывает дома.
|
|