маг белой психологии
|
Спасибо вам всем!!! Я очень ценю, что вы у меня есть! bokotumka, за удивительного человека отдельное спасибо!!  Да, Виджи стал такой взрослый и даже не побоюсь этого слова мудрый. Лия ещё всем покажет  ей не только нос достался от банчей
Companion, спасибо тебе!! Мне аж самой понравилось это описание, не знаю даже как оно у меня родилось  Не, блондинчиков мы не пустим, не фиг им тут шастать  (к тому же у меня такое ограничение, ЧТО С Кевином и Майком вообще нельзя контактировать, потому что они стали звёздами, теперь Виджи берегу)
Amelie, да, у Фьёр наконец-то всё хорошо, даже досадные изменения не омрачают её счастья. Спасибо тебе большое!!!
Bukovka, спасибо!! А Стюарт меня так удивил, когда подрос. А наследницей будет Сина или Лия (на самом деле я уже знаю кто, но пока это секрет  )
bySmilE, ой спасибо тебе огромное!!! Я польщена  Прямо не знаю как и благодарить   Да, шестеро это был тихий ужас, но дети такое дело, как нчнёшь их заводить, так сложно остановиться  Даже если сложно с ними управляться.
Rocky girl, спасибо большое-пребольшое! Стюарт будет лапочкой, такой синий малыш-красавчик. И как тебе Сина? Не обманула твоих ожиданий?
Shiori, да, Виджи взял фамилию Фьёр, хоть у него тоже красивая фамилия, но у нас династия, нам важнее  Над речью Виджи работает, не всегда успешно, но он старается  Спасибо тебе огромное!!!
Пы Сы. Очень понравился вот этот смайлик, просто хочу на него посмотреть
(ну правда же прикольно?))))))
Отчёт 12. Семья не увеличивается, но растёт.
Вот теперь мы дома в полном сборе, Я, Виджи, две дочки и сын. Красота!! Не хватает одного – законного брака. А в законном браке нужна одна фамилия. (Фамилию Виджи, я к счастью уже выяснила)
- Мы будем Фирт или Альви?
- Да мне, Фьёр, в общем-то, по барабану. Наверное, лучше Фирт, ты всё-таки писатель, тебя уже знают под этим именем, а я только на второй ступени научной карьеры, им по фигу буду я Виджи Альви или Виджи Фирт. Давай уже поженимся скорее, а то я чувствую себя негодяем, уже и бэбик есть, а мы вроде как токо встретились.
Я согласно кивнула, честно говоря, не хотелось мне быть Альви, я уже привыкла к своему имени. Но только-только мы собрались наконец узаконить наши отношения, как тут завопила Лия, ей видите ли стало скучно поскольку подруга по играм дрыхла в кроватке.
Разобрались со средней, закричал младший. Смотрите, какое лицо у моего будущего мужа, когда кричат девчонки, он относится к этому как к совершенно нормальному явлению, а стоило сынульке закапризничать, так он стал это воспринимать как личную недоработку.
Потом я решила сбегать в спальню переодеться в торжественное платье, но тут произошло такое… Сияние окружило меня, это было даже смешно и щекотно, но я никак не ожидала того что за этим последует. Я постарела! Я теперь старая, седая и так далее. Я хотела расплакаться, но не могла, меня обуяло чувство ужаса, теперь-то Виджи точно меня бросит. Одно дело синяя девушка, молодая, симпатичная, а совсем другое… синяя… но никак не молодая.
- Солнц, ты что там зависла?
- Нет, Виджи, не заходи!
Но было поздно, он меня увидел.
- О, что это с тобой случилось?
- Я постарела Видж, я постарела. Теперь… Может, ты захочешь… … вернуться к Лизе?
Он помолчал, опустив глаза. Потом посмотрел на меня и, наконец, заговорил:
- Фьёр, я не ожидал, конечно, никогда не думал о том, сколько тебе лет. Ну значит, к тебе пришёл такой возраст. Одного не пойму, что это меняет? И при чём тут Лиза? Вообще, давай забудем это имя, а то я тож найду кого всё время повспоминать.
Я расплакалась, а он меня обнял
- Дурочка ты, маленькая дурочка. Скоко ж тебе повторять, что я тебя люблю. Ну да тебе встретились два козла, а знаешь, сколько козлов мне довелось перевидать, так шо теперь? Я же тебе поверил, что ты ко мне по-доброму, чего ж ты мне не веришь?
Он вытер ладонью мои слёзы:
- Всё, пошли жениться.
- Давай я хоть переоденусь
- Не, пошли так, а то ещё в окно сбежишь или в комоде спрячешься. Вот поженимся, тогда сбегай сколько влезет, у меня будет полное право объявить тебя в розыск, а до того я тебе хто? Нихто. Поэтому я тебя отпущу, только одев… или надев, а фиг с ним, окольцевав тебя, короче.
Он добился своей цели, я начала улыбаться. Мы пришли в гостиную, там рыдала Сина, она не понимала что происходит, но чувствовала, что-то нехорошее и приговаривала сквозь слёзы «мама» и «Виви» (так она Виджи называет)
- Сина плачет.
- Пускай плачет, я всё равно на тебе женюсь, даже если сюда придёт весь Сансет и будет рыдать. Ну, ты согласна, Фьёр Фирт?
- Да.
- А я и подавно согласен. Всё, объявляю нас мужем и женой.
Сина, наконец, успокоилась.
Всё, я теперь жена Виджи. Даже не верится. Я всё-таки ринулась к комоду, а заодно и к стаканчику с расчёсками.
И чтобы было ешё веселее, стала взрослеть Сина.
Вот такая она у нас выросла
- Слушай, - спохватился Виджи, - а где ж ей спать-то? У нас и места-то нет куда кровать поставить.
- А у меня есть для тебя свадебный подарок. У нас будет новый домик, большой двухэтажный.
- Откуда же у тебя столько денег?
- Ты кажется не понимаешь насколько я хороший писатель. Ну всё, я беру Стю, Лия, иди на ручки к Виджи, а Сина пойдёт сама. Мы переезжаем!
- Ох, ну ты даёшь, - выдохнул мой муж. Как же это необычно звучит – мой муж!
Такси, в которое мы погрузились всем семейством, вела уже знакомая мне девушка
- О, вижу, Вы нашли всё-таки своё счастье! Я же говорила, что всё будет хорошо.
- Спасибо Вам! Вы даже не представляете, как меня тогда поддержали.
Ну вот мы и дома! Теперь начнётся новая-новая жизнь. Жизнь полная любви и доверия, Виджи тысячу раз прав, пора мне начать ему верить, ведь он прошёл со мной через столько всякого. Я очень люблю тебя, Виджи, я скажу тебе об этом ещё много-много раз
Конечно, у нас была брачная ночь, но мы вам её не покажем, вместо этого посмотрите лучше наш новый домик изнутри
На сегодня всё. Мы с Виджи утомлённые событиями умиротворённо заснули в объятьях друг друга. И вдруг тихонечко-тихонечко, искрясь снежинками и переливаясь всеми цветами радуги, яркое как солнышко, звонкое как детский смех, ласковое как морская волна, нежное как облачко и бесконечное как весеннее небо, на нашу подушку опустилось счастье.
|
|