маг белой психологии
|
Обратная связь )))))) :ax:
bokotumka, спасибо тебе большое!! Просто я пока сильно увлечена, поэтому и быстро пишу, стараюсь написать побольше пока запал не пропал а то я себя знаю Генетика это правда что-то, но тут Стюарта можно списать на отца Виджи, может он был и блондином, я его только седым видела. И если на то пошло от кого у Лии коричневые волосы? Наверное, от Майка
Shiori, спасибо-спасибо тебе огромное!! Сина умничка, она со всем обязательно справится! Вот только она всегда такая отстранённая на всех скринах, нечасто её можно подловить, когда она не в облаках. Нет интриги в Стюарте нет (по крайней мере я не планировала)))), так и будет загадочным блонди За плюшки и конфеты отдельное спасибо!!
Amelie, спасибо!! Ага, Сина уже показала, союз дочки духа и юной вампирки это что-то, тут стоит посочувствовать одноклассникам Спасибо тебе огромное за тёплые слова, мне очень приятно, никогда не думала, что моя писанина может вызывать такие эмоции, спасибо
Companion, спасибо огромное!!! Да, когда пинками отгоняют от компьютера это мне знакомо Это вечное, ну ещё десять минут и я выключаю, а потом ещё десять минут и ещё...
Знаешь, я вот подумала, а почему я действительно до сих пор не купила мышку, пошла и купила, мне правда не особо есть где ею двигать, поскольку ноут я покпала в общем-то из-за того, что комп мне ставить некуда, поэтому мой Нотик живёт у меня на картине перевёрнутой вниз (это такая у меня подставка для ноутбука)))) и места там для мышки маловато, но вот сейчас пользуюсь - нормально. Так что спасибо тебе большое за волшебный пендель без него я бы ещё долго рассказывала себе как плохо без мышки))))
Да, Сина у нас будет очень и очень непростая, а как иначе, с такой-то мамой?
Bukovka, ой спасибо-спасибо-спасибо!! Ты меня прямо засмущала Но мне очень-очень приятно!! Я очень рада, что то что я понаписывала вызывает у тебя такие эмоции
Хорошо, что у тебя возникает желание тоже написать отчёт! Давай, ждём! Стюарт и вправду очень миленький. Он как вырастет будет всё-таки больше похож на Виджи. А Лия уже отображает наследие Банчей
Отчёт 14. Такие разные, но одинаково любимые
Эх, затягивает семейная жизнь, что и не говори. Так приятно возиться с малышами, они такие смешные и милые. Сейчас о каждом поподробнее.
Сина
Старшая уже вовсю грызёт гранит науки, а недавно у неё появилась подружка, маленькая вампирочка.
Знакомство у них произошло так:
- Привет, меня зовут Кирстин.
- Сина.
- Ты не наша случайно, не вампирка? Кожа у тебя похожа на нашу.
- Не, я не вампирка, у меня просто мама синяя.
- О, прикол! А чего она синяя?
- Потому что она дух воздуха, давай я тебе книжку дам, она там всё описывает
- Не-е, я книжки читать не люблю, лучше мы после школы пойдём ко мне и ты всё расскажешь.
Так они и сделали. Правда дома случился странный инцидент, какая-то родственница при виде Сины завопив: «Демон!!» хлопнулась в обморок.
- Ох, простите, - извинилась мама Кирстин, - вампиры её значит не пугают, а маленькая синяя девочка перепугала. Скажу, чтобы не смотрела больше ужастиков на ночь.
Девчонки сделали вместе уроки, Сина рассказала историю моего появления, в общем, к вечеру они стали закадычными подружками.
- Ты извини, что тётя Лил так себя вела.
- Да ладно, мама говорила, что её тоже вечно все пугались, я всё-таки не такая синяя. А вот младший брат точно такой же как она.
- На меня они тоже поначалу косо смотрели, боялись что буду кусаться. А знаешь, я их и не разубеждала, пусть боятся. И в школу я всегда с собой беру пакетик с кровавым соком, хотя до того как вырасту могу обычную еду есть, я у тёти иногда из холодильника печенье тягаю. О, давай мы будем с тобой дружить! А давай придумаем, что ты тоже вампирка, тогда и тебя будут бояться.
- Давай дружить! Это здорово! Нет, вампиркой я не хочу быть, я же кровь пить не смогу, а иначе они не поверят. Давай лучше скажем, что я оборотень и если покусаю кого-то, то и они станут оборотнями.
- Круто! Только оборотней не бывает, скажут, что мы придумали.
- Ну, синих тоже раньше тут не было. А если я кого-нибудь укушу, - сказала зловещим шёпотом Сина, - то их будет много. Очень много!
- Вау!! - захлопала Кирстин в ладоши, - а ещё скажем, что ты превращаешься в волка! Всё, они у нас в кармане!
- Кир, ты такая классная!
- Ты тоже, Син-син. Мы будем называться...
- Ночные чудовища!
- Да-а-а!
Я очень рада, что у Синочки появилась подружка, дома она нам все уши прожужжала Кирстин то, Кирстин это: «А вы знаете, что у вампиров по ночам сердце не бьётся? А если взрослые вампиры выходят днём на улицу, то им становится плохо». Одного только боюсь, чтобы она не попросила Кирстин укусить её когда вырастет, но, надеюсь, к тому времени увлечение вампиризмом пройдёт.
Лия
А тем временем выросла и наша средненькая.
Характер Извините, я случайно сохранила файл с характером Лии подростка на то же имя, что и ребёнка, поэтому тут картинка с характером более взрослой Лии
Да, ну и характерец у моей дочурки, гены проявляются нещадно, насколько она была лапочкой маленькая и какая сейчас. И внешностью она всё больше напоминает Кевина.
Первым делом она полезла отнимать у Стюарта леденец, принесенный папой с работы. Ну да, как говорится, сначала съедим твоё, а потом каждый своё.
Естественно малыш расплакался.
- Лия, я всё видел, сейчас будешь наказана, - оторвался от ужина уставший Виджи.
- Да ладно, вот Стю, держи обратно. Это ж прикольно, он так смешно махал руками.
- Лия, нельзя обижать брата, ему плохо, он расстроился.
- Ну... ну ладно, Стю, извини, вот твой леденец, держи обратно.
Малыш Стюарт оказался очень добрым и не держал зла на Лию. Получив конфетку обратно, он радостно засмеялся и протянул к ней ручки.
В школе у Лии с самого начала было всё отлично, она оказалась очень сообразительной, плюс она не отличалась от других детей, к тому же организованный Кирстин с Синой "клуб ночных чудовищ" превратил насмешки в опаску, а затем в горячий интерес, который отголоском задевал и Лию, её осторожно выспрашивали, что она делает по ночам, не находит ли по утрам землю в постели? К тому же Лия вполне могла постоять за себя, она оказалась очень прямолинейной.
Эх, а наш нянь Иона похоже пользуется большим спросом у дочек (надеюсь Стюарт не проявит к нему никакого интереса), услышав как Сина с ним разговаривала, Лия потребовала и себе его номер телефона.
И теперь бедного парня обе мои крошки ежедневно задалбывают разговорами. Надеюсь, ему это нравится.
Девчонки вместе
Ох какие они разные! Сина будто бы всё время смотрит внутрь себя, когда её окликают, она часто не слышит этого, бывает, натыкается на стулья или углы, чуть не падает с лестницы потому что ходит как сомнамбула. А Лия совсем наоборот, очень твёрдо стоит на ногах и как будто контролирует весь мир. Всё ли происходит по правилам? Все ли делают так как надо?
Как мне кажется, они не очень-то ладят друг с другом, хотя и пытаются.
Стюарт
Стюарт - моя отрада, пока маленький и чрезвычайно милый ребёнок. вот они играют с Виджи в куклы и Стю откусывает то что не догрызла Сина
А это он у меня на руках.
Он очень ласковый и добрый!
Ну и мы с Виджи
- Ну ты счастлива, наконец? Уже не переживаешь по пустякам?
Да, теперь оглядываясь на всю свою жизнь я могу с уверенностью сказать - я счастлива! Я никогда не думала, летая себе над миром в качестве воздушного духа, что есть такие понятия как забота, ответственность, радость, умиление и, конечно, любовь во всём её многообразии. Да у меня была свобода, огромная, бескрайняя свобода, я могла делать что хотела, лететь куда мне вздумается, творить что захочется, никогда и ничем неограниченная, теперь же любой мой выход из дома хотя бы подышать свежим воздухом сопровождается хотя бы одним возгласом "Мама!" Но с другой стороны я чувствую, что нужна им, что я действительно существую не просто так, а для чего-то. Для кого-то. Я очень нужна моим детям, я очень нужна Виджи, даже моим читателям я нужна, они мне пишут письма, благодарят, потому что в моих книгах нашли решение чего-то своего, того то было важно для них. В общем, да, я счастлива!
- Я очень счастлива, Виджи!
- Это хорошо!
И мы договорились вечером встретиться в спальне.
|
|