meow
|
Любовь?! Нет, не слышал...
То, что случилось со мной потом, я даже не осмелюсь как-то назвать. Просто случилось то, чего я никак не ожидал….
Наверное, вам интересно, что же такого со мной случилось. Хотя, нетрудно догадаться. Я пока что не могу с уверенностью сказать, что это любовь, потому что я в нее не верю, вы же знаете.
Все началось в том клубе, куда отправился отвлечься от истории с Катриной и отпраздновать повышение. Его название даже не помню, думал я совершенно о другом. Все шло просто замечательно, музыка заводила меня, заставляла забыть обо всех проблемах.
*мне так нравится Марки на этом скрине*_*

Но в какой-то момент я ощутил на себе пристальное внимание барменши. Была бы у нее грудь поменьше, и волос на голове побольше, то я бы даже был не против. А здесь такое…. Неужели мной могут любоваться лишь лысые барменши?! Данный факт окончательно вывел меня из себя, и я вышел в коридор проветриться. Как вдруг из лифта вышла…
Ох, господи, неужели бывают такие красотки? Да я ослеп. Наверно, у меня галлюцинации на нервной почве. Я стоял как идиот, открыв рот. Последнее время я стал признавать, что я идиот. И куда падает моя самооценка?! Нет, да я просто обязан познакомиться с этой куколкой.
– Девушка, извините, а вы не подскажете, где бар? А то я здесь первый раз и ничего не знаю… – она посмотрела на меня с недоумением, а потом засмеялась, и я вслед за ней. Ну я и правда идиот! Не могу уже нормально с девушкой познакомиться. 
– Меня зовут Джессика, если вы интересуетесь, – на ее лице засияла белоснежная улыбка. И она знала, что я хочу узнать ее имя. Да, интересненько, не часто таких встречаю, честно. Попадают все навроде Кэт или Адель, а Джессика… хм… она мне чем-то напоминает меня самого.
– А я Марк, не хотите ли коктейль, мисс Джессика?
– Постойте-ка, да я вас знаю, вы Марк МакКини, работаете в бизнес-центре, верно? – я был в шоке и опять рассмеялся.
– А вы что, мысли умеете читать?
– Возможно, – блондинка усмехнулась, – Я работаю репортером и недавно писала статью про ваш бизнес-центр.
– Вы? Репортер? Да ни за что не поверю!
– Можешь не верить, но это так и есть.
Похоже, я пропустил момент, когда мы перешли на «ты». *на этом скрине Джесси и правда напоминает мне Барби… особенно губы*
– Ты не против потанцевать? – от этого вопроса я окончательно подался в шок. Похоже, я ей и правда понравился.
– Конечно нет, пойдем, танцпол там, – я взял ее за талию и показал рукой в сторону той барменши.
– Ты же здесь ничего не знаешь! – вопросительной интонацией и с недоверием произнесла моя спутница.
– Ну… я соврал, – а потом засмеялся. У меня такое странное чувство, как будто она видит меня насквозь. А может и так, она же журналист. А я идиот.
Мы перешли на танцпол. О себе уж я ничего не говорю, а вот Джессика меня поразила. Она так тонко чувствовала музыку… каждое ее движение было идеально. Неужели она и правда такая же, как я?
Марк, приди в себя уже. Подумаешь, передо тобой стоит шикарная голубоглазая блондинка с весьма выдающимися… эмм… неважно, с чем весьма выдающимся. Как будто первый раз я вижу такую девушку. Хотя, первый. Не думал, что такие бывают. Нет, ну я не влюбился. Просто во мне что-то… ожило, что ли. А ее глаза? Вы видели ее глаза? Их не то что с небом, с морем не сравнишь! Такие голубые-голубые, чистые, нежные…. Тут даже отключилось мое умение видеть все по глазам. Ее глаза как будто закрыты для меня. Обычно, девушки открывают меня свою душу, рассказывают о своих проблемах, доверяют мне. А здесь… мрак, темнота и неизвестность. И это так заводит. Ничего не могу с собой поделать. Давно я не испытывал такого чувства, когда тебя манит к человеку, и ты не можешь сопротивляться. Неужели это и есть любовь? Да нет, быть такого не может. Все мысли моментально пронеслись в моей голове, как вдруг Джессика перешла на более откровенные танцы, учитывая размеры ее платья.
От неожиданности я даже пошатнулся назад. Неужели она меня клеит? Она что, решила, что я ничего не понимаю в этом? Не на того напала, дорогуша. Началась медленная музыка, и я, наконец, понял, что настало мое время. Улыбнувшись во все свои 32 белоснежных зуба и немного прикусив нижнюю губу, я одной рукой взял ее за талию, а другой стал медленно убирать с лица длинные волнистые пряди. Наши взгляды не отрывались друг от друга. Ах, эти голубые глаза, что же вы со мной делаете? Как же мне хочется остановиться, но тело будто не слушается меня. Как бы хотелось держать ее вечно и не отпускать. Никогда…
Никогда я, Марк МакКини, не мог подумать, что влюблюсь вот так, с первого взгляда. Да-да, вы не ослышались. Наверное, я неадекватен, раз говорю такие вещи. Даже сам себе не верю, но ничего не могу поделать.
Сдерживать себя я долго не мог, поэтому воспользовался моментом и стал целовать ее. Сначала нежно, а потом страстно… и наплевал я, что папарацци смотрят. Я чувствовал, как бьется ее сердце. Как ни странно, свое сердце я тоже чувствовал. Не думал, что оно есть. А Джесси, кажется, разбудила во мне то, что давно стало каменным и бесчувственным. Мы долго не могли оторваться друг от друга. Неужели она – то, что я так давно искал?
С каждой минутой мне все больше хотелось всегда быть рядом с ней, постоянно ощущать прикосновения ее нежных рук, просыпаться и знать, что она рядом. Мне хотелось стать с ней единым целым, чем-то большим, чем просто людьми. Наверное, это не я. Наверное, сейчас вместо меня говорит кто-то другой, ведь в моей голове никогда не рождались такие мысли.
После всего, что произошло на танцполе, я пригласил ее к себе. Как знать, может это ее будущий дом? Зайдя в квартиру, Джессика стала осматриваться. Обстановка, конечно, еще не очень (ремонт ведь), но спальню она заметила сразу. Пока я приводил себя в порядок в ванной, Джесси не теряла времени, и когда я зашел в комнату, она уже поджидала меня в довольно таки откровенном виде, показывая полную боевую готовность. Меня этот факт, несомненно, не мог не радовать.
Мне же не могло так повезти, да ведь? Девушка моей мечты лежала в одном белье на моей кровати. В моей голове бился фонтан эмоций, чувств, страсти. С каждой секундой я все больше понимал, что я нашел свое счастье, свою судьбу. Я знаю столько женщин, а такую не встречал никогда. Может, я говорю избитыми и банальными фразами, но ничего другое в голову просто не приходит. Да и, наверно, любовь уже описана столькими словами, что других просто не существует. Но могу сказать одно – я счастлив, что люблю. Все-таки, это и правда любовь, как же иначе? Ну а любить именно Джессику мне нравится еще больше 
От автора Можете кидаться тапками, все пойму. Извините, что мало, в следующем отчете будет много 
Последний раз редактировалось Aquarell, 04.10.2012 в 22:23.
|
|