Нет, ты представляешь? Со мной – так! И ради кого? – я взахлеб изливала душу моей новой подруге, Скарлетт. Она приехала в Аппалузу пару дней назад и живет в соседнем доме со мной. Надо только дорогу перейти.
-И ради кого же?- Фыркнула Скарл.
-Ради стилиста - Я возмущалась, не забывая жестикулировать руками.
-Этим мужикам главное внешность - сквозь зубы сказала подруга и встала.
– Я пойду, кофе налью.
Я горько усмехнулась. – Ты здешнего стилиста видела?
-Неа - вместо того, чтобы дойти до кухни, хозяйка плюхнулась рядом со мной на диван. Глаза у нее горели любопытством.
Я вспомнила внешность «леди», и еле сдержалась, чтоб не рассмеяться.
-Во-первых, ей лет шестьдесят. У нее на голове постоянно ушастая шапочка гнилого зеленого оттенка. Ну, а остальное уже не считается?
Скарл прыснула в ладонь. – Пожалуй, достаточно. Слушай, наверное, она богата, Кенджу-то деньги на эксперименты нужны.
-Исключено.- Вопросительный взгляд в мою сторону. Я пояснила - Живут они в халупе, мебель хуже некуда, наверное, еще из молодости бабушки.- Снова взгляд Скарл.- Да, я смотрела. И в окно заглядывала.
Скарлетт улыбнулась.- А что же вы не поделили? В смысле, с Мидденом. Ты мне так и не рассказала.
Я вздохнула. И начала….
Вчера вечером ко мне зашел Кенджи собственной персоной. Мое ничего не подозревающее сердце застучало сильнее.
Он поцеловал меня в щеку.
-Бридж, нам нужно поговорить.- Сказал он ласково.
Я еще не понимала, чем закончится этот разговор, и с глупой улыбкой кивнула.
Он взял меня за руки и начал раскачивать из стороны в сторону, приговаривая:
-Мы с тобой молодые люди, у каждого из нас еще все впереди. Да и ты еще не остепенилась….
Я чувствовала напряжение и закрыла глаза. От волнения я кусала губы.
-В общем, все что между нами было – несерьезно и нам обоим нужно про это забыть.
Горло сжалось. Я подняла глаза и прошептала:
-А как же… Я?
-У меня есть девушка - Сухо оборвал меня он.
-Кто?- ошалело спросила я.
Он сорвался - Какая разница?
Я уже отошла от шока - свободен. – И добавила про себя - я ведь все равно узнаю.
Кенджи развернулся и пошел домой, кинув напоследок:
- Если ты не против, то мы теперь снова друзья. Но не больше.
Я замолчала.
-Мда… Типичный парнокопытный.- Протянула Скарлетт.
-Что?
-Говорю, козел он - Не забыв сделать вид опытного моряка, пояснила девушка.
-Ммм, – я иногда очень информативна.
Мы дружно рассмеялись.
Когда я уже уходила домой, Скарл подмигнула мне:
-Ты не раскисай, найдешь себе еще человека.- и грозно добавила- Да?
-Так точно, капитан!
Я шла домой и смотрела на Юми, которая сидела у меня на руке.
-Ну что ты сопишь? Думаешь, Скарли заметила, что ты сделала с ее ковром? Точнее, на ковре?
Юми подняла на меня свои виноватые очи. Я вздохнула.
-Ну и как на тебя можно злиться, кроха? А ты еще и пользуешься, гадинка малая.
Я вошла в дом и поставила собачку на пол. Какой дом? Только все самое необходимое для жизни. Да еще и компьютер сломан. Нет того уюта, как в моем старом доме.
Я легла на кровать. Юми уже давно посапывает на своей подстилке, а я пишу в тебе, дневник. Завтра новый день, все будет хорошо. Спокойной ночи.
Кстати, Скарл очень нравится Юми. Подруга сначала мне не очень-то доверяла, но собачка ей очень понравилась. (Так что, надеюсь, она простит мокрый ковер)