Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 00:44   #12
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Круто

Первый отчётный концерт

Всем доброго времени суток! Наконец настал тот момент, когда в эфир выходит Первый отчётный концерт! Все мы долго готовились к этому и знаем, что сейчас нас ожидает что-то очень и очень интересное, захватывающее. Интересно, а вы знаете, сколько готовились к тому, чтобы начать проект? Не знаете? Тогда я вам скажу- 2 месяца! Целых два месяца строили сцену, проводили кастинг на лучших певцов и строили звёздный дом,который был пригоден для проживания. А что касается концертов, то тут… встречаем нашу ведущую –Марию Елену!

-Добрый день дорогие зрители! С вами «Фабрика Звёзд» и это Первый отчётный концерт! Сегодня нам предстоит увидеть 5 выступлений и открыть для себя новый мир музыки! Я думаю, что нам стоить начать, без промедлений и представить первую фабрикантку, которой дали честь открыть Первый концерт «Фабрики»- Беверли Хаббард.

Сегодня она споёт нам песню «Lady Gaga-Boys,boys,boys». Напомню,что весь номер и постановку она придумала самостоятельно и теперь очень сильно переживает! Ей очень хочется произвести впечатление на жюри. Итак…встречаем!!!

Прослушать песню |Перевод песни

*кликаем на картинку*

Комментарии и оценки от жюри:

|ARNAE|
|Madlax |
| FreeSpirit|

Второй номер

-Второй номер нас порадует дуэтом двух фабрикантов! Сейчас на сцену выйдут Этан Хит и Майло Уэст. Они исполнят песню «Depeche Mode- Personal Jesus». Что ж, они трудились, они старались и вот теперь пора им показать, чему они научились за эту неделю, в Звёздном доме!

Прослушать песню|Перевод песни

|ARNAE|
|FreeSpirit|
|Madlax|

Третий номер

-Фух, что-то жюри сегодня не в духе! Нет, так дело не пойдёт! Сегодня Первый концерт «Фабрики» и я хочу повеселиться, хочу посмеяться и поэтому… Кристалл Кларк и Норма Бейли сейчас выйдут на сцену и споют в дуэте, под песню «Pink- So What». Не знаю как вы, а я пошла танцевать!

Прослушать песню|Описание песни

*кликаем на картнку*

|ARNAE|
|FreeSpirit|
|Madlax|

Четвёртый номер

-Вот сейчас, как мне кажется, то жюри оживилось! Молодцы ребят, так держать! Но, а вот сейчас я хотела бы представить ту участницу, которая выступит одна. Споёт она песню, от которой я сама хочу плакать! Ну… может я немного преувеличила, но вот мурашки по телу у меня точно бегают. Джуд Девис –та фабрикантка, которая имеет самый большой и самый просматриваемый фан-клуб! Что ж, встречайте её с песней «Анна Седакова- Привыкаю».

Прослушать песню

*кликаем на картинку*

|ARNAE|
|FreeSpirit|
|Madlax |

Пятое выступление
-Далее речь пойдёт о Маркусе, который тоже усердно готовился к концерту и хотел б показать на что он способен, но… Есть одно НО: насколько мне известно, то парень очень часто ленился на этой неделе и опаздывал на занятия по вокалу и пению. Как он подготовился к выступлению и понравится ли оно жюри, смотрим далее!

Описание песни|Прослушать песню

*кликаем на картинку*

|ARNAE|
|FreeSpirit|
|Madlax|

Шестое выступление

Вот, вот так вот наш Первый концерт постепенно приближается к концу и на конец у нас осталось последнее выступление, которое должно всем понравится своей таинственностью и просто… получите удовольствие, ведь сейчас вы услышите песню «One Republic- All rights Move». Итак, выступаетЧедРайс!

Прослушать песню|Описание песни

*кликаем на картинку*

|ARNAE|
|Madlax|
|FreeSpirit|

Общие оценки:
  1. Чед Райс-105 баллов;
  2. Джуд Девис- 102 балла;
  3. Маркус Прайс- 93 балла;
  4. Кристал Кларк- 82 балла;
  5. Беверли Хаббард- 67 баллов;
  6. Норма Бейли- 67 баллов;
  7. Майло Уэст- 61 балл;
  8. Этан Хит- 57 баллов.
Фух! Вот и всё... Первый концерт окончен,фабриканты такие уставшие ждут результатов, ну а я не будет всех томить и оглашу результаты.

Ну что ж, вот сейчас у меня в руках конверт, где находится имя того человека, который покинет шоу. Жюри совещалось не долго ибо им, как показалось были такие люди, которые заслуживали того, чтобы остаться и наоборот, чтобы уйти. Мне очень не хочется открывать этот конверт, не хочется называть это имя, но надо. Это шоу, а в шоу все играют по правилам.

*Мария открывает конверт*

Итак, Фабрику Звёзд покидает… парень! Парень который хотел победить на Фабрике, но… но жюри решило так, что это-
Этан Хит! Именно он покидает наше шоу. Хотя даже по комментариям жюри можно было догадаться, что он уже был под угрозой! Мне очень жаль, очень…Так же хотелось бы сказать,что сейчас ничего не изменить,что выбор сделан и нам стоит смериться. Если у вас всё-таки есть вопросы к жюри, то спрашиваем тут.

Но, а мы с вами не прощаемся и встретимся уже в следующую субботу на портале Prosims!

За обработку спасибо Valore и Nim! Они проделали огромнейшую работу!
За помощь с выбором песен спасибо NancyAlex.

Последний раз редактировалось Twit, 11.02.2012 в 21:18.
Twit вне форума   Ответить с цитированием