Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 02:10   #46
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка:
Неделя одиннадцатая.
Что, думали, апокалипсис доканал Николетту и она решила забросить свое детище? Не дождетесь! Вся проблема в новом семестре, который подкрался неожиданно. А теперь я снова с вами!
Начну я пожалуй с того, что настроение Ричарду я все же испортила (просто не выполняя его желаний), а потом предложила с горя выпить. Парнишка по наивности согласился.

В общем парнишка повзрослел. И я не уверена, что он в восторге от такого поворота событий. Но кто ж его спрашивал? Он долго пытался выяснить, отчего я его младенцем не утопила. Ну, во-первых, он еще ограничение снять должен, во-вторых, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Работа парнишке выпала так себе, но не все же время мне будет везти… Пусть уж будет.

Поздравила с взрослением парня только Марианка. Впрочем, я так и не поняла, в серьез она или издевалась.

В остальное время Марианна пыталась убедить Элиссу в том, что компьютерное излучение вредно для будущего ребенка (парень со странной кожей, видимо, должен был выступать живым примером). Но наша актриса ее не слушала.

А потом у меня чуть инфаркт не приключился. Марианну (она прямо герой дня) шибануло током. Ну что ж это за фигня? Ей до снятия ограничения всего ничего осталось!!! К счастью для меня, обошлось…

А главное, эта встряска не помешала принести красавице очередное повышение.

Но основная радость понедельника – это взросление маленькой Айрис. По-моему, лапочка получилась…

Квентин потихоньку исправляется. Теперь его на работе только повышают.

От Ричарда тоже наблюдается определенная польза. А это очень важно. Что ж я, зря его кормить буду!

Правда Ричард, похоже, должностью не очень доволен. Ну уж извини, милый. Я тут ни при чем. А прикид веселый…

А пока я радовалась успехам третьего поколения, на свет появился очередной представитель четвертого. На этот раз Элисса порадовала мальчиком, которого назвали Рамиро.

Радости Марселя не было предела. Конечно, он любит дочу, но какой же мужчина не мечтает о сыне?

Думаю, на двоих детках Элисса и Марсель не остановятся.

Похоже теперь единственное, что угнетает Марселя – это то, что у Ричарда такая же пижама, как у него.

Во вторник Марианна принесла очередное повышение и получила возможность начать нормальную жизнь вне этого безумного дома.

А пока девочка искала себе квартиру, Ричард притащил повышение. И я сильно подозреваю, что он так старался только для того, чтобы избавиться от наряда клоуна.

Повышениями меня порадовали и остальные члены веселого семейства.

К счастью, пока графики моих питомцев как-то не мешают работе и уходу за детьми. Максимум – кто-то опаздывал на пару часов. Ну да это мелочи.
А тут мне просто нравится Элисса. Красотка. Кстати, она вновь беременная.

По секрету скажу, хочу двойню. Посему пичкаю мою заю чизкейком.

В свободное же время Элисса, как приличная мама, возится с доченькой (ее, мы, кстати, обучили всем навыкам).

К четвергу на нашем счету были новые повышения.

Обалдеть! Ричард, ты что, петь умеешь??? А я вот не умею(((
Ну а эта картинка так, поумиляться….

Тут и дни рождения подоспели. На руках у Квентина вырос малыш Рамиро. Ох, какой взгляд уверенный.

А вот и подросшая Айрис. Какая девушка растет!

Очередная порция повышений подействовала на меня окончательно привела меня в доброе расположение духа.

Айрис теперь ходит в школу, а после уроков играет с мамой. Идиллия да и только.

Почему с дочкой не играет папа? Он был немного занят на работе. И у нас теперь праздник!!!

Первым делом мы наняли служанку! Как я давно об этом мечтала.

У Ричарда вновь новая должность. Я уже жду, когда он пойдет на работу, костюмчик будет суперский.

А дальше призраки как с цепи сорвались. За 5 секунд они ТРИЖДЫ напугали Элиссу. Как она не скопытилась, до сих пор не пойму…

Зато уже через 5 минут родила. Мои надежды оправдались. На свет появилось два мальчика: Эмиль и Лионель.

Ну а утром Ричард поднял мне настроение своим прикидом.

С другой стороны, повышение он принес. Может, зря я смеялась?

В это время Марсель научил сынишку ходить.

А Квентин снял мораторий на компьютерные игры. УРА!!!!

Его мы тоже отправили на поиски лучшей жизни. А это просто интересный кадр: свекровь и невестка встретились…

Ну и вечером воскресенья мы праздновали тройной день рождения. Симпатяга Рамиро.

И двойняшки. Эмиль:

И Лионель:

На сегодня все. Заходите к нам почаще.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием