маг белой психологии
|
Большие благодарности!!! Companion, спасибо тебе огромное!! Нет, конечно же, я не обижаюсь, это скорее мне минус, что даже не за что зацепиться Эх, повседневность действительно бывает довольно скучна . Но я буду стараться!!
Ой, по обстановке ты мне льстишь я обычно довольно ленивая в плане перекрасок-перестановок и деталей, чтобы я интерьер какой сделала это меня надо сильно под зад напинать например, династией. Я когда сама играю, даже редко меняю родной интерьер домов, разве там совсем уж какое непотребство стоит. А Лия повзрослевшая СИЛЬНО не очень, я может попозже выложу скрин.
Shiori, спасибо-спасибо-спасибо!!! Ну писательством по-любому Сина займётся, у меня ж ограничение "писатель" стоит, так что хошь-не-хошь, а компьютер - её судьба Лия когда совсем взрослой станет, то у неё внешность более-менее выправится (вот подгадили Лии, что Кевин с генами, что кубик с характером), но у неё всё равно всё наладится, потому что по-другому будет нехорошо
Зато Стю порадовал, подростком не перестал быть милым))))
Bukovka, спасибо тебе!! Да, Сина не только красавица, но ещё и мница, а как вырастет окончательно, ещё лучше станет! И, думаю, такого начудит, что караул
Amelie, спасибо!! Только это не Сина чудила, а Лия, Сину грубо подставили но всё разрешилось благополучно))))
bokotumka, спасибо тебе огромное!! Да ничё )))) по два читать даже интересней, к тому же я стала потихоньку сачковать с покупкой мышки, всё больше поиграть тянет (а я не скажу на какой стадии уже играю, хоть тяните меня за ногу ) но помаду Сине уже не поменяю, она уже выросла из подростков.
Стюарт уже вырос, заказывали - вот! Скоро будет любофф
Я Фьёрке черты характера тоже кубиком выбирала, только любительницу приключений на книжного червя поменяла (ограничения))))), ну так вот, оказалось, что сочетание "книжный червь" + "безнадёжный романтик" даёт кучу денег за написание любовных романов Вот куча))))
Ну у Фьёр будет ещё как минимум два отчёта (ну один это сто процентов, а два посмотрим)
bySmilE,спасибо-спасибо!!! Ох, за Лией глаз да глаз, это я ещё не все её чудачества выкладываю, она уже Виджи так затерроризировала, что он спасался от неё бегством))) Сина скоро возьмёт рассказ в свои руки, но пока ещё у нас будет Фьёр.
Отчёт 16. Внутренние бури и внешняя гладь
В последнее время мне было чрезвычайно тяжело просыпаться. Меня насильно возвращали в этот мир громкие звуки, колебания воздуха или касания Виджи, я цеплялась зубами за уплывающие сны, хваталась и чуть ли не со стоном отпускала другую себя, которая растворялась в прозрачных утренних лучах, оставляя лишь тоненький серебристый шлейф под веками, исчезающий как только мои ресницы взметнутся к бровям.
Я летала во сне, словно маленькие дети, ночные полёты которых олицетворяют скорее тягу к приключениям. Мои ночные летания были криком отчаяния, криком сущности, которую я с таким упорством глушила в себе рутиной повседневности.
Я настоящая, которой не было места в этой реальности, днём жила спрятанной глубоко-глубоко внутри, забросанная наслоениями важного, громоздкого, тяжёлого настоящего, которое превращалось в пыль, лишь только моё сознание уплывало по волнам сна.
Я была рождена в полёте, я была рождена для полёта! Да, тело давало мне совсем другие ощущения которых никогда бы не было, но оказалось, что этого мало, ничтожно мало для того чтобы заполнить зияющую пустоту внутри меня. Пустоту без воздуха, без ветра, без движения, без полёта…
У меня много чего было и есть в этой, земной жизни. Но если бы вы знали насколько тяжело жить с тем, что ты больше никогда не сможешь выполнить то для чего предназначен.
Но… но я просыпаюсь, нехотя возвращаюсь в жизнь и только глубокая бесконечная тоска плещется на самом дне моих глаз. Но её не суждено увидеть никому кроме меня.
Простите, вам вовсе необязательно погружаться в пучину вселенской печали, это мой удел, для вас я приготовила совсем другие повествования.
Когда дети вернулись из школы, их ждал сюрприз. Особенно я ждала реакцию Сины, ведь по её почину всё и завертелось. Ну и моя дочурка не разочаровала, она обалдело таращилась на новую комнату не в силах поверить в такое чудо.
Да, мечты сбываются, так приятно было видеть её радостные глаза.
Лия пропустила обновление жилого пространства ввиду не менее важных событий. Она отправилась в гости к школьной приятельнице и тут с ней произошло то, что не так давно испытала на себе Сина.
Лия очень радовалась взрослению, казалось, она больше всех тяготилась жизнью ребёнка, ей не терпелось наконец познать вкус такой таинственной и притягательной взрослой жизни. Ну для начала хотя бы подростковой. Однако, едва приехав домой (бысренько-быстренько, комендантский час ещё никто не отменял) Лия
ринулась к гардеробу и вот какой она у нас стала.
- Лиечка, золотце, - пыталась увещевать её я, - стоило так стремиться стать подростком, чтобы выглядеть взрослой тёткой? Может быть, тебе одеться во что-нибудь более ... хм, легкомысленное?
Подумайте только, многие ли матери говорят такое своим дочерям-подросткам?
- Мам, ты ничего не понимаешь, я тебе не вертихвостка Сина, я серьёзная девушка и всем своим видом должна показывать, что главное в моей жизни это учёба.
Я догадалась, что скорее всего виной всему её друг Иона, буквально вчера он стал взрослым, вот Лия переживала, что теперь он совсем отдалится отнего и стремилась выглядеть как можно старше.
К Сине стала часто приходить её по-прежнему любимая (и по совместительству единственная) подружка Кирстин.
- Слушай, а ведь Виджи тебе совсем не отец. Ты не думала, что он довольно симпатичный, - хихикнула Кир
- Вы вампиры совсем двинутые, а я ещё в детстве хотела, чтобы ты меня укусила, когда мы обе вырастем. К тому же ты прекрасно знаешь какие мне нравятся.
- О, и она ещё говорит, что я двинутая, да ты сама на всю голову.
А Стюарт вполне справедливо считал, что они двинутые обе.
Сина плотно занялась писательством. Глядя на неё я вспоминала самое начало пребывания в теле, когда я писала с утра до вечера и только чрезмерная усталось или зверский голод заставляли меня оторваться от мерного стука пальцами по клавишам. Она точно также наклонялась над клавиатурой и глядела немигающими глазами в монитор, беззвучно шевеля губами. Это такое великое таинство, такой восторг охватывает всё твоё етество, когда маленькие пиксели стремительно бегут по экрану молниеносно складываясь в буквы, выскакивают из под курсора слова, несутся навстречу будущему читателю предложения, а ты понимаешь, что всё это происходит по твоей вине, по твоей воле и только ты даёшь жизнь новым персонажам, новым обстоятельтвам их жизни. Только ты властитель сознания твоих читателей в тот момент, когда они с интересом склонились над страницами книжки, которую написал ты! И может быть твои слова, твои движения души, биение твоего сердца, твои мысли и чувства рождают что-то в их душах, прямо сейчас меняя чью-то жизнь, давая ответы на чьи-то вопросы, утоляя чью-то грусть, заставляя задуматься о каких-то важных или не очень вещах. Это великое чудо и огромная ответственность - быть творцом!
Мне ужасно хотелось бы заглянуть ей через плечо, чтобы узнать о чём она пишет, но я знала, что не стану этого делать.
Сина настолько была увлечена своим новым делом, что чрезвычайно расстраивалась если компьютер вдруг был занят, а это происходило довольно часто, компьютерные игры любят все!
Но тут Стюарт сделал сестре поистине царский подарок - ноутбук. Хотите спросить, откуда взялась такая ценная вещь у мальчика-школьника? Мы спросили. Оказалось, что он его... поймал. Да, да в прямом смысл слова, выудил из пруда около нашего дома. Самое интересное, что после просушки, компьтер прекрасно работал. Вот это технику делают, фиг знает сколько пролежала в воде и пашет шо трактор (ой, звыняйте, влияние Виджи).
После этого инцидента Стюарт вдруг решил, что в детстве он больше ничего нового не увидит и резко возмужал.
А также, в один день с сыном состарился и мой любимый муж.
[
Он пришёл ко мне в спальню и провозгласил:
- Ну что, моя старушка, теперь мы с тобой в одной лодке. Я тебя не сильно пугаю своим моднявым хаером?
И мы углелись в кровать вспоминать молодость.
Ну и повспоминали.
|
|