Меня зовут Ариэль Де Кольмар. Мне 16 лет, по характеру я соня, брюзга, скептик, люблю собак (и не люблю воров). Люблю желтый цвет, ритм-энд-блюз и ирландское рагу.
В Твинбруке полно птиц, черепах, грызунов и других мелких животных, поймать их не проблема, так что я хочу стать зоологом. Мама переживает, что все эти 20 зверьков будут жить у нас дома, но она ошибается: я их сразу же продам, дома держать не буду. Мне интересен сам процесс поиска, прогулки по городу и окрестностям в поисках этих мелких зверьков. А уж кого я найду — мне абсолютно одинаково, мне они не нужны, все-равно продам.
Я часто видела, как мама что-то пишет на компьютере. Я была уверена, что пишет она очередной роман. Но, между делом, она еще и дневник умудрялась вести. А теперь и мне досталась эта ”почетная” обязанность (повинность-?). Почему в кавычках? Потому что я хотела переехать из Твинбрука в Шам-Ле-Сим, на родину папы. Теперь, ясное дело, никуда я не поеду. И еще мама удивляется, чего я такая недовольная!
Ну ладно, буду жить здесь, раз уж так надо. Угораздило же меня родиться в этой семье! И еще смотря кто родится у мамы: если девочка, то когда подрастет, отдам ей дневник и пусть крутится, как хочет, а сама отчалю в Шам-Ле-Сим.
Я ради прикола сделала себе прическу как у мамы. Как близнецы! Только у меня глаза карие, а у нее сиреневые. И разница в 30 лет. Не хочу быть настолько на нее похожей!
Так вроде лучше. Самое интересное, что и мама, и бабушка (прабабушке было некогда) работали за компом по многу часов в день, а зрение плохое именно у меня! Хотя я до компа вообще не подхожу. Можно, конечно, в линзах ходить, но в очках солиднее.
Кстати, я прочитала все отчеты, как мама и сказала. Что она имела ввиду, написав:
Цитата:
P.S. Для Ариэль: дочь, прочитай все отчеты прабабушки, бабушки и мои и не повторяй наших ошибок!
|
Всмысле, когда прабабушка незадолго до старости родила детей, а когда они подросли, бабушка выгнала их всех из дома? А я, вроде, в бабушку характером пошла (как мама утверждает, а на самом деле все совсем не так!). И мама сейчас беременная... Но я не такая злюка, как бабушка! Я вообще не злюка. Так, брюзжу иногда, не больше. А вот если мама сама захочет сбежать от моего брюзжания — так это совсем другое дело! Так что если мама этот момент имела ввиду, так в нашем случае подобное не повторится. А какие еще ошибки? Я больше ничего не заметила. А нет, был еще момент: прабабушка сильно переживала, что ее первый муж (который на много лет ее старше) утонул в бассейне. Все ясно, урок понятен: за старого замуж не выходить, в бассейн мужа не пускать. И не давать чинить электроприборы. А то умрет, как первый мамин муж. Теперь вроде все.
Калачик тоже вырос, как и я. Мама писала о том, что я ищу радужник, чтобы оживить Калачика. Так я до сих пор ищу, нет его нигде.
А Калачик такой забавный! Правда, почему-то сам с собой постоянно разговаривает.
Я теперь живу в комнате, где жила бабушка Ники. Она иногда приходит.
Кайден увлекается зельеварением, может, его попросить, чтобы изобрел залье, которое оживит Калачика? Это на случай, если я не найду радужник. Так, для страховки. Кайден сказал, что поищет формулу этого зелья.
Но на всякий случай я зашла в комиссионный магазин. Вдруг там радужник есть? Там даже машины времени есть! Машины есть, а радужника нет...
Что ж, придется своими силами искать.
Мои увлечения живностью не находят поддержки у одноклассников. А из-за того, что я так открыто ищу радужник для ВД все считают меня несерьезной. У многих моих одноклассников есть ВД, но никто не признается, потому что ВД — это несерьезно, ВД — это только у маленьких детей, с возрастом проходит. Как болезнь. Но Калачик — не болезнь! Калачик — он живой! Но им разве что-то докажешь... И вообще — оживить ВД невозможно, в это верят такие наивные особы, как я. Да конечно: спросите тетю Кэти, откуда взялась Лилу! Но моим одноклассникам лучше знать: Лилу — не оживленная ВД, а обыкновенная ВБ, то есть ВнеБрачная дочь бабушки Ники. Она привела ее домой и сказала всем, что Лилу — воображаемый друг Кэти. И кто после этого наивный — я, которая знаю правду, или мои одноклассники, которые верят всякому бреду?
Поэтому я стараюсь общаться с ними преимущественно на школьные темы.
Однажды после школы я, как обычно, гуляла одна по городу, искала радужник или каких-нибудь мелких животных. В Центральном парке я встретила Николетту и Арианну, подружек Кайдена. Из-за того, что он домосед и никуда не ходит друзей у него почти нет, как у меня. А вот с этими двумя он дружит. Или они с ним.
С одной из них у него вроде даже роман.
Та, светленькая, Ариана, вроде симпатичнее. Но Кайден, как истинный Де Кольмар, не ищет легких путей. Он влюбился в Николетту, темненькую. Их отношения еще с выпускного продолжаются. А мне она не понравилась. Взаимно.
За ратушей я нашла камень! Не то...
На болоте я встретила единорога! А нет, просто белая лошадь...
Возле ”закусочной на колесах” я встретила Денвера, брата Арианы и Николетты. А сначала подумала, что это еще одна их сестра.
Вообще в их семье две сестры и два брата. Почти как у нас. Только у нас одна сестра и три брата. Сестра — это я, один брат — Кайден и еще два на подходе. Мама ходила на узи и ей сказали, что будет мальчик, предположительно
даже два. Так что ждемс.
Фотоальбомчик Ариэль и Сида
+ 1,0 –
скрытая черта х-ра (может задержать вора);