Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 19:59   #23
активист
Золотая звезда 

Долгожданный концерт вызвал у меня смешанные чувства. Про вид, в котором нам презентировали концерт, уже сказали, осталось лишь надеяться, что следующий концерт будет лучше. От себя хотелось бы еще добавить такое пожелание (предложение?): очень не нравится вид выставленных оценок - страницу растягивает из-за маркеров.
Теперь перейду к выступлениям. Впечатление очень неоднозначное, так как, с одной стороны, выбор песен меня порадовал, а с другой стороны мне не понравились скрины. На большинстве был какой-то странный эффект, который совершенно сливал выступающего с декорациями, и если в выступлении Беверли Хаббард он смотрелся вполне уместно, то второй и пятый номера от этого не выиграли. Совсем. На многих скринах присутствовало странное, неравномерное размытие в совокупности с лишней обработкой - особенно это было видно на скринах ведущей и Джуд Девис. Самыми лучшими скринами, на мой взгляд, были те, что в первом и третьем выступлениях. Да и то, странные эффектры почти не давали рассмотреть детали выступления, например, одежду.
Теперь, что касается номеров в целом. Работа была проделана отличная, особенно заметно это в последнем номере. Он был, пожалуй, действительно самым удачным из всех, хоть скрины и не очень. Далее мне понравился дуэт девушек, на мой взгляд, Норма Бейли смотрелась менее круто по сравнению со своей напарницей, но в целом и сама песня, и подсветка, и обработка смотрелись гармонично.
Что касается выступления Джуд Девис, в чьем фан-клубе я состою, то я... разочаровалась. Мне не понравилось ни то, как смотрелся наряд и декорации, ни сама песня, ни сам номер в целом. Все получилось очень заезженно и слезливо, так, что аж передергивает. Вышла красивая девушка в красивом платье, спела трогательную песню, потанцевала с пареньком и... и что? Возможно, остальные фанаты клуба меня загрызут, но я пишу это исходя из побуждений болельщика, которому хочется, чтобы его любимчик выиграл не за счет своей нежности красоты и типичной темы любви, а с помощью таланта и оригинальности. Очень хотелось бы увидеть Джуд в других, более интересных и продуманных образах
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием