Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 16:47   #18
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Релакс

Совет директоров

Только вчера прошёл Первый отчётный концерт, как на следующий день создатели шоу "Фабрики Звёзд" собрались, чтобы обсудить самые важные вопросы, ведь они так же читают темы с фан-клубом всем фабрикантов и делают свои выводы. Они говорили о каждом фабриканте отдельно.
Но так как это фан-клуб Кристал Кларк, то поговорим о ней. Сама фабрикантка также, как и остальные её друзья по сцене, присутствовали здесь.
Провели они в кабинете целых четыре часа, изредка выходя на перерыв. Особенных новостей оттуда мы вам не можем опубликовать, но вот что сказала Кристал Кларк о следующем концерте:
-Джуд моя подруга и я знаю, как она усиленно готовилась к номеру. Продюсеры этого шоу сами выбирают песни для нас, потому что они чувствуют кто и как поёт. На этой неделе я спою песню на русском языке! У меня есть план насчёт декораций и постановок. Эта песня, которую я хочу спеть и докажу всем, что петь сложно все песни. А что касается моего фан-клуба, то я буду рада если будет присоединятся больше людей, ведь после рекламы нижнего белья, меня пригласили теперь на другой фотосет. Я надеюсь,что вам понравится. Я люблю вас, фанаты и обещаю выложится на полную, и не подвести вас!

Вот так вот! Посмотрим, что нам приготовят на этот раз, ведь Кристал споёт соло. Ух, ждём-с!
Twit вне форума   Ответить с цитированием