Совет директоров
Только вчера прошёл Первый отчётный концерт, как на следующий день создатели шоу "Фабрики Звёзд" собрались, чтобы обсудить самые важные вопросы, ведь они так же читают темы с фан-клубом всем фабрикантов и делают свои выводы. Они говорили о каждом фабриканте отдельно.
Но так как это фан-клуб Кристал Кларк, то поговорим о ней. Сама фабрикантка также, как и остальные её друзья по сцене, присутствовали здесь.
Провели они в кабинете целых четыре часа, изредка выходя на перерыв. Особенных новостей оттуда мы вам не можем опубликовать, но вот что сказала Кристал Кларк о следующем концерте:
-Джуд моя подруга и я знаю, как она усиленно готовилась к номеру. Продюсеры этого шоу сами выбирают песни для нас, потому что они чувствуют кто и как поёт. На этой неделе я спою песню на русском языке! У меня есть план насчёт декораций и постановок. Эта песня, которую я хочу спеть и докажу всем, что петь сложно все песни. А что касается моего фан-клуба, то я буду рада если будет присоединятся больше людей, ведь после рекламы нижнего белья, меня пригласили теперь на другой фотосет. Я надеюсь,что вам понравится. Я люблю вас, фанаты и обещаю выложится на полную, и не подвести вас!
Вот так вот! Посмотрим, что нам приготовят на этот раз, ведь Кристал споёт соло. Ух, ждём-с!