Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 16:26   #40
...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

По умолчанию 4 отчёт

Такси скрылось за поворотом. Несколько десятков шагов до дома. А там Сеймур, который
ждет и волнуется. Лизбет неуверенно направилась к двери. Стук сердца отзывался в ушах,
перед дверью она остановилась. Как она скажет? Как он отреагирует? Что дальше будет с ними?
Волнение достигло точки кипения, вздохнув поглубже Лиза повернула ключ в замке.
-Привет привет! Я вернулась - Сеймур отвлекся от мытья посуды и с улыбкой посмотрел на Лизу.

-Ты очень встревожена, милая, все в порядке? - Сем взял Лизбет за руку и заглянул ей в глаза.
-Да, то есть нет. Ну вообще как сказать... - Лиза опустила глаза вниз и замолчала. Надо собраться.
-Лиза, не томи, прошу тебя, я сейчас поседею если ты... - Сем неуверенно улыбнулся.
-Сеймур, я...я...Я БЕРЕМЕННА! Сеймур, я не знаю как, но мне сказали что я беременна, а мы
же не планировали! Господи да мы даже не помолвленны! Мы же не так давно вместе, и вообще
все это неожиданно, и я пойму, если ты захочешь... - Лизбет тараторила не давая вставить и слова.

Сеймур, видимо, был в шоке. Такую новость он никак не ожидал. Он уже не слышал, что
говорит Лизбет. В голове повторялось одно слово "беременна, беременна, БЕРЕМЕННА!"
-Лизбет, тише, тише, погоди! - Сем взял себя в руки. Вот так новость. Но почему Лиза расстроена?
-Лизбет! Мы оставим ребенка, я очень рад, честно, ты даже не думай о том, что я уйду от тебя,
я люблю тебя, и уже люблю нашего малыша... - Лизбет заплакала. Слезы радости градом
текли по щекам. Сеймур притянул к себе Лизу и прижал к себе. Хватит слез, на сегодня!

Прошло пару месяцев. Лизбет и Сеймур спешили пожениться, пока животик не стал огромным.
Перепады настрения стали обычным делом. То Лизе хотелось пригласить пол города на свадьбу,
а через пол часа она рыдала на плече Сема требуя тихой свадьбы на заднем дворе. Хотелось
платье кремового цвета, а потом кристально белое, вообщем Сеймур намучался, но сам в то же
время радовался грядущему событию. Да и готовился, переживая и очень волнуясь.

Утро в назначенный день было чудесным. Свежий ветерок игриво перебирал подол платья.
Лиза чувствовала себя прекрасно. Малыш в животе вел себя спокойно, и порадовал будущую
маму отсутствием рвтоных позывов. Лизбет была неотразимой. В конце концов было решено
устроить тихую церемонию на заднем дворике. Сеймур был рад, что сумел угодить своей
невесте. Все как она хотела, хоть и передумывала много раз - итог того стоил.

Сеймур очень волновался. Лизбет же побила все рекорды по переживаниям. Руки
предательски тряслись, слова, которые она готовила вылетели из головы и отказывались
возвращаться. Сем взял руку Лизы и надел кольцо, тепло его руки успокаивало.
-Лизбет, я люблю тебя, и я хочу прожить с тобой остаток своей жизни - Сеймур улыбнулся.
Лизбет растрогалась до слез. Уверенность в своем любимом грело сердце, и радовало.

Сем обнял Лизбет и притянул к себе. Два сердца слились в едином поцелуе, который был
наполнен нежностью и любовью. Внутри Лизы все трепетало от счастья. Все получилось так, как
они хотели. Малыш очень вовремя появился в их жизни. И зря Лизбет переживала, ведь
Сеймур не мог бы поступить иначе. Столько времени вместе, и вот, маленькое чудо,
дало начало новой главе в их отношениях, в их жизни в целом. Чего еще можно желать?

-Милая, я думаю тебе это понравиться - Сеймур с ловкостью фокусника достал букет цветов.
-Какие красивые! - Лизбет утонула носиком в нежных бутонах, аромат которых был нежным
и свежим. Сем улыбнулся. Нежность переполняла его. Нежность к Лизе, к малышу.
-Я знал, что тебе понравиться, любимая. - Сеймур улыбнулся и взяв зв руку свою жену
повел ее в дом. В новую жизнь, полную радости, пеленок и всего самого лучшего.

В ожидании малыша дом наполнился спокойствием. Даже Максик, видя положение хозяйки
старался поменьше лезть. Конечно, он навязывался на общение и прочее, но теперь
делал это мене задорно и агрессивно. Сеймур каждый день наглаживал животик Лизбет,
с нетерпением ожидая появления малыша. Не хватало терпения, так сильно хотелось
поскорее взять на руки своего сына, или дочку, Сему было все равно, он просто хотел ребенка.

Семь месяцев пролетели как один день, как показалось Лизбет, а вот для Сеймура ожидание
растянулось на вечность. В день "икс", Лиза схватилась за живот и заголосила на весь дом.
Максик, волнуясь крутился рядом, а после очередного крика испугался и забился под диван.
Сем действовал оперативно. Позвонил в скорую, вывел Макса на улицу и поставил сумку
со всем необходимым около двери. Оставалось дождаться скорую, а пока следить за Лизой.

Машина все не ехала, как показалось Сеймуру их не было часа два! Хотя на самом деле
прошло пятнадцать минут. Он прыгал вокруг Лизбет не зная как поступить. Что делать?
-Миаля, милая, смотри на меня, дыши, дыши ровно, хорошая моя...- Сем очень волновался.
-Сеймур я не могууууу! Ты меня нервируешь! Что ты скачешь?! - в ту же секунду в дом забежали
санитары и забрали Лизу. Сем взял сумку и запрыгнул со всеми в скорую.

Родила Лизбет вечером. Хорошенькую девочку, которую решили назвать Айрин.
Выписали из больницы молодую маму через неделю, и Лиза вернулась домой с маленьким
капризным комочком. Она не могла нарадоваться на дочку, которая хоть и часто
вредничала и хмурилась, была все таки прекрасной и милой до безобразия.
*рандомные черты характера - гений, злой*

Сеймур не мог нарадоваться малютке. Малышка тянула к папе ручки и хватала его то за
уши, то за нос. Наблюдая, как папа корчит рожицы Айрин заливисто смеялась.
-Где моя малышка? Где моя маленькая сладкая девочка? - Сем обнимал дочку и целовал
маленькие пальчики и нежные щечки. С Лизбет и Айрин, Сеймур обрел свое счастье.

С появлением малышки появилась необходимость расширения пространства.
Сеймур оперативно взялся за отстраивание второго этажа, на котором появилась комната
для малышки и новая спальня для родителей. На первом этаже появилась практически
полноценная гостинная, совмещенная с кухней и со столовой. Пока что так. Не без уюта.

Дом наполнился умиротворением. Малышка радовала родителей. Лизбет урывала каждую минутку,
чтобы понянчить Айрин. Удивительно, как ребенок может влиять на родителей. Видишь эти
маленькие ручки и хочется горы свернуть, хочется все сделать для этого маленького
комочка. Айрин, словно чувствуя то, что ситуацией заправляет она, не упускала возможности
покапризничать, тем самым привлекая внимание то Лизбет, то Сеймура, этого безумного папы.

Максик не проявлял никакого интереса к малышке. По началу он крутился у кроватки,
пытаясь заглянуть туда и выяснить наконец, откуда раздается такой шум, но унюхав
пару раз грязный подгузник, понял, что лучше обходить стороной это маленькое, кричащее
и непонятное существо. Лучше поваляться на новой подстилке, ведь после перестройки
дома у Макса наконец то появилось свое законное место дома. Мягкое, теплое и уютное.

Сем и Лиза очень уставали. Надо следить за Айрин, кормить, купать и развлекать ее.
Нужно работать, ибо после ремонта денег осталось не так уж и много, помимо этого
еще убираться и готовить. Времени на близость не оставалось. В очередной вечер,
Лизбет устроилась ждать своего мужа, но не дождалась. Сеймур зашел в спальню, и увидел
Лизу, которая сладко спала, уложив руки под щечку. Сем улыбнулся и лег рядом.

Время стремительно бежало вперед, и вот уже день рождение маленькой Айрин.
Лизбет и Сеймур были безумно этому рады. Теперь хоть можно более менее понять, чего
требует их маленькая крошка. Максик сидел рядом со столом, зачарованно смотря
на торт. Он явно ждал подходящего момента ухватить кусочек. Лиза старательно дудела
в дудку, а Айрин пускала пузыри из слюней, улыбаясь во весь свой беззубый ротик.

Айрин выросла очень хорошенькой. Папины светлые волосы спадали на плечи. Глазки, яркие
и ясные, цвета лайма, как у Лизбет. Малышка не перестала привлекать внимание своими
капризами, но теперь справляться с этим было легче. Айрин утвердительно кивала
головой, или же наоборот отрицательно мотала из стороны в сторону. Родители были
полностью под ее властью, и, казалось, она прекрасно это понимает, и использует по полной.

Лизбет еще больше времени стала уделять малышке. Теперь столько времени уходило
на игры! Развлекать, учить, кормить... Список можно было продолжать до бесконечности.
Лизбет и Сеймур старались делать все возможное, чтобы воспитать из Айрин достойного человека.
Малышка с удовольствием играла с родителями. Старалась выучиться ходить и разговаривать.
Хоть она и была капризной по своей натуре, родителей она любила безгранично.

Максик вовремя понял, что теперь дома ползает маленькая опасность. Дабы избежать
дерганья за хвост и уши, пес все чаще проводил на улице. Лизбет натренировала его
на "поиск", и теперь пес слонялся по городу ищя дорогие камни. Если вдруг его
старания давали свои плоды и пес тащил в зубах какой-то камень - он мог смело рассчитывать
на похвалу хозяйки и вкусное угощение. А чего еще желать псу? Ласка и еда - все что надо.

Последнее, оч ем хотелос бы сообщить - Лизбет снова беременна. Сеймур узнав,
улыбнулся измученной улыбкой. Радостная новость настигла его вечером, после
того, как он час кряду боролся с Айрин, которая все никак не желала засыпать.
"Второй малыш..." - радостно думала Лизбет. Засыпала она с улыбкой на лице, думая о будущем.

Последний раз редактировалось LottaSwer, 13.02.2012 в 16:39.
LottaSwer вне форума   Ответить с цитированием