маг белой психологии
|
Благодарю и отвечаю! ))))) lerenok, спасибо большое!!! Ну так тренируюсь отчёты писать, вот поэтому, надеюсь , получается лучше. Спасибо, что заходишь, очень рада тебя видеть!!
Bukovka, ой, спасибо, спасибо!! Засмущала Да, Сина со Стюартом получились симпатичные, а Лия как повзрослеет, в ней появится свой шарм. Ну да Лия с Синой сёстры, но они очень разные и им вместе не очень комфортно. Так бывает, к сожалению.
bokotumka, спасибушки!!!
Цитата:
ох, не к добру все это! Пугают меня эти слова, очень пугают....
|
Не пугайся)))) Имеет же право Фьёрка погрустить о прошлой жизни. Да две трети деток удались, удастся и последняя треть, но чуть попозже
Не, я не решила добить, кучей денег (кто б меня решил кучей денег добить, только натуральной ), а делюсь рецептом.
Shiori, спасибо тебе огромное!! Я рада, что тебе понравились мысли Фьёр! Я очень старалась передать всю гамму чувств, когда писала. Ох, Лию я крутила по-всякому, вот только в таком серьёзном образе она выглядит более-менее, а образ легкомысленной девчонки ей не идёт вообще, онп такая, основательная что ли. Ну ещё думаю, как противовес Сине. Ну а Сина конечно будет писать, не только писать, но и это тоже
Amelie, спасибо большое!! Мне очень лестно такое сравнение Я очень старалась, мне иногда хочется написать чего-нибудь эдакое... Да, а детки растут не по дням, а на глазах Скоро уже совсем большими будут.
Companion, ой спасибо большое-пребольшое!! Нет, Лия всерьёз взялась за няньку, я хотела просто интригу создать, чтобы они обе с Синой боролись за этого товарища, но Сине так с ним общаться хотелось , что я решила её не мучить.
Нет, Кирстин нормальная, просто говорит что ни попадя так, ради прикола. Не могу ж я Сину лишить единственной подруги А про возможное возвращение Фьёр в воздушную стихию пока ничего не скажу Она не жалеет так радикально, что лучше бы ничего этого не было, она сожалеет о том, что этой части жизни нет, но находит радость и в другом.
bySmilE, спасибо тебе!! Ну да, Фьёр ещё недолго будет вести рассказ (и так уже 17 отчётов, ужас! и это ж ещё не последний). А старость в симах, как ты правильно заметила, ещё не конец, ещё много чего можно начудить
Anora, спасибо тебе большое!!! Я очень стараюсь! Ой, воспитание это чрезвычайно сложная штука, поэтому, надеюсь, что у Фьёр ещё более менее выходит. Вспоминая все страсти своего подросткового возраста стараюсь, чтобы Фьёр была более терпимой к детям. Да Виджи просто молодец. Вот бы ещё и в реальности было таких побольше Ой про регулярность, уже чуток проседаю, то каждый день писала, теперь через день, потом через два Но буду стараться не доводить до больших чисел. Пока ещё сильно увлечена, хватаюсь и пишу))) Спасибо!! Приходи ещё!
Mauri, спасибо тебе огромное!!! Я очень рада новым читателям!! Проходи, располагайся! Да, Виджи у нас колоритный чувак)))) Спасибо тебе за пожелания! Буду стараться не ударить в грязь лицом и беречь компьютер и симсов!
Отчёт 17. Моего сердца больше нет
Ну что? Живу себе, пишу книжки, целуюсь с Виджи. Как-то странно мне его называть мужем, не привыкла я просто к этом слову, он просто мой любимый, забавный, хороший Виджи. Дети ехидно хмыкают, когда застают нас лобызающихся во всех частях дома. Они считают, что в нашем возрасте можно только тихонько сидеть перед телевизором и вязать носочки внукам (нету внуков? Ну так будут же когда-нибудь), а не держаться за руки и хихикать как подростки. Не знаю, может, мы и ведём себя несолидно, но мне это по фигу. В конце-концов, у меня подросткового возраста вообще не было, а у Виджи было всё очень непросто, так что что хотим, то и делаем.
В общем-то, у нас всё, теперь про детей, а точнее о любви в их жизни.
Сина
Как раз в любовных вопросах я больше всего волнуюсь за старшенькую, я думала, буду только вылавливать её из клубов (подружка-вампирка это всегда чревато гульками до утра), но ничего этого не наблюдалось. Ни разу. Ни мальчиков, которые бы звонили и молчали в трубку, ни вздохов над молчащим мобильником, ни таинственных записочек, ни свиданий — ничего! Она хорошо учится, ходит в школу, после школы пишет книжки. Всё! Кирстин, к слову, такая же.
Когда я пыталась поговорить об этом с дочкой, она только смотрела на меня своими серьёзными глазами и отвечала:
- Да ну, мам! Успею я, ну неинтересные мальчики у нас в школе, вырасту там разберёмся.
А у меня всё не выходит из головы их странный разговор с подружкой, когда Сина говорила Кирстин: «Ну ты же знаешь, какие мне нравятся» Какие же? Вампиры что ли? Но у них есть парочка вампиров в классе. А кто тогда?
Ну хоть в писательстве у дочки всё замечательно!
Лия
Средненькая увлеклась астрономией.
Я очень удивилась, но оказывается это довольно прибыльное дело. Я не знаю на каком у нас уровне наука, если девочка-подросток, глядя в домашний телескоп открывает новые звёзды и ей ещё платят за это кучу денег.
На любовном фронте у неё всё тот же Иона, его именем исписаны все тетрадки с оборота, а также опробованы всевозможные виды подписи: Лия Кроув, Кроув Лия, Иона + Лия — с завитушками, виньетками, чертёжным шрифтом, в сердечках и без. И всё те же бесконечные телефонные разговоры (только непонятно почему она его не приглашает к нам домой) в ходе которых дочка осторожно пытается выяснить есть ли на примете какая дама сердца. Думаю, нет, ни на какую даму сердца у Ионы времени просто физически не останется, поскольку днём он на работе, а вечера проводит с телефонной трубкой возле уха.
Сначала меня волновал тот момент, что он на четырнадцать лет её старше, в конце-концов, он был уже подростком, когда она только родилась, но, хорошенько подумав, решила, что ничего страшного в этом не будет, потому что Лия и так не по годам серьёзная и взрослая, а если бы в мыслях Ионы было бы поматросить и бросить нашу девочку, то он не стал бы столько времени проводить в разговорах с ней. Хотя Виджи пару раз порывался найти этого Кроува и посмотреть ему в глаза.
[/url]
Стюарт
Вот у кого всё хорошо! Я больше всего переживала за него, потому что он унаследовал мой цвет кожи и если Сина с большой натяжкой могла сойти за вампирку, Лия и вовсе была нормальной то Стюарт должен был огрести все прелести «синей жизни». Но этого не произошло, отчасти оттого, что ко мне уже все привыкли, а Сина была первопроходцем в школе, плюс Лия заявила, что даст в зубы каждому кто хоть слово обидное скажет о любом из её семьи. А она может, уж поверьте.
Но очень большим удивлением для меня было, что Стю пользовался большим успехом среди одноклассниц. (как он мне сказал по секрету)
Все они так активно строили ему глазки, что я стала опасаться как бы он не стал ловеласом.
Позже я поняла, что мои подозрения были абсолютно беспочвенны, во-первых, ему бы не позволил характер, Стюарт вырос очень добрым и милым мальчиком, у нас Лия была сорванцом за всех троих, а сын был просто родительским утешением и гордостью — исправно приносил пятёрки, не обижал младших и уважительно относился к старшим; а во-вторых, у Стюарта была пассия.
Девочка, а после молодая девушка Руби — его одноклассница. Не знаю, что он в ней такого нашёл, но сын просто млеет, цветёт и пахнет, когда говорит о ней. И в отличие от Ионы, Руби частая гостья в нашем доме.
А недавно наш младшенький стал самым первым!
Первый поцелуй, такое важное событие в жизни каждого подростка. И вот однажды, когда тьма заволокла наш город своим чёрным покрывалом и только звёзды да фонари неяркими отблесками пытались поколебать её господство, я осторожно выглядывая из окошка второго этажа увидела как мой сын, смущаясь и робея, чуть неловко, но вместе с тем с уверенным порывом целует свою девушку.
Ох, надеюсь они поженятся и нарожают мне кучу внуков. Хоть бы не синих. А в принципе, какая разница.
И вот. Я так долго оттягивала этот момент, но он всё-таки пришёл. Я должна вам рассказать о самом ужасном событии моей жизни, событии, которое разрушило весь наш маленький уютный мирок и осело тяжёлым свинцовым грузом на сердце каждого.
Утром Стюарт решил приготовить себе завтрак сам, но сказалось отсутствие опыта и он убежал в школу, оставив плиту включённой.
Сработала сигнализация. Приехали пожарные, я сбежала сверху из-за шума и увидела страшную картину, почему-то вернулся Виджи, уехавший было на работу и пытался потушить пожар.
У него не получилось и мой Виджи, мой любимый и единственный Виджи сгорел...
Я не могла поверить в это, я стояла, не доверяя свои глазам. Так быстро! Почему пожарный ему не помог? Почему он вернулся? Лучше бы от всего дома остались одни головешки, только он был бы жив! Зачем? Зачем всё случилось именно так???
У меня не было сил даже на слёзы, я опустилась и легла возле того, что некогда было его телом.
Любимый мой, я так редко говорила тебе эти слова, я стеснялась, считала всё это ненужными нежностями, я думала, что у нас вся жизнь впереди, что мы ещё успеем наговориться. Но нет! Тебя нет! Теперь в моём сердце поселилось страшное слово НИКОГДА. Никогда я больше не поглажу тебя по непослушным волосам, никогда больше не увижу, как ты улыбаешься, я больше никогда не услышу твой голос, а ты больше никогда не щёлкнешь меня по носу. Почему я поняла насколько сильно я тебя люблю только тогда когда стало уже поздно? Сколько у нас всего с тобой было... Но теперь... А моя жизнь... зачем мне теперь моя жизнь? Зачем мне теперь жить без тебя? Солнце моё, я умерла вместе с тобой.
Последний раз редактировалось katsol, 19.02.2017 в 09:43.
|
|