Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 23:38   #149
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

По умолчанию 17. отчет

Мне казалось, что в ожидании малыша время не идет, а ползет в замедленном темпе. С каждым днем я становилась все круглее, все чаще болела спина и я сильно уставала.

Но, не смотря ни на что, мы с Лиамом тщательно готовились к появлению нашего первенца.
Я зачитывалась литературой по воспитанию маленьких симят, и то же самое заставляла делать и Лиама. На нем, как на отце, лежит не меньшая ответственность.

И мы оба добросовестно грызли гранит столь непростой науки.
Мне казалось, что я неимоверно располнела за эти дни, поэтому ежедневно выкраивала время для занятий спортом.

Сгибаться и разгибаться было непросто, но я пыхтела, не жалея сил.
И наконец, после стольких ожиданий на свет появилась Маргарита. У нас родилась дочь!

Она такая крошечная, такая милая! И уже сейчас очень похожа на папу.

Вместе со мной в этот день разродилась и наша Бобо. Она принесла жеребенка – Бренди. Тоже девочку.

Быть главой семьи порой очень тяжело. Не знаю, может просто так совпало, что все разом навалилось, а может, просто послеродовой синдром на меня накатил. Я обсолютно ничего не успевала, разрываясь между ребенком, мужем, работой, которую я не хотела забрасывать, Ириной, которая чудила не по детски, и подростающими Катей и Ромкой.

Ирина, после того, как к ней на репетиции подошел Венс и заявил, что его старушка скончалась, и он теперь свободная птица, разругалась с ним окончательно и выгнала из группы.

Ну, хоть что-то она правильно сделала! Но на этом отношения с семейством Дунбар прерваны не были.
Через несколько дней обида Ядина сошла на нет и он заявился таки на репетицию. Теперь вместо Венса Ирина пригласила в группу свою подругу.

Игра, конечно, поражала своей слаженостью. У них, несомненно, талант! Но, если так и дальше пойдет, группа не просуществует долго.

В этот вечер Ядин решил поговорить с Ирой.

Но говорила в основном Ира, выплескивая весь свой гнев и ненависть на Венса, рассказывая, как ей плохо и какая она несчастная и всеми брошеная. А Ядин лишь покорно слушал, кивая и поддакивая.
– Я так рада, что ты снова со мной, что ты вернулся! Я знаю, что не заслуживаю твоей любви. Ты такой хороший! – говорила Ира, изподтишка наблюдая за его реакцией.
– Выходи за меня замуж, Ириша!

Ядин бухнулся перед ней на одно колено и достал заветную коробочку с кольцом.

Иринка запрыгала от восторга, не ожидая столь скорой победы. Такого поворота событий я не ожидала.
Я до сих пор не могу понять, что она в них, в этих Дунбарах, нашла и зачем все это было нужно. В этот вечер эти двое просто сбежали и в тайне от всех обвенчались в местной церкви.

Все это выше моего понимания. Иринка, естественно, собрав свои вещи, тут же уехала к Ядину. Он сказал, что Венс за это время переехал. Сестра тоже.
Что ж, пусть идет с миром, как сказал папа. Может, замужество пойдет ей на пользу.

Дальше в нашей семье наступил очередной период Дней рождений.
Сначала повзрослели Катя и Рома.

В один день, в один час, следом друг за дружкой. Эти двое – не разлей вода. Мне даже немного завидно стало, что у нас с Ириной никогда не было таких дружеских отношений.
Причем Катя всегда и во всех проказах главная, а Рома ее покрывает и защищает. Но нас не проведешь, и Кате все равно постоянно достается, вплоть до домашних арестов и стояния в углу.

Сколько раз уже полиция привозила этих двоих домой, не счесть! Но к их приключениям я еще вернусь.

А сейчас расскажу о Дне рождения Риты. Мы пригласили всю родню. Решили в кои веки собраться всем вместе.

Наша Ритуля позврослела и теперь с интересом разглядывала своими умными и любопытными глазенками всех окружающих. Но взрослые оказались существами очень скучными. Все ходят туда-сюда, едят, пьют, смеются, говорят, кричат... Рите наблюдение вскоре надоело и она занялась растерзанием подареной ей мягкой куклы.

А вечер тем временем продолжался.

Все таки хоть иногда нужно собирать всех вместе. А то последнее время мы все реже общаемся, все больше отдаляясь друг от друга.
Но теплой и дружеской атмосферы не получалось, как мы не бились. Постоянно кто-то чем-то был недоволен. Один Ядин, кажется, витал в облоках, всем хвастаясь своим обручаьным кольцом.

Иринка лишь откровенно ухмылялась, глядя на своего новоиспеченого муженька.
Аня все это время была занята поеданием тортов и свежеприготовленых макарон с сырным соусом.
Оказалось, что Аня за это время родила девочку, Паули. Поэтому она была в этот вечер одна, без Баррингтона. Он остался дома с дочерью.
Вот, кстати, их фотография. Паули достались гены отца — она вампир. Темнокожая, как и папа, со светящимися глазками. Хоть черты лица мамины, и то хорошо.

Баррингтон постарел. Время берет свое, и старость не обходит стороной и вампиров.

Но вернусь к дню рождения нашей дочери.
Лиам читал, отрешившись от гомона и суеты. Папа вообще плохо себя чувствовал, поэтому удалился спать. Мама немного посидела с нами, потом помогла домработнице убрать посуду и тоже откланялась. А я себе не находила места от беспокойства за Катю и Ромку. Эти двое пропустили праздник. Но это полбеды. Было уже почти одиннадцать, а они еще не вернулись.
Привезла их в этот вечер полиция. Ребята просто засиделись в спортзале.
Они оба записались на продленку в школе, выбрав спорт и труды, и ко всему прочему теперь еще и все свободное время проводят в тренеровачном центре.
От папы им обоим влетело по самое не балуй.

Но после того, как он узнал, что они были всего лишь на тренеровке, он успокоился и сменил гнев на милость, простив на первый раз.

На следующий день Катя за завтраком пожаловалась на боль в спине.

И мне внезапно пришла в голову хорошая идея – всей женской половиной семейства (кроме Ритули) мы отправились в спа-салон, омоложаваться, приобретать хороший цвет лица, подтачивать коготки и на массаж. У меня уже и у самой давно ноет спина от постоянного таскания на руках Риты и стояния у верстака. Я уже молчу о миникюре и педикюре. Вообще забыла, что это такое.
Мама заказала свой личный лимузин. С комфортом, так с полным! Все тридцать три удовольствия.

А вот мужчины отправились качать мышцы и сбрасывать жирок в спортзал на такси.

Хе-хе, за ними лимузина не прислали.

После спа-процедур, которые продлились до позднего после-обеда, мы решили тоже присоединиться к нашим мужчинам.
Они уже были на последнем издыхании, промокшие от пота и голодные, как волки.

Одна Ритуля сидела себе рядом на полу и радостно посасывала из бутылки молоко, что-то лапоча при этом на своем непонятном детском.

Мы все бодренько встали на беговые дорожки и побежали. Из нас троих женщин я, наверное, одна такая неуклюжая. Я тут же навернулась, набив себе несколько синяков.

Самой спортивной и натренированой оказалась мама. Я просто глазам своим не верила.

Старушке за девяносто перевалило, а она все как девочка — молодая и озорная!
Катюша в это время осваивала навыки каратэ на деревяном манекене.

На вопрос, зачем ей это, она ответила, что для самообороны. И от кого это она собралась обороняться?.. Разве что от надоедливых поклонников.
На первом этаже спортцентра теперь есть кафе, где можно перекусить. Что наши мужчины и сделали после утомительной тренеровки.

Вечером Катя с Ромой попросили разрешения пойти на дискотеку, а мы поехали домой.
Рома подождал сестру, пока она помоется и перекусит.

А потом эти двое отправились в клуб.

Народа в этот вечер было мало. Лишь вездесущие папараци со своими фотокамерами дежурили по углам, готовые в любой момент заснять пикантный момент.

Но, кроме заказаных коктелей, уличить молодежь было не в чем. Зато чуть позже, когда за ними приехала полицейская машина, это не было пропущено.
Катя не на шутку испугалась, хватая брата за руку.
Какого черта?! Нас же отпустили родители!

Но против стражей порядка не попрошь. Пришлось садиться в машину и с мигалками ехать через весь город домой.

В воскресенье мы устроили отдых в городском бассейне. Опять постарались собрать всю семью.
Мы купались, дремали в тенечке в шезлонгах, устраивали состязания, кто дольше пробудет под водой. В общем, развлекались весь день.

Были почти все, кроме Лиама. Он заявил, что лучше сходит на рыбалку и с пользой проведет выходной.

Я спорить с мужем не стала, зная о его пристрастии к удочкам и червячкам. Пусть рыбачит.
Тем временем в бассейне нас всех ждал большой сюрприз в виде беременности Иринки.

Я безумно за нее счастлива. Огорчило только то, что с Ядином они, явно, не мирно живут. Они успели несколько раз поругаться.

Папа в этот день научил Риту ходить.

Теперь наш сорванец топает по дому на своих двух, а не ползает на четвереньках.
Под вечер пришел и Баррингтон с Паули.

Она такая славная девчушка!

Но этот прекрасный день окончился для нас весьма неожиданно печальным событием. Прямо у нас на пороге умер папарацци. Они даже умирают с камерой в руках! Вот это преданность профессии!

Сколько себя помню, столько и его знаю. Всю свою жизнь он провел под нашими окнами, создавая хронику нашей семьи, увековечивая и хорошее и плохое, смешное и грустное. И сейчас мне даже немного жаль с ним расставаться.
Призрак старого фоторепортера никак не хотел покидать наш бренный мир и попытался улизнуть в открытую дверь, к нам в дом. Но громоглассный голос Мефисто был непреклонен.

Правда, бедная Катя опять оказалась рядом и чуть не попала под раздачу. Увидев рядом со своим лицом его костлявую руку, она чуть не хлопнулась в обморок. Но первый испуг быстро прошел и уже через минуту-другую девочка смотрела на Жнеца в немом обожании.

Неужели, все девочки-подростки проходят через эту нелепую и грустную стадию влюбленности в тех, в кого НЕ надо? Очень надеюсь, что у Кати это несерьезно и ее интерес не перерастет в увлечение, как было со мной. Эх, Мефисто, и чем ты нас, женщин так влечешь?

От автора: отчет, на мой взгляд, получился скучным. Ничего особенного у Скрапов не происходит. Даже как-то желания нет писать. Играть вроде желание есть. Только, видать, муза... или фантазия, меня в данный момент покинула. Все только одна рутина получается.
Так что, прошу у моих читателей прощения.

Добавлено через 5 минут
PS.: Ничего себе, сколько посещений! Обалдеть! За каких-то пару дней почти тысяча. Заходють, посмотрють и побрели дальше. Неуж-то, все так плохо? Или просто лень писать?

Добавлено через 9 минут
Поздравляю всех с Днем влюбленных!!!

Последний раз редактировалось Ларисса, 14.02.2012 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием