Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 03:15   #20
династиец
Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

План шпионажа за Чеширом изначально включал в себя факты поимки и гнусной пытки гадкого мракобеса.
Да, я знаю, мучать животных нехорошо! Но, и вы меня тоже поймите, когда судьба всей вашей семьи оказывается в лапах лысого, дохлого наглого кота, то о Гринписе думать – дело последнее. Да и пыткой это навряд ли назовёшь. Максимум, что я смогу ему сделать, это напоить настоем валерьянки до полного отупения и ждать его пьяных откровений.
И так, затаившись, я стала выслеживать наглую Чеширскую морду, в надежде улучить подходящий момент для его поимки.
Первая неделя шпионажа сорвалась из-за того, что Боре приспичило переехать в частный дом!

Он просто извёл меня своим нытьём: ! То видите ли «Синяя лошадь, спящая в холле небоскрёба, выглядит подозрительно»!
Потом он и вообще начал поливать грязью с таким трудом добытую мной квартирку! Видите ли :«Мы все там не поместимся»! Да я бы и не стала особенно возмущаться, если бы не сорванная спецоперация!
Вторая неделя тоже провалилась, на этот раз из-за меня, а вернее моего положения. Ну почему воды отходят так не вовремя! Я же почти схватила его! Так что, вместо Чешира, пыткам была подвержена я! К счастью, Боря, зная мою гадкую натуру, ввёл мне лошадиную дозу какого-то наркоза, после которого я сразу отрубилась. Что произошло потом, я помню плохо: помню, что очнулась в больнице «А дальше – тишина». Лиззи, к несчастью повезло больше. Ну почему остальным везёт больше чем мне? Она прекрасно помнила, что сквозь сон я истошно орала «Харука… Харука… », что было воспринято Борей… ну… слишком буквально.(Ндя, вот тебе и «рыцарь-вампир») На мой вопрос «а это, разве, не мужское имя?» она ответила что-то типа «ну, это смотря как посмотреть…». Вот так вот оказалось, что мою дочь зовут Харукой. Но Лиззи переплюнула всех! Она назвала свою дочь Момоко. Ньдя, «весёлые» кликухи в школе и институтах им будут обеспечены!
План временно пришлось отложить. Но ни временное перемирие с Чеширом, ни переезд, ни рождение девочек

не спасли нас от аномальных событий, а, наоборот.… Спустя два дня после выписки, в наш дом постучал молодой вампир, лет шестнадцати. Он представился как союзник клана Кэт и передал Боре какую-то записку. Её содержание до сих пор остаётся для меня загадкой. Вскоре выяснилось, Что его зовут Люциус Найт, его клан, так же как и Кэтов, уничтожили охотники, и он ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЖИТЬ С НАМИ! Издеваетесь, мы итак ввосьмером (включая котов) здесь едва умещаемся! Боря видимо понял меня и выделил ему, под личное пространство, маленькую комнатку-пристройку.

На мои восклицания: «Милый, это же сарай!», он отрезал: «Ничего, ему не привыкать»!
Эх, Боря-Боря! А с Харукой и Момоко, когда они вырастут, ты также будешь обращаться! Знаешь, я от тебя такой безответственности не ожидала! Мало того, что подселил к нам неизвестного мне вампира, так ещё и определил его в сарай! :
Но, не смотря на моё пожизненное «везение-невезение», Люциус оказался очень даже милым: почти сразу же нашёл общий язык с детьми, особенно с Харукой. И девочка отвечает ему взаимностью - улыбается, тянет к нему ручки, радостно лепечет.

Люциус всё время возится с ней: то играет, то баюкает, то кормит. Это очень хорошо, даже отлично! Няню нанимать не надо! А Бъянка с Вильямом опять куда-то запропастились: на звонки/смски не отвечают, письма не пишут. А о нашей группе вообще все забыли, полный беспредел! Надо СРОЧНО восстанавливать имидж группы! Опять всё придётся брать на себя! Ну, в крайнем случае, мне поможет Боря – устроится на работу «поющей открыткой»!
Что? Почему не я? Я не могу, мне нужно имидж беречь! Причём на нека клюнет больше народа!
Но это так – план «б» или даже «в».
План «а» включал распространение всякого рода спама и прочую, ранее противоречащую мне и моим моральным принципам, фигню на форумах, блогах, соц. сетях, взломанных сайтах. За это мне может грозить: минимум – бан, максимум – крупные неприятности, если, конечно, что-то смогут доказать! Но на что только не пойдёшь, ради искусства! Ладно, не только ради искусства. Чёртово эго!
Ну, так вот: только я приступила к рассылке спама в симбуке,

как заметила неподалёку какой-то странный красный огонёк, приближающийся ко мне всё ближе и ближе.

Что за хрень!
Я, естественно не по-детски испугавшись всей этой паранормальной фигни, (а что бы вы ещё сделали на моём месте?) начала издавать звук поросёнка, попавшего на мясокомбинат. Неожиданно, шарообразное свечение обратилось в красный призрак женщины и грозно рявкнуло: «Прекрати так орать, дура!» Крик кляпом застрял в моём горле, коленки предательски задрожали…Испуганные душераздирающими воплями, прибежали Боря и Лиззи. Они, как вкопанные, застыли в дверях, и смогли проронить только одно слово «Мама?». Тут я реально подумала, что мир сошёл с ума, что я, наверно, сплю... Что за бред? Вы хотите сказать, что это – Алиса? Господи, неужели, мои мечты о перевоспитании Лиззи её же родителями наконец-то сбылись? Ага, размечталась! Как бы ни так!
Алиса обернулась к ним и завопила ещё громче:
-Борис, я же тебе говорила, не женись на «блондинах»! Лучше бы женился на той милой девушке-аристократке! Отца бы я, так уж и быть, уговорила!
- Мама, ты хоть знаешь, сколько ей лет? – пролепетал, всё еще шокированный происходящим, Боря.
- Зато, я знаю её семью! А чем может похвастаться твоя невеста? Наверняка, она ещё одна ошибка генной инже…
- Мам, она из клана Сикретблад –на сей раз твёрдо перебил её Боря.
- Хм.. – произнесла Алиса, повернувшись ко мне – Сикретблад? Их ещё не истребили?
- Как видите, нет – тихо произнесла я – к Вашему сожалению
И тут в комнате, улыбаясь в свои тридцать два (или сколько их там у него) зуба, материализовался сволочной Чешир (эта мразь нутром подобные гнусности чует) и злорадно произнёс:
- Ну, привет, Алиса, как там поживают твои родители? Или тебя определили в ад?
- Чёртов кот, что ты здесь забыл – взвыла Алиса пуще прежнего
- Жду чудесного спасения – ангельским тоном с плохо скрываемым сарказмом парировал кот- А сама-то, зачем припёрлась? Грехи замаливать?
Тут, как назло, с криком «ПОЛУЧИЛОСЬ!!!» в комнату вбежал Люциус. Все, включая грызущихся между собой, Алису и Чешира, повернулись к нему лицом.
- О, здравствуйте Миссис Кэт. Оказывается, это был ваш волос! – восторженно произнёс он…
Наконец-то кое-что прояснилось. Оказывается:
Кэты, знают о моей родословной всё, даже то, чего не знаю я. Чешир может исчезать и неожиданно появляться не только в стране чудес, но и в реальном мире. Люциус – чернокнижник, может вызвать призрак человека, при наличии ДНК усопшего. Борю пытались женить на «престарелой» аристократке, причём, по мнению Бори, это сестра Ханабусы Айдо, по мнению Лиззи, мать Луки Соэн (что навряд ли, ибо она тоже блондинка), а правда – неизвестна, ибо Алиса испарилась сразу же после того, как услышала про волос.… А у меня осталась масса вопросов к этой семейке. И ещё… Меня не покидает странное ощущение, что я ещё не раз увижу Алису, что всё это неспроста. Что же за игру они затеяли? Думай, Энжела, думай!

Последний раз редактировалось koshka7104, 23.09.2013 в 02:31.
koshka7104 вне форума   Ответить с цитированием