активист
|
Запись 3. Курс 2 или Змей-искуситель
*клик*
 Запись 3. Курс 2 или Змей-искуситель
29.08.12
Ох, давно же я ничего не писала! Сегодня мы вернулись в общежитие. Летние каникулы мы провели дома с родителями. Правда Камиль ездила знакомиться со своими будущими родственниками. То есть с родителями Феликса. Они хорошие люди, но со своими странностями.
- Тебе Феликс будет делать тебе предложение или нет? – этот вопрос мучил меня с 8 лет!
- Мэл, какое ещё предложение?
- Руки и сердца. Ну, и всего остального тоже.
- Понимаешь, он уже предлагал мне выйти за него. Но не официально, а так…
- Чёрт возьми, так и скажи, что у вас нет денег на кольца и торжество!
- Да ну тебя. Не в этом дело! Мы пока молодые, и нам не хочется так рано заводить семью и окутывать друг друга узами брака.
- Ок, пойдёшь на пенсию – позвони, пригласишь на свадьбу хоть!
Я искренне не понимала в чём дело. Они же знают друг друга с детства и много прошли вместе. Все влюблённые наоборот хотят скорее пожениться, а эти…
Плюнув на их странные отношения, я пошла к маме, что попрощаться с ней.
- Мэл, я тебя как раз искала! Скажи этому балбесу номер такси, – она махнула головой в сторону Аккорда.
- А зачем? – я удивлённо посмотрела на брата.
- А как мы, по-твоему, домой с папой уедем?
Я достала старую газетку и нашла нужный номер. Аккорд полчаса не мог дозвониться! Наконец, мы услышали заветные гудки. Пока братец вызывал машину, мама меня всю перецеловала.
- Давай, не шали тут! И да… - мама занервничала, нагнулась и стала говорить тихо. – Мне не нравится твой парень. Ну, какой-то он страшненький, не находишь? Вот если бы он был активным, открытым, или рыжим – другое дело! – мама подмигнула мне.
- Мам, а тебе не кажется, что я сама в праве выбирать себе суженого?
- Я просто поделилась с тобой своим мнением. Но такого зятя мне не надо.
Я развернулась и наткнулась на папу.
- Мелодия, - меня передёрнула. Я уже привыкла, что меня никогда не называют так. – Береги себя, дочка, – отец прижал меня к себе со всей силой и уткнулся мне в плечо.
- Пап, ты плачешь? – я никогда не видела, чтобы мужчина плакал. Отец рыдал, как девчонка.
- Да, чёрт возьми! Я знаю, что у тебя есть парень и он уже взрослый. Так?
- Да, в том году он окончил институт и сейчас работает. А что?
- Он тебе не пара, дочь. Я растил тебя для другого парня. Именно для парня, а не для 25-летнего мужика! Ты ещё совсем маленькая у меня. А вдруг он маньяк, или хуже?
- К чему весь этот спектакль? Сначала мама, сейчас ты. Какое вам вообще дело? Вам никто не запрещал встречаться, а на меня налетели со всех сторон. Меня понимают только братья с сестрой!
- Так, хватит! Во-первых, не кричи на отца. А во-вторых, мы с матерью останемся при своём мнении. Я тебя уверяю, что эта ваша «любовь» продлится не дольше года. Полгода максимум – и ты сама с ним порвёшь.
Ссориться с родителями мне совсем не хотелось, поэтому пришлось смириться с их ненавистью к Овидию.
Пока папа мне что-то рассказывал про их с мамой отношения и медовый месяц, я краем уха подслушивала телефонный разговор Аккорда.
- Я тебе уже всё сказал! Между нами всё кончено, ты мне не нужна!
Неужели он только что бросил Европу? Но она же такая милая, весёлая, светлая. Если бы не папа, я отобрала бы телефон у этого негодяя!
- Шерри, пойми меня, наконец! – брат орал как сумасшедший. – Я тебя не люблю! У меня есть девушка! Мы счастливы, и скоро у нас свадьба! Всё, прощай!
Я смотрела на него ошарашенными глазами. Свадьба? Я извинилась перед папой и направилась к брату.
- Вы с Европой женитесь?
- Нет, пока. Но я планирую, конечно.
- Дак чего ты ждёшь? Я готова отдать тебе все сбережения на кольцо, ты только скажи мне…
- Да я просто преувеличил же, чтобы уж точно отвадить эту блондинку. Мы с Европой слишком молоды, чтобы жениться.
Ещё одни молодые! И откуда вы такие берётесь-то, а?
Аккорд после этого зашёл в здание и начал целовать свою любимую. Они очень красивая пара, как ни крути!
7.09.12
Аккорд и Европа стали единым человеком. Я даже не помню когда видела их в последний раз по отдельности. Брат гуляет с ней каждый вечер, водит в кафешки и помогает с домашним заданием. Рыжуля окончательно переехала в его комнату. Теперь оттуда постоянно слышен заливистый женский смех. Я очень за них рада.
А Феликс всерьёз занялся шахматами. Его уже выдвигали от университета на соревнования. К сожалению, у него пока ни одной награды, но я думаю, что всё ещё впереди!
19.09.12
Недавно мы приобрели беговую дорожку. Теперь я от неё практически не отхожу, особенно после вкусных булочек или пирожков. Как-никак фигурку надо беречь! Лишние килограммы, свисающие со всех сторон? Ну, уж нет! Я же молодая красивая девушка! И я должна как следует следить за собой.
23.09.12
Пролистала пару страниц назад и поняла, что не всё рассказала! Зачем-то нашу группу разбили на пары. Понадобилось это для проектов, а точнее для их создания. До конца курса я должна была заниматься с каким-то рыжиком в бандане, который постоянно всех подкалывал и спорил с учителями. Сейчас же он мне кажется совершенно иным. С ним весело, а это, пожалуй, главное. Я не раз слышала от учителей: «Мисс Милагро, от вас я такого не ожидал!» или «Мелодия, вы меня шокируете своим поведением!». Да, я стала прогуливать некоторые занятия, делала домашнюю работу через раз, а уж про курсовую я вообще молчу! Вместо всего этого мы со Стивом гуляли по городу и ели мороженое. Да, это наше любимое «блюдо». Он любит шоколадное, а я клубничное. Часто мы меняемся и едим мороженое друг у друга. Недавно мы ходили в кино на романтическую комедию. Нет, мы не парочка! Не подумай ничего такого, просто мы оба любим романтику и посмеяться. У нас ещё много общего. Просто боюсь, что не всё влезет в эту тетрадку. Я очень переживаю по поводу Ди, ведь он мне не звонил уже 3 месяца. Но Стив его заменяет, если можно так выразиться.
Наши ежедневные переговоры по телефону стали уже привычным делом!
1.10.12
Сейчас я поняла, что счастлива. У меня есть здоровые родители, братья с сестрой, любимый парень и самый лучший друг, который порвёт любого, кто меня хоть пальцем тронет! О да, жизнь явно удалась.
Забыла сказать, что Стив для меня стал «братом». Мы настолько сблизились, что я уже не представляю себя без него. С ним жизнь преобразилась и стала… беззаботной, как в детстве! Мы также играем в «Камень-ножницы-бумага», прятки, салочки, «Выше ноги от земли» и жмурки. Но самым любимым занятием по-прежнему остаётся драка подушками. Стив, как истинный джентльмен, постоянно мне поддаётся, и победа присуждается мне. Он уже не раз ночевал у нас, так что все к нему привыкли. Если бы не моя безумная любовь к Овидию, то мы бы со Стивеном стали прекрасной парочкой. Шутка! Я и этот оболтус? Хах, странное сочетание!
7.10.12
Сегодня объявился мой любимый. Я читала учебники по истории государства, как мобильник завибрировал, и на всю комнату раздалась мелодия. Я взяла трубку.
- Алло, я слушаю.
- Мэл, это Овидий. Помнишь такого? – я засияла.
- Как тебя можно забыть? Ты куда пропал?
- Слушай, сразу после получения диплома я устроился на хорошую должность, и меня отправили в командировку на год. Я прилечу где-то в июне-июле. Прости, что сразу всё не рассказал. Просто с этой работой много по телефону не проболтаешь.
- Я понимаю. Так долго ещё ждать, - я обречённо вздохнула. В трубке послышался смех.
- Не вздыхай так, я постараюсь закончить с этим к маю. Обещаю, что приеду не один, а с подарком для тебя.
- Хорошо. Прости, мне нужно срочно дописать сочинение.
- Да, я понимаю. Пока. Я люблю тебя.
- И я тебя сильно-сильно!
Он отключился. На самом деле мне не нужно было ничего писать, просто я не знала о чём с ним разговаривать. Правда, я не могла даже и слова сказать. Может потому что это всё произошло неожиданно, а может просто я забыла про него.
18.10.12
Не знаю, стоит ли про это писать. Наверное, стоит, иначе ты не поймёшь всю трагедию произошедшего.
Вообщем, я пригласила в гости Стива. Начну всё по порядку, да?
Сначала я полчаса его ждала у дверей общаги, затем столько же в самом здании, и ещё столько же на лестнице. Наконец, вдали появился знакомый силуэт.
- Наконец-то! Я думала ты уже не придёшь! – я с объятьями кинулась к другу.
- Извини, пижамку стирал.
- Что? – я была в бешенстве.
- Ну, это же типа пижамная вечеринка, нет?
- Ну, да, пижама тебе пригодится. Ты же с ночёвкой?
- Ты ещё спрашиваешь!
- Ты принёс чего-нибудь вкусненького?
- Да, попкорн, - он помахал упаковкой передо мной.
- Я тебя обожаю! – я поцеловала Стива.
К этому я уже давно привыкла. Да, мы уже целовались. Нет, не «по-взрослому», а только лишь… чмокались! В этот раз Стив почему-то передёрнулся.
- Что с тобой? – я удивилась.
- Девушка, Вам не стыдно? Человек замёрз, осень вообще-то на дворе!
- Ой, мерзлячок ты мой! – я засмеялась.
Мы зашли в общагу, и подошли к лестнице, но он вдруг увидел кресло.
- Вау, это стул такой?
- Идиот, это – кресло стилиста. Хочешь узнать, как оно работает? – загадочно произнесла я.
- Валяй, я весь твой!
- Ну, всего мне не надо. Достаточно будет и головы.
Я достала набор ножниц, расчёсок и различных парикмахерских примочек. Полчаса возни с его слипшимися и затвердевевшими волосами не прошли даром, и вскоре передо мной стоял красавец-мужчина.
- Слушай, а мне идёт! – Стив рассматривал себя в зеркале. Я усмехнулась. – Мэл, а ты бы запала на меня?
- О да, а потом надела наручники и потащила в ЗАГС, чтобы не успели тебя отбить, - я рассмеялась. Стив недовольно фыркнул и продолжил себя рассматривать.
- Может, уже поднимемся на второй этаж? Или битва отменяется?
- Уже бегу! – Стив в последний раз глянул в зеркало, послал отражению воздушный поцелуй и побежал вверх по лестнице, отталкивая меня к стенке.
- Вот наглец! – возникала я. – Ну уж нет! Тебе не обогнать Мелодию Милагро!
Я применила свои магические способности и телепортировалась к себе в комнату.
Стив, запыхавшийся и усталый, забежал внутрь и стал оглядываться, выжидая меня.
- Кого-то потерял? – я подошла и сказала ему прямо в ухо. Тот вздрогнул от неожиданности.
- Как я мог забыть про твои способности! Ну, ты и ведьма, Мэл!
Это был первый и единственный парень, который верил в мои магические силы. Овидию я ничего про это не рассказывала, а про переливание кожи я говорила, что это просто блёстки. Я боялась, что он посчитает меня ненормальной и вскоре бросит. А Стиву я доверяла, как себе! Он был мной в мужском обличии. Он подошёл к котлу.
- Что варишь? Надеюсь, не закуску для меня? – Стив передёрнулся. Наверное, представил это в тарелочке на кухонном столе.
- Может, переоденемся?
- Да, ты не могла бы выйти? Я стесняюсь, - Стив состроил позу девочки-недотроги.
- Иди к Амадею. Он всё равно не спит. Привычка после вампиризма.
Да, и про это я ему тоже рассказала. Я сказала ему про свою когда-то алкогольную зависимость, видения и прочее.
Я быстренько натянула шортики с футболкой и вышла в коридор, крепко схватив подушку. Ко мне навстречу крался Стив, который меня не заметил. Я быстро спряталась за угол, чтобы не выдать себя. Он притаился и стал оглядываться.
- Дорогая, где ты? Я приготовил попкорн! – он медленно зашёл в мини-комнатку и начал искать кого-то за диваном, столом, шкафами и далее по списку. Ни один предмет мебели не остался без внимания юноши.
Я быстро телепортировалась и нанесла сзади удар подушкой по голове.
- Больно же, женщина! – застонал друг.
Мы ещё долго бегали по общаги и дубасили друг друга что есть мочи. Вскоре я замёрзла и, бросив подушку, сдалась без боя.
- Стив, я больше не играю!
- Что случилось? Соберись, тряпка! – грозным голосом прокричал он.
- Не смешно. Мне холодно.
- Ох, я отличная печка!
Он отбросил подушку в сторону и приложил свои тёплые ладони к моим щекам.
- Горячо, - стало лучше.
- Согрелась?
- Нет, так-то у меня ноги замёрзли, - я улыбнулась.
- Ну, нет! – Стив погладил меня по щеке и приблизился на пару сантиметров. Он смотрел мне прямо в глаза. Чтобы избежать этих мучительных пыток, я закрыла их. И будь что будет!
Он притянул меня к себе и нежно поцеловал. Разум затуманился. Я поддалась чувствам и ответила на его поцелуи. Это было не так, как с Овидием. Не было тех бабочек в животе и невидимых крыльев за спиной. Я чувствовала лишь страсть и сильное желание. Нет, он сводит меня с ума! Мне хотелось тут же оттолкнуть его, но что-то мешало. Только что именно? Чувства. Но какие? Любовь? Нет, это невозможно. Дружба? Ну да, это очень походит на дружеский поцелуй! Это было нечто среднее. Мы были и друзьями, и кем-то больше одновременно.
Стив вошёл во вкус и вскоре мы уже прижимались к серой стенке. Мне это определённо нравилось. Я понимаю, что поступила неправильно, но и сдерживаться совсем не хочется. Тогда я решительно отпрянула от парня и прошептала:
- Прости, я так не могу. Я люблю Овидия! – по щеке прокатилась слеза.
- А он тебя нет! В командировке он, как же! Ходит, тискает баб по закоулкам. Чем он вообще тебя зацепил?
- Не твоё дело. Уходи, пожалуйста…
Стив смотрел на меня, как на предательницу. Он развернулся и быстрым шагом направился в сторону учебной комнатки. По пути он со злости опрокинул что-то. Раздался сильный грохот. Я стояла и не могла прийти в себя. Через пару секунд Стив уже бежал ко мне, а ещё позже он уже обвивал мою талию руками.
- Я тебя никому не отдам, слышишь!? Ни один Овидий не заберёт тебя у меня! Я люблю твои зелёные глаза, милые веснушки, чёрный мягкий волосы, смешной нос и губы… Я едва сдерживаюсь, чтобы не поцеловать тебя! – он подхватил меня на руки и понёс ко мне в комнату.
Стив аккуратно положил меня на кровать и начал медленно сдёргивать с меня майку. Я смотрела на него круглыми глазами. Мой лучший друг Стив стал другим. Из милого весельчака он превратился в страстного мужчину. Я больше не смогу представить его мальчиком. Тем рыжим и конопатым в смешной бандане.
- Что ты делаешь? – я понимала, что сейчас произойдёт, но до сих пор не верила в это.
- Не бойся. Я люблю тебя.
Он вновь поцеловал меня. После началось такое…
В ту ночь я стала женщиной. Самой настоящей взрослой женщиной, а не наивной девочкой.
Мне стыдно, я изменила Овидию. Как же я буду смотреть ему теперь в глаза?
Мы лежали на кровати и молчали. Стив сел и куда-то собрался идти.
- Стой! Ты уходишь? – я вопросительно посмотрела на него.
- Прости, я не должен был этого делать. Выполнил всю работу за твоего Витю, или как там его.
- Овидий, - поправила я его. – Но зачем ты уходишь?
- А зачем мне здесь оставаться? Извини, что так получилось, но я думал, что я тебе нужен. И не только как друг.
Стив поправил кофту и направился к двери. Я соскочила с кровати и подбежала к нему. Я вцепилась в него и начала шептать.
- Пожалуйста, не уходи. Ты мне нужен. Не как друг, – неуверенно добавила я.
- Хм, а как же твой Витя?
- К чёрту Витю, и Овидия тоже! Я тебя, кажется, люблю.
Мы вернулись на кровать. Нет, не для этого, а просто полежать. Я обняла его и поцеловала в макушку.
- И что мы будем делать с Витей?
- Не знаю, Стив. Мне его жалко…
- А как же я? Значит его тебе жалко, а меня нет! И с этой женщиной я провёл всю ночь и ещё 3 месяца!
- Иди к чёрту! – я засмеялась.
- Скажи ему, что вы не пара и расстаётесь.
- Вот так резко перестали быть парой?
- А что! Он был на расстоянии от тебя. Хорошая проверка чувств, кстати.
Я понимаю, что должна отказать одному из них. Но кому именно? Боюсь, что это будет Стив.
3.11.12
На протяжении всего этого времени я избегаю общения со Стивом. Когда он издали, машет мне рукой – я сразу бегу, куда глаза глядят! Мне не хочется с ним говорить. Даже доклад придётся готовить самостоятельно, чтобы не просить у него помощи. Я боюсь. Боюсь, что опять попадусь в его ловко расставленные сети. Я не могу рисковать, играть с судьбой. И Овидий, и Стив мне очень дороги. И каждый дорог по-своему. Я не смогу выбрать одного из них, исключив другого из своей жизни навсегда.
Лучше займусь учёбой, ведь экзамены на носу.
9.11.12
Сегодня звонил Овидий. Я жутко волновалась и пыталась говорить так, чтобы он ничего не заподозрил.
- Привет, солнце.
- Здравствуй. Как дела? Чем занимаешься?
- Да вот, отдыхаю после ужасной ночи. Всё это время чертил дурацкий проект!
- Не перетрудись там.
- А ты чем занимаешься без меня? Изменяешь, поди? – Ди засмеялся. Откуда он узнал? Стоп, это же просто шутка.
- Ну да, всё свободное время провожу в обнимку с учебниками.
- А как же отдых? Прогулялась бы с подружкой по магазинам.
- Какие магазины? Я не хочу общаться с подружкой. И с тобой тоже! – подружкой я обозвала Стива…
Я со злостью бросила трубку. Минут 5 я пялилась на экран телефона. Не удивлюсь, если мои парни лично знакомы и делятся информацией обо мне.
19.11.12
Сегодня утром увидела странную картину. Аккорд с Камиль отплясывали в одном нижнем белье с каким-то мужиком.
- Что здесь происходит, ребят? – я смеялась до слёз.
- Эм… дискотека! Присоединяйся к нам! – пригласил Аккорд.
- Дурак! Мэл, мы с этого дня начинаем делать зарядку по утрам. Да, Аккорд?
- Да!
- Ладно, прыгайте дальше, а я, пожалуй, пойду на занятия.
12.01.13
Как я могла 2 месяца ничего не писать? Надо срочно исправляться! В последнее время сил едва хватает на учёбу. Я, наконец, закончила писать эту идиотскую курсовую, за которую мне влепили дурацкую 4! Неужели они не понимают, что мне сейчас тяжело? Я давно не общалась ни с одним из кавалеров, а это лишь ухудшало ситуацию. Было больно отключаться, когда звонил Овидий или Стив. Больше всего я переживала из-за последнего, ведь я пообещала ему расстаться с первым. Боюсь, что этого не произойдёт.
Ещё больше меня беспокоит состояние братца. Он говорит, что никак не может дождаться звонка Порфирии.
- А ты первый не пробовал звонить? – я улыбнулась.
- Но ведь если я ей дорог, то она сама позвонит.
- Все вы парни такие! Звони первая, гулять зови первая, в любви признавайся первая! Может нам вам ещё цветочки подарить, а потом упасть на колено и предложить забрать у вас руку и сердце? – Амадей смотрел на меня с испугом. – Да не в прямом значении руку и сердце! Кто из вас мужик?
- Я!
- Тогда какого чёрта ты не можешь ей элементарно позвонить?
- Спасибо! – брат обнял меня и побежал к себе в комнату, по дороге набирая номер вампирши.
Вдохновившись своим поступком, я решила начать писать вторую книгу. Все персонажи были реальными, но с другими именами. В ней рассказывалось о нашем любовном треугольнике. Отправив этот роман в редакцию, я с замиранием сердца отвечала на телефонные звонки. Наконец, я дождалась!
- Здравствуйте, это Мелодия Милагро? – послышались женские всхлипывания.
- Да, а вы из редакции?
- Ваша книга великолепна! Я недавно её дочитала и пришла в дикий восторг! Все чувства и переживания так хорошо описаны, как будто вы сами это испытываете. Концовка оказалась неожиданной. Я бы даже не подумала, что она останется со своим лучшим другом Марком. Мне казалось, что Алиса и Патрик поженятся.
Я была на седьмом небе от счастья!
21.01.13
Когда я возвращалась с занятий, то на пороге нашла какую-то старую лампу. Почувствовав себя Алладином, я медленно её потёрла.
Вдруг из неё пошёл дым и спустя секунду, напротив меня находился самый настоящий джин!
- Ну, кто ещё? Тебе чего надо, девочка?
- Ты джин?
- Ох, ещё одна! Могла что-нибудь и пооригинальнее придумать!
- Можно я загадаю желание? Хочу, чтобы наш любовный треугольник разорвался, и я осталась с тем, кто меня на самом деле очень любит.
- Так, стоп! С такими запросами обращайся к Золотой рыбке. Она в амурных делах шарит. Могу предложить красоту, способность обмануть смерть, молодость, душевное равновесие, богатство…
- Богатство! Деньги мне необходимы.
- Будет сделано!
Старик что-то прошептал, и с неба упал огромный мешок с деньгами. Я пересчитала все, и оказалось, что там целых 10.000 симолеонов. Потом упало ещё несколько мешков поменьше. Теперь мы сказочно богаты!
2.02.13
Почитала книги по психологии и решила, что мне нужно успокоиться и набраться сил. Что ж, старый аквариум мне в помощь! Я накупила различных камушков и украшений, а также заселила в него рыбок. Иногда это, правда помогает успокоиться и отвлечься, но когда я смотрю на то, как рыжая и коричневая рыбы дерутся, то невольно возвращаюсь к моей проблеме.
15.02.13
Сегодня я решилась позвонить Стиву.
- Алло, - я сделала паузу. – Стив, это Мелодия. Чем занимаешься? Может, придёшь ко мне?
Дура, дура, дура! Зачем я только это сказала!?
- Хорошо. А можно друга с собой взять?
- Нет. Или ты приходишь один, или можешь даже не приходить.
- Прости, Джейк, ты остаёшься дома.
- Буду ждать.
Он отключился. Казалось, что прошло уже 100.000 лет, но пролетело лишь пару минут. И вот раздался звонок в дверь.
Я выбежала на порог и остолбенела. Он стоял такой красивый и милый, и рыжий. Когда я посмотрела в его карие глаза, то стала вспоминать наши прогулки по городу, ту ночь, которую я никогда не забуду, наши детские игры. Всё нахлынуло вновь, и я как раньше не смогла устоять.
- Может, в снежных ангелов? – улыбнулся он.
- А почему бы и нет!
Мы бегали по всему участку как сумасшедшие. Прохожие, глядя на нас, крутили пальцем у виска, а некоторые престарелые особы ругались, мол, мы такие взрослые, а ведём себя хуже детей. Мы бухнулись на подтаявший снег. Стив сначала просто положил мне руку на талию, а затем сжал в крепких объятьях.
- Почему ты так долго не звонила мне? Обиделась?
- Нет, были важные дела.
- И как зовут эти важные дела?
- Академия Ля Тур.
- Ну, ты и ботаник! – мы засмеялись. – Как я только мог в тебя такую влюбиться?
Стив обнял меня и нежно поцеловал в щёку.
Мы встали со снега, или чего-то похожего на него, и направились к дверям.
- Прости, мне нужно писать доклад. Тебе пора идти.
- Эй, ты забыла, что мы в паре.
- Ага, с тобой ничего путнего не напишешь! – Стив опустил голову вниз и закусил губу. – Всмысле, что ты очень весёлый и подвижный!
- Ладно, я пойду.
Не знаю, что на меня нашло, но резко притянула его к себе и поцеловала.
- Теперь можешь идти…
4.03.12
Сегодня пригласила Стива в гости. Я хотела, чтобы он помог мне с сочинением, но вместо этого у нас прошло очередное свидание.
Раздался звонок в дверь, и пошла открывать. На пороге стоял мой любимый друг.
- Привет. Ну что, будем писать сочинение? Может, лучше повеселимся?
- Ох, я никогда не сдам это чёртово сочинение! Проходи в гостиную и врубай что-нибудь погромче, а я поищу увеселительное.
- Всё-таки я умею людей уговаривать!
Стив быстро забежал в комнату и включил музыку на всю общагу.
Мы со Стивом начали танцевать. Он переключил на спокойную мелодию.
- Не поняла…
- Ну, медленный танец и всё такое…
Он положил мне руки на талию и прижал к себе. Постепенно они стали опускаться всё ниже и ниже…
- Может, поднимемся наверх? – Стив начал меня целовать в шею.
- Даже не надейся! Мне одного раза хватило!
Тогда Стив закружил меня и повалил на диван. Он стал страстно целовать меня.
- А если нас увидят? Тогда была ночь, и вряд ли кто-то отличил нас от местных парочек.
- Пусть видят, что мы любим друг друга! И тихо завидуют… - Стив улыбнулся и вернулся к своему занятию.
Вдруг у меня зазвонил сотовый. Ну, какому идиоту приспичило мне звонить в такой момент? Я достала мобильник из кармана и посмотрела на экран. Большими белыми буквами было написано «Любимый».
- Стив, стой! Мне нужно ответить.
- Это Витя?
- Да, - я виновато на него посмотрела. Он слез с меня и сел рядом на диван.
- Алло, я слушаю.
- Здравствуй, хотел сначала сделать тебе сюрприз, но передумал. Через 5 минут я буду у тебя.
- Ты же говорил, вернешься только летом!
- Ты что, не рада моему возвращению?
- Рада, что ты! – я захихикала.
- Просто быстро справился с работой, потому что торопился к тебе.
- Хорошо, жду.
Я отключилась, так и не дослушав его поки-чмоки. Я развернулась и поцеловала Стива в губы.
- Тебе надо уходить, срочно! – прошептала я.
Через 5 минут Овидий, как и обещал, пришёл. К счастью, Стив успел убежать далеко от общаги.
- Привет, милая. Зайдём? – Овидий был как всегда сама вежливость!
- Да, пожалуй.
Мы зашли в столовую и сели за стол. Овидий начал пожирать всю пищу, которую видел.
- Так проголодался с дороги.
- Мне нужно с тобой поговорить, - давай, Мэл, скажи ему. Скажи всё, что о нём думаешь. Признайся себе, что больше его не любишь. Ты должна осознать, что будешь счастлива только со Стивом. – Я соскучилась, - сквозь слёзы вырвалось из меня.
Овидий обнял меня.
Боже, что я наделала? Запудрила мозги двум парням сразу! Хуже матери, ей Богу! Она-то по крайней мере с «любимым» порвала сразу, как всё осознала.
Бонусы
От автора Думаю, что отчёт не очень удался, потому что не смогла всё хорошо описать... Но думаю, что вам понравится) И да, вот такой вопрос: наглый и настойчивый Стив или серьёзный и порядочный Овидий? 
|
|