Фиолетовая метваааа....
|
Ну вот и свадьба ))))
Итак наконец то я смогла одолеть этот отчёт )))) Честно Видео планировалось больше но у меня мышка страшно стала тормозить а я от этого начинаю злится а в таком состояние не могу делать видео. Но даже то что я сделала по моему получилось не плохо ))) Скинов со свадьбы и девичника намного больше но я их выставлю в свою галерею когда разберусь как её оформить ))))
В общем мои дорогие приятного прочтения надеюсь я вас не разочаровала))))) И простите за такое обилие текста отчёт достаточно большой ))))
1. Девичник.
Следующий день был ошеломляющим, странным и, если честно - тяжёлым. Придя на работу, мне не давали покоя и даже прохода, хотя огромное спасибо Мистеру Робинсону, потому что он меня в буквальном смысле спасал. Именно в этот день ему была очень нужна моя помощь, однако в итоге единственное, что он просил делать - это сидеть и наблюдать. Но мне это было на руку, потому что вход в прозекторскую всегда закрыт, туда никто не стремится входить, да и учиться у мастера своего дела всегда приятно.
Но вот только мои дорогие подруги в лице Блер, Кристи и Миссис Ричардсон меня настигли даже там.
- Милые дамы, а вы разве не в курсе, что без моего разрешения в прозекторскую заходить нельзя! – Благо трупа на столе сейчас не было, поскольку от того удара, что сделал Мистер Робинсон, он бы явно упал на пол.
Блер вздрогнула, на что Кристи усмехнулась.
- Блондиночка, не бойся, Робинсон больше лает, чем кусает. – Я аж поперхнулась. Так разговаривать с патологоанатом на его территории, еще и злым вдобавок. Ну Кристи есть Кристи.
- Знаете, многоуважаемая Кристи Картрайд, смотря на вас, я всё больше убеждаюсь, как цвет волос влияет на характер человека, ибо более наглого существа я в жизни не встречал! - Мистер Робинсон сложил руки на груди и сурово смотрел на мою наглую рыжеволосую знакомую. Она же в ответ лишь обворожительно и с хитринкой улыбнулась.
- Знаешь, Джонатан, чтобы сократить твоё и наше время, мы быстро забираем Оророчку, а ты дальше продолжаешь резать своих клиентов. – Миссис Ричардсон подошла ко мне и взяла за руку.
- Она мне нужна! – Теперь уже Миссис Ричардсон сложила руки и сурово посмотрела на моего шефа.
- Дорогой, я тебе тактично намекаю: у девушки свадьба и она тебе НЕ нужна! – Мне показалось или во взгляде мистера Робинсона пробежал ужас? А за это время Миссис Ричардсон взяла меня за руку и потянула к выходу.
- Э, Леонора, ты, ты… - Мой шеф заикается? Сегодня поистине странный день! Но прежде чем он смог что-то сказать, Миссис Ричардсон уже увела меня за пределы прозекторской. А дальше я плохо помню, потому что меня очень быстро тащили, очнулась я только на улице, когда три моих подруги смотрели на меня с таким видом, что сейчас явно убьют.
- Нет, ну вы на неё посмотрите, свадьба с самым завидным и профессиональным агентом полиции, а вместо того, чтобы готовиться, она проводит время рядом с трупами! – Наша хитрюга превратилась в настоящую рыжую бестию.
- А что я должна, по-твоему, делать в своё рабочее время?
- Ты должна была прийти ко мне, и я бы с Джонатаном договорилась, а сейчас мы едем по магазинам! Букет, блюда, скатерти, приглашения и главное - платье. Ну и всё остальное. – Похоже, Миссис Ричардсон это очень нравилось.
- Я думала как-то скромно отметить это событие и пригласить только лучших друзей и всё…
- Об этом не может быть и речи! У тебя будет самая лучшая свадьба, и это не обсуждается. – Даа, похоже, моя соседка всерьёз решила устроить из моей свадьбы самую лучшую и помпезную свадьбу в округе. И вообще у этой троицы мелькал очень нездоровый блеск в глазах. Поэтому от греха подальше я согласилась и позволила себя целый день мотать по городу.
Выбор платья мы отложили на завтра, сегодня выбирали место. Я хотела какой-нибудь небольшой парк, но у моих подруг на это было своё мнение, благо от ночного клуба я Кристи отговорила, но в итоге пришлось согласиться самой на парк с концертной площадкой.
- Послушай, Рорка, на твоей свадьбе будут играть группа, с которой хорошо дружит Стив и даже песни им пишет.
- Я их знаю, Стив мне их показывал и пел вместе с ними.
- Так вот, моя дорогая, Стив и в этот раз будет петь на твоей свадьбе, а ещё солистку пригласит, прекраснейшая девочка, похожая на ангела. – Спорить с Кристи я не осмелилась, да и вообще весь день я была похожа на дрессированного тюленя: только и делала, что кивала головой на всё, что они говорили. Хотя говорили они больше между собой, чем со мной. Да уж, кажется, я попала... Скатерти, блюда, шарики и тому подобное, - у меня голова разорвётся быстрее, чем я свадьбу сыграю!
Вечером я приехала к Чарльзу за поддержкой и спасением от моих дорогих подружек.
- А что случилось у моего цветочка? Вид у тебя такой, будто сейчас убьёшь кого-то. Помнится, мы не так давно помолвлены, чтобы я что-то успел натворить. – Чарльз смотрел на меня с подозрением и даже опасением.
- Да нет, убить я не тебя хочу. – Я глубоко вздохнула. – Ты, кстати, ужинал?
- Да нет, я только вот после работы, да и готовка не мой конёк: обычно перехвачу что-нибудь, вот и всё моё питание за исключением кафе и ресторанов. – Мда, своего жениха мне придётся перевоспитывать, и начну, пожалуй, я прямо сейчас.
- Значит, сегодня тебя ожидает настоящий домашний ужин, так что включай телевизор, или занимайся своими делами, а я пойду готовить, всё-таки я твоя будущая жена. – Чарльз улыбнулся и саркастически приподнял одну бровь, но всё-таки повиновался, уткнувшись в ноутбук. А я занялась ужином.
Когда он был готов, то у нас с Чарльзом состоялся первый совместный домашний ужин, за время которого я пожаловалась на сегодняшние пытки меня шопингом к свадьбе. А в ответ узнала, что ему на работе тоже было не сладко: ему сегодня не давали прохода, начиная от поздравлений и заканчивая подколками на тему того, что он все-таки закоренелый холостяк. В 10 часов, попрощавшись со своим женихом, я поехала домой. Да, мы решили начать вместе жить только после свадьбы. В общем, засыпала я очень счастливой.
Но недолго длилось моё счастье. На следующий день вместо рабочей машины меня встретила неугомонная троица и, сказав, что с моим боссом они договорились, продолжила вчерашнею пытку. Знаете, я не ожидала, что самым трудным будет выбрать платье. Нет, если бы у меня была одна подруга, или хотя бы две, но с одинаковым вкусом, это было бы не так сложно. Но когда у тебя три подруги с полностью разными вкусами.. Это тяжело! Блер хотела нарядить меня настоящей принцессой: в пышные платья милых оттенков. Кристи требовала яркого и эпатажного, причём больше склонялась к коротким платьям. А Миссис Ричардсон хотела чего-нибудь построже и в спокойных тонах.
В итоге на третий день выбора платья я не выдержала.
- Значит так, мои дорогие, если мы сегодня не выберем платья, то выходить замуж я буду в костюме Евы!!! – Я была в бешенстве и это произвело нужный эффект: мои подружки по-настоящему испугались, в итоге мы выбрали красивое белое облегающее платье до пола.( Белое по желанию Блер, длинное до пола из-за Миссис Ричардсон, а облегающее по воле Кристи)
Всё остальное было для меня уже не важно. Празднество решено было назначить на субботу. А в пятницу девочки сказали, что нужно устроить девичник. Боже, и за что мне это наказание?
- Девочки, а это обязательно?
- Разумеется. – Слово, сказанное женским хором, всё решило, ибо дальше спорить было бесполезно. Хотя, не буду кривить душой, само мероприятие мне очень даже понравилось, и я искренне благодарна девочкам за такие воспоминания. Даже несмотря на то, что я напилась больше всех (а что вы хотите от непьющего организма?). Но, к сожалению, а может, даже к счастью я всё помню.
Помню как пели с девчонками, пили, танцевали, пили, потом пришли двое очаровательных танцоров-мальчиков, потом… что было потом? Ах да, мы опять пили. Затем я полезла к одному из мальчиков с поцелуями и что-то говорила про то, что мне сегодня можно.
Потом меня оттащили, я попыталась снова выпить, но девчонки уже стали оттаскивать меня от спиртного. Затем я пристала к Блер с вопросом «А ты меня любишь»? К Миссис Ричардсон – «Вы меня уважаете?» А вот к Кристи я приставала с утверждением, что она очень сексуальная. Когда же всем окружающим я вдруг стала загонять про вскрытие недавнего трупа в прозекторской, музыку включили погромче, а мне всучили столь долгожданный стакан.
я выпила и, плюнув на всё, полезла на барную стойку - танцевать. И даже умудрилась не поломать себе ноги, пока танцевала на высоченных каблуках.
Потом ко мне присоединились Блер и Кристи, а позже, когда закончилась музыка, миссис Ричардсон нас снимала (она оказалась самой стойкой к алкоголю). В общем, мы весёлой четвёркой уснули у меня дома, причём Кристи категорически отказалась ложиться на кровать или на диван, поэтому на кровати спали Блер и Миссис Ричардсон, я спала на диване, а Кристи развалилась как барыня на полу возле меня. Скажу вам только одно: утром мы все глотали анальгин и баралгин, чтобы появиться на свадьбе хотя бы без головной боли. И угадайте, у кого голова болела больше всех?
2 часть. Свадьба.
Утро после девичника - это очень тяжёлое утро. Отоспаться нельзя - нужно готовиться к свадьбе, которая будет уже сегодня вечером. Боже, даже не верится, сегодня я стану законной супругой Чарльза. И он станет Чарльзом Ксавьер. Да, мой дорогой будущий муж сказал, что возьмёт мою фамилию как знак начала новой уже семейной жизни. Значит так, для начала нужно встать с… дивана, при этом всё-таки постараться не наступить на рыжеволосую подругу, которая развалилась так, что её только перелетать на параплане. Каким-то образом всё-таки пройти на кухню, найти анальгин, вытащить пачку, положить около графина с водой, выпить две таблетки. Услышать звук со стороны дивана и встретиться с покрытой пеленой карими глазами.
- Доброе утро, Кристи. – В ответ она схватилась за голову.
- Тише, Рора. – С грехом пополам она умудрилась встать на ноги и напряженно посмотрела на меня. Вопрос был понятен без слов.
- На кухне у графина, буду признательна, если оставишь ещё Атосу и Арамису.
- Они что, ещё спят? - Она направилась в сторону спасительных обезболивающих.
- По идее, да, но я сама встала несколько минут назад. – Кристи села со мной за стол, осторожно придерживая голову. Кстати, насчёт Атоса и Арамиса: это мы вчера придумали, ибо каким-то волшебным образом смогли провести параллель между отважной четвёркой мушкетёров и нами. В итоге, как новенькая, я получила прозвище Д’Артаньяна. Кристи у нас Портос, как самая пробивная; Миссис Ричардсон, как самая опытная, стала Атосом. Ну, красавица-праведница Блер, конечно, Арамисом. В общем, три мушкетёра в женском обличьи.
Со стороны комнаты послышался шорох. Дверь открылась и появились Блер, которая так же, как и мы с Кристи, придерживала голову, и Миссис Ричардсон, что задорно ухмыльнулась, увидев на нас.
- Эх, молодёжь, не умеете - не беритесь! – Взяв из холодильника пакетик сока, она улыбалась, глядя на 3 девушек, мучимых головной болью.
Утро было так себе. Но всё равно сегодня самый важный день в моей жизни, поэтому никакая головная боль не может мне его испортить! Когда мы стали более-менее спокойно реагировать на звуки и передвигаться, не путая правую ногу с левой, то занялись своим внешним видом. Всё-таки нужно сделать причёску и заодно привезти в порядок моих дорогих подружек невест. Блер одели в красивое бежевое платье; Кристи решила появится у меня на свадьбе в красном платье, вышитом злотыми нитями, и, кстати, очень сексуальном; Миссис Ричардсон я уговорила на тёмно-бордовое платье вместо ее вечного костюма. Честно говоря, больше особо перед свадьбой нечего не случилось, кроме, наверное, скандала по поводу моей причёски, потому что я твёрдо решила убрать волосы в красивый пучок, как когда-то я обещала маме, а все окружающие требовали их распустить. Кстати, насчёт мамы. Я написала родителям письмо о моей свадьбе и вообще о том, как у меня сложилась жизнь в городе. В отчет получила поздравления, но, к сожалению, приехать они не смогли, но я знаю, что они рады и меня очень любят. А что ещё нужно?
Однако старую добрую традицию невесту к алтарю должны вести - мы всё-таки решили соблюсти. Поскольку Мистер Робинсон стал для меня самым важным учителем, то вопрос, кто же меня поведёт, отпал сам собой. Лично от меня к нему была только одна просьба - прийти ко мне на свадьбу в чём угодно, только не в лабораторном халате.
Праздник был назначен на 5 часов. Я же просто не могла дождаться этого самого главного события в моей жизни. Приехав в парк, я увидела огромное количество народу. Все вокруг были очень красивыми, и, о боже, мистер Робинсон был в костюме. Ура!!!
И вот этот долгожданный момент. Я беру своего начальника под руку и иду к алтарю. А далее всё было как в тумане: соприкосновение наших рук, взгляд глаз в глаза в которых была только наша любовь, заветные слова и первый супружеский поцелуй. И фраза, сказанная мне на ухо: “Теперь моя лилия.”
А далее счастливый туман закончился и пришлось возвращаться в реальность и принимать все поздравления, и главный подарок, который мне приготовил Стив. На сцену вышла уже мне знакомая группа “Восход”, Стив (который был сегодня чертовски красив), и их главная солистка по имени Эйнджел Соуп (которая, как и говорила Кристи, была ангельски красива).
- Примите мои поздравления, миссис Ксавьер – Эйнджел Соуп вышла из-за кулис и подошла ко мне.
- Благодарю, мисс Соуп. У вас прекрасный голос. Я хочу также вас поблагодарить за то, что согласились спеть у меня на свадьбе.
- Благодарить вам надо Стива, в конце концов, это была его инициатива - пригласить меня и “Восход”. Хотя, скажу вам откровенно, мне было удовольствием петь для столь красивой пары. – Дальше мы просто болтали. Эйнджел оказалась очень интересной личностью. Оказывается, она никогда не думала стать певицей и её основная профессия – написание картин. Она художница, причём достаточно известная в городе ( пора бы мне начать интересоваться хоть чем-нибудь, кроме работы ). Ещё оказалось, что у неё дома белая кошечка. А певицей она стала благодаря Стиву. Однажды, придя к ней на выставку, он услышал, как Эйнджел напевает мелодию, и попросил спеть. А после всё и пошло – студии, песни, концерты. В итоге она стала солисткой группы “Восход”. Которую сформировал также он. Похоже, Стив когда то серьёзно увлекался музыкой… Однако в нашем разговоре с Эйнджел я кое-что для себя заметила.
- Эйнджел, а Стив тебе, похоже, нравится. – Она покраснела и потупила взгляд.
- Знаете, я не хочу врать, поэтому скажу правду: да нравится. – В её голосе появилась грусть.
Поэтому более мы не касались этой темы. Скажу честно, Эйндж мне очень понравилась, она действительно была похожа на ангела как внешне, так и внутренне. Но кроме того я познакомилась и с составом группы “Восход”. Все ребята были занимательными, характерными и резко отличающимися друг от друга. Но с искренней любовью к музыке.
Не обошлось и от поздравлений со стороны Стива. Конечно, наверное, нехорошо так думать в день собственной свадьбы, но мне безумно нравится, как он сегодня выглядит. Белый фрак, короткая стрижка, интересная серёжка в ухе…
Я до сих пор и не думала, что он может быть настолько привлекательным. Сейчас я могла бы понять Эйнджел, и потом, он всё-таки божественно поёт, чувственно, искренне и так завораживающе. Он мог бы стать очень знаменитым певцом, но вместо этого он решил стать агентом. Может быть, причина не только в большой любви к сестре. Стив подошёл к нам с Чарльзом и пожал ему руку.
- Ну что, я же говорил, что ты из нас троих будешь первым окольцован. – Два старых друга смотрели друг на друга и улыбались.
- Знаешь, мне грех жаловаться. Поэтому теперь очередь за тобой, дорогой друг.
- Посмотрим, поживём - увидим, как говорится. – Стив перевёл глаза на меня, взял мою руку и поцеловал. – Позвольте мне поздравить и вас, Миледи.
- А мне тогда позвольте выразить благодарность за такой прекрасный подарок, Милорд. – Я посмотрела в сторону сцены.
- Да, кстати, Стив, я никогда прежде не слышал песни “Ты моя”. Это новая? – Чарльз с подозрением посмотрел на своего друга. Стив же ответил ему спокойным и умиротворенным взглядом.
- Нет, ей уже несколько лет. Просто я её предпочитал не исполнять, она была не до конца написана, а ты же знаешь, я не пою то, что не доведено до идеала.
- Ааа… Ну тогда ладно, а то я вначале испугался, что я что-то пропустил из твоего творчества. – И почему мне показалось, что Стив не договаривает? Но в этот момент я вдруг почувствовала чьи-то руки у себя на плечах. У меня над ухом прозвучал мелодичный голос нашей рыжули, и её интонация выдавала, что она что-то задумала. Брр..Не люблю я, когда у неё начинает играть фантазия..
- Чарльз, сладенький, а не разрешишь мне украсть твою жену? – Чарльз подозрительно посмотрел на Кристи.
- Что-то меня терзают смутные сомнения.
- Чарльз, честное агентское, мы просто хотим поболтать о нашем женском – Она кивнула в сторону женской компании.
- Ну ладно, только ненадолго. Я ведь соскучусь.
- А долго и не получится, вам скоро нужно будет позировать для журналистов. – В этот момент мы с Чарльзом в голос заскулили. В итоге я пошла с Кристи к нашему женскому коллективу. Правда, как и говорила рыжуля, где-то через полчаса мне и Чарльзу пришлось отправится позировать журналистам. Начиная с фотографий счастливой семейной пары и разрезания свадебного торта до фотографий свадебного вальса и поцелуев новобрачных..
Свадьба удалась. И мы, счастливая чета Ксавьер, отправились домой. (Дом перетерпел некоторые изменения) Клик на картинку
Ведь сегодня должна случиться наша первая брачная ночь…
|