В последнее время все внимание нашей семьи было сосредоточено на маме и ее пока еще не рождённых малышах. Их ожидалось сразу двое и мы решили заранее выбрать им имена. Сошлись на мнении, что это будут Александр и Альберт, эти имена понравились всем.
И вот мама уже едет роддом и между делом дает папе последние указания, чтобы к ее возвращению он навел в доме порядок и заправил постель. Интересно, когда я буду рожать, я тоже буду так спокойно рассуждать на бытовые темы?
Постель папа заправил и поехал за мамой в роддом. А та уже быстренько бежала домой с полной корзинкой детей.
И по лицу не понятно, рада она или очень рада.
На УЗИ нам обещали двойню, но получилась тройня.
ТРОЙНЯ!!! Надеюсь, меня с ними сидеть не заставят... К третьему малышу мы были не готовы
(и автор тоже), поэтому назвали его Айджи, первое, что пришло в голову. Не знаю почему, но этот Айджи нравится мне больше тех двоих. Может потому, что он соня, как и я?
Бедная мама! Столько счастья сразу! Получается, она даже перевыполнила план по детям — у всех наследниц было по 4 ребенка, а у мамы уже 5. Интересно, сколько детей будет у меня?
На следующее утро, когда я спустилась завтракать, все старшие были в сборе. А мама опять что-то пишет... Так вот, когда все собрались, папа сообщил, что ему на работе в честь рождения детей дали
отпуск и они теперь с мамой думают, ехать или нет.
Ну, сначала я была рада за родителей, они отдохнут и все такое. Но кто останется с детьми? Дома будем только я и Кайден. То есть, дети будут с нами. А оно нам надо? Однозначно — нет. Так что мы встретили эту новость без энтузиазма.
Нет! И не думайте даже никуда уезжать! Я не хочу оставаться наедине с тремя новорожденными младенцами! К счастью, мама не решилась покинуть малышей и родители так никуда и не поехали.
Но, наверное, в глубине души она все же жалела о том, что никуда не поехала... Мне почему-то кажется, что она не очень рада малышам. По крайней мере, в
таком количестве.
Впрочем, в одиночку мама не могла справиться с такой оравой, так что мы все ей помогали. С другой стороны, пока дети маленькие, они просто лежат в своих кроватках и почти не требуют внимания. А вот когда они подрастут и начнут ползать по всему дому, вот тогда начнется самое веселье.
Что, бабуля, не ожидала, что столько внуков будет?
Мама или с детьми, или за компьютером. И когда она в очередной раз отвлеклась от детей и включила свой ноутбук чтобы поработать, с экрана на нее смотрел ужасный монстр. Она сама такого на заставку не ставила и поэтому решила, что это кто-то из нас пошутил — я или Кайден. Но Кайдена не было дома, а была только я. Вот мама и решила, что это моих рук дело. Но это неправда! Я не ставила эту картинку! Это все Калачик, это он! Странно, но мама мне не верит и во всем обвиняет меня.
А я видела, как он ходил вокруг маминого компа... И в туалете в раковине тоже Калачик бомбочку поставил, и в унитаз, и подушки-пердушки в кресла тоже прячет он. А я виновата!
Вот еще пример: некто К. сломал компьютер, а кого наказали? Правильно, меня. Опять.
Кстати, про Калачика. Не то чтобы мне сильно хотелось его оживить... Просто я хочу доказать всем, что он живой. И это он шутит, а меня наказывают! Но когда я его оживлю, тогда все узнают правду. А я ради него даже по подземельям лазила, радужник искала! Правда, так ничего и не нашла.
Зато он, как настоящий друг, до самого вечера стоял рядом со скважиной и ждал, когда я оттуда вылезу и вернусь домой.
А когда я играла с Сэди этот эгоист начал возмущаться, что я мало уделяю ему времени! Видите ли, какая-то собака мне важнее, чем он! А почему бы и нет? Сэди меня хотя бы не подставляет постоянно, как некоторые.
Мало того что этот Калач меня дома все время подставляет, так еще в школе кто-то выпустил лягушек, а виновата опять я! Но в этот раз не все так просто и одним выговором дело не обошлось: директор вызвал полицию и меня арестовали.
Но меня просто отвезли домой и передали с рук на руки маме.
Лучше бы в тюрьму посадили, чем этот
ор выслушивать...
Нет, ну Калачик, ты представляешь — из-за каких-то лягушек вызвали полицию! Теперь еще и мама на меня наорала и запретила из дома выходить. Почему я всегда во всем виновата? Хотя... Если честно... Да, это я выпустила этих лягушек! Так интересно было смотреть, как все бегают и орут от ужаса, как будто я выпустила миллион кобр, а не всего лишь
50000 лягушек! Не думала, что меня вычислят так быстро...
На следующий день я вообще не пошла в школу. То есть, вышла из дома, но пошла не в школу, а в парк. Лучше буду ловить зверьков! Там была такая красивая птица... Жаль, что она улетела раньше, чем я успела ее поймать.
Зато нашла бурундука возле нашего дома. Вот он, такой маленький:
Осталось найти еще всего-то 19 зверьков, и я выполню мечту всей моей жизни!
Через несколько дней отметили мамин день рождения. Теперь ей будет еще труднее с малышами...
А кому с ними легко? Кстати, они тоже подросли.
Но совместными усилиями мы с ними справились. Оказывается, дети орут только тогда, когда им что-то нужно, а если их вовремя покормить, посадить на горшок и дать игрушку — то они вполне тихие и мирные.
Кстати, мне выпала почетная обязанность — именно я приучила всех своих младших братиков к горшку! Конечно, учить их говорить или ходить приятнее (а то сильно уж от горшков запах нехороший), но зато не надо постоянно бегать проверять памперсы.
И вообще, малыши — это хорошо! С ними веселее! Они такие забавные, что-то там лопочут по-своему. Правда, я их не различаю, для меня они одинаковые, а мама как-то отличает одного от другого. На то она и мама.
Да еще и привидения предков по ночам приходят, дети их боятся и еще громче орут. Папа не выдержал и отвез все могилки и памятники на кладбище. Честно говоря, я рада, что призраки больше не будут приходить — спокойнее будет.
Как-то вечером я гуляла по городу и захотела есть. Домой идти не хотелось, и я зашла в закусочную. И все бы ничего, но одна женщина как-то странно на меня отреагировала... Я вроде не голая, бред не несу... Чего это она?
А ж даже обидно...
Мама решила нарисовать мой портрет. По сравнению с остальными вышло не очень. По порядку: первая прабабушка Лана, потом бабушка Николь, потом мама-подросток, потом мама, беременная Кайденом, потом я. В этой же комнате еще есть портрет бабушки Джули, но на другой стене.
У меня появилось хобби — в свободное время мастерю скульптуры, пока простые глиняные, но со временем планирую научиться делать настоящие шедевры.
Разное
Сид: собака-зависака
Мордашка:
Дуэт:
+ 1 - портрет Ариэль