маг белой психологии
|
Обратная связь)))) Bukovka, спасибо тебе!! Я очень переживала, когда выкладывала этот отчёт, всё-таки накрутила такого  так что переживала сильно. Спасибо за поддержку! Виджи не сразу попадёт к Фьёр, но, думаю, они обязательно встретятся!
Shiori, ой спасибо большое!! Я так старалась, чтобы Сина была именно Синой, а не Фьёр!! Очень рада, что ты считаешь, что у меня получилось! Я поэтому долго и не выкладывала, переписывала. Да, а призрак был свой  Ну Сина у нас не особо переживательная, вот если бы наследником был Стюарт, вот тут бы страстей на три листа было. Но ты тоже не сильно переживай! А то мне аж неудобно  Спасибо ещё раз!!
bokotumka, ой за челюсте-отвальный шок, отдельное спасибо!! Надо же  Да, Сина у нас оч-чень своеобразная. Виджи действительно не надо винить на него и так столько всего свалилось. Я очень долго думала как бы это описать, чтобы ни к кому не возникло антипатии. Рада, что Сина тебе понравилась!
Ой, я как подумала, что Видж мог бы приставать к Стюарту   он же вообще синий
Companion, спасибо тебе большое!! Про муженька из загробного мира я пока помолчу... может будет, может и нет  Но то что всё будет непросто это сто процентов 
А Виджи совсем не в своей тарелке был без Фьёр.
Companion, прости  !!! Надеюсь до инфаркта део не дойдёт
Потому шо продолжение вот:...
Да, я маньячка  поэтому вот новый отчёт 
Отчёт 21. Мало дней, но много событий
Мы приехали с кладбища растерянные, оглушённые и одинокие. Нам теперь нужно быть вместе, потому что кроме друг друга у нас никого нет на этом свете. Стюарту досталось больше всех, он потерял обоих родителей. Хотя у нас с Лией папы были только номинально, так что по сути мы ничем и не отличались друг от друга в этом плане.
В общем, все рано улеглись спать и быстро заснули, кроме меня. Я ворочалась с боку на бок и не могла никак утихомириться, чувство вины не отпускало меня, вдруг Виджи так поступил из-за меня? Вдруг он считал себя виноватым в том что произошло? Я, естественно не расскажу Стюарту и Лии о том ужасном событии, которое произошло вчера. Подумать только, всего лишь вчера… А кажется, что прошло уже несколько лет. И тут… я почувствовала что-то странное.
Вот так вот. Когда-то я читала в одной книжке, что всё тайное становится явным, теперь ничего не умолчишь и не скроешь. Я даже не знала как относиться к своей такой неожиданной беременности. Как это вообще могло получиться? Ах да, я ведь уже взрослая… Я ещё не привыкла ощущать себя взрослой, всё хотелось, чтобы пришёл кто-нибудь большой и сильный, да и порешал все мои пустяковые проблем. Но дело в том, что проблемы теперь у меня не пустяковые и решать мне их придётся самой. Меня обуяла паника, как я теперь буду жить? Как я буду сама воспитывать ребёнка? Как я объясню его появление? И ещё… тихонечко закрадывалась такая мыслишка… я же безумная, смогу ли я вырастить ребёнка и не причинить ни ему ни себе вреда? Так ничего и не решив, я накрылась одеялом с головой. Как в детстве… когда очень страшно, можно накрыться одеялом и всё пройдёт… всё пройдёт… всё пройдёт? Ну пожалуйста…
Утром, Лия впопыхах перед школой пыталась успеть доделать домашку. Ох, мне бы её проблемы, с каким бы удовольствием я сейчас поскакала в школу, где самым большим грехом было несделанное домашнее задание.
Моя сестра взглянув на меня, хмыкнула что-то себе под нос и вернулась к прерванному занятию. Потом зыркнув из-под своих очков, слегка презрительно бросила:
- Одного не пойму, как ты не выходя из дома, умудрилась ребёночка прижить? Или сантехника вызывала, пока мы в школе были?
Всё-таки Лия может быть порядочной язвой. Я всегда старалась не обращать внимания, но сейчас, чувствую, мне это так легко не дастся. Я смолчала и продолжила есть оладьи. К счастью, уже приехал школьный автобус.
Когда за сестрой и братом закрылась дверь, я поднялась в детскую и села за компьютер. Мама всегда говорила, если не можешь скрыться от переполняющих тебя эмоций, если не можешь выразить, что у тебя на душе, а от чувств твоё сердце готово взорваться – садись за компьютер и пиши. Пиши, выливай всё на электронные страницы, тебе станет легче. А потом прочитаешь и может быть поймёшь, что это было. Вот так я и намеревалась поступить.
В конце-концов, теперь я должна содержать семью, а за книжки ещё и деньги платят. Хотя мне и капало немножко за то что я написала в подростковом возрасте, но честно говоря, таланта во мне гораздо меньше, чем в маме, поэтому и сумма эта очень небольшая.
Так и день прошёл. Кстати Стюарт очень обрадовался, узнав о будущем малыше. Он не стал у меня допытываться кто его отец, он просто был рад прибавлению, что нас будет больше, что у нас будет маленькое существо, о котором нужно будет заботиться и оно будет в нас нуждаться. Это ведь настолько прекрасно!
Я прониклась его настроением. Даже странно, не Лия, девочка, которой, казалось бы, должны быть роднее дети и всё что с ними связано не поддержала меня, а Стю, мальчик, который по идее должен был бояться младенцев, пришёл в восторг от моего положения.
А потом Лия решила тоже обратить на себя внимание и перешла в следующую возрастную категорию.
Вот такой серьёзной дамой она стала, не изменила своим привычкам и стилю. Вот и не скажешь, что молодая девушка только-только школьный аттестат получила.
И в завершение вечера, мы повесили в гостиной последнюю картину, которую нарисовал Виджи. Всё-таки он был талант! Все картины, которые висят у нас дома принадлежат его кисти.
Я засыпала почти умиротворённой. Да, не так я видела свою жизнь, но бывает по-всякому. Вот только меня немного беспокоило то что я уже давно ничего не слышала об Уилли, а вдруг он неправильно поймёт то что случилось и я больше никогда его не увижу… Так ничего и не придумав, а лишь сильнее разбередив себе сердце, я уснула.
Потом всё вроде бы наладилось, Лия устроилась на работу в институт, где работал Виджи, сказала, что нашла интересные записи в его бумагах, ей бы хотелось развить его теории, Стюарт исправно приносил из школы пятёрки и целовался по вечерам с Руби, я вынашивала малыша. Но всему когда-нибудь приходит конец и вот…
Я поехала в роддом, вызвала такси, тихонько скользнула туда, чтоб не увидели домашние и отправилась в больницу. Во-первых, не хотела родами пугать домашних, Стюарт вообще очень впечатлительный, а я Лии честно говоря, я не доверяла. Не то чтобы она могла мне сделать что-то плохое, просто… ну свою жизнь я ей бы не доверила. А ещё, я всё-таки рожала от призрака, вдруг это происходит как-то не так? Словом, лучше если рядом будут врачи.
Врачи, конечно, обалдели, сначала, когда привезли на каталку будущую мамочку с голубоватой кожей, потом, когда эта будущая мамочка вовсю таращила глаза, разговаривала с невидимыми собеседниками и визжала что-то на непонятном языке. А в довершение всего родила… Призрака. Маленькую девочку-призрака.
Я назвали её Фитэ.
Я выходила из роддома почти гордая. Хорошо, что была глубокая ночь и под стенами больницы никто не ошивался, обычно там полгорода тусуется. У меня теперь есть дочь! Кто бы что не думал, а у меня есть дочь! Я обязательно сделаю всё чтобы у неё было всё хорошо, я костьми лягу, но она будет счастлива!
Я впала в какую-то странную эйфорию, и блуждала по городу практически до утра. Хорошо, что малышке много и не требуется, это всё я могла ей обеспечить и вне дома. Моя крошка, моя призрачная крошка, я разглядывала её, пытаясь увидеть черты лица и соотнести их с собой или Виджи, но у призраков так всё непонятно и переливчато… А ещё, у неё в пелёнках оказалось завёрнуто маленькое надгробие с её именем. Мистика! Такое впечатление, что она едва родившись, уже умерла. Но я не пущу её умирать, ни за что не пущу! Пусть сначала вырастет и, я не знаю, родит других призраков. Я истерически хихикнула, нет, мне, пожалуй, пора домой.
Уже было утро, когда я открывала двери дома и… О-е-её, об этом я и не подумала
Последний раз редактировалось katsol, 13.01.2017 в 22:01.
Причина: гадский хостинг!
|
|