маг белой психологии
|
bokotumka)))) bokotumka, и тебе спасибо огромное за оперативность!! Видишь, не успела я второй отчёт выложить, так ты уже на первый ответила!! 
Вот вам Стюарт, всё у него просто замечательно, сейчас ему будет не до семейных историй, точнее у него будет семейная история, но уже своя...
И тебе плюсик, спасибо тебе ещё много-много раз! 
Отчёт 23. Две свадьбы и ни одних похорон
- Лийка!
Моя злобная сестра выложила Фитэ на пол, дала ей леденец и тут же со злорадной усмешкой его отняла. Дочка замахала ручками от негодования, думаю, ей не леденца было жалко, она ещё и не понимала что это такое, а холодно было лежать на полу.
- Вот радость-то, издеваться над той, кто не может тебе ответить! Дуй отсюда пока я не разозлилась.
- Ой-ой, уже боюсь. Поменяй лучше пелёнки своему отродью, опять обделалась
Я аж задохнулась от ярости! Ну почему она такая? Что ей сделала малышка? Она даже не кричит как все дети, а что-то лопочет непонятное. Я неистово прижала к себе мою кроху, не дам её обижать никому! Я так зыркнула на сестру, что та предпочла убраться подобру-поздорову, но в глазах у неё мелькнул испуг, я сама чувствовала себя тигрицей, надо же, никогда не замечала такого за собой, всегда была такой отстранённой, а тут только тронь — загрызу. Только как же её защитить когда я на работе? Ага!...
- Лия, когда призраки лежат на холодном полу, они темнеют и я сразу это замечу, имей в виду, если я увижу, что ты повторяешь свои штучки, я за себя не ручаюсь, а я могу и взбеситься, ты же знаешь.
Сестрица что-то буркнула и скрылась в ванной. Ну что, неприятно сдавать позиции? Когда ж она уже угомонится? Мне так надоела эта игра в соревнование в которой я не участвую.
И быстренько сменив костюмчик на рабочий я ломанулась на вызовы. Как хорошо, что у меня не фиксированный рабочий день. Честно говоря, могу вообще не поехать на задание и ничего мне за это не будет, но не будет и денег, поэтому ноги в руки и вперёд!
И вот. Пока я трудилась на благо отечества и своей семьи моя крошка надумала подрасти
))))))))))) извините, она будет всё время лысая, потому что как только я ей меняла в касе причёску, у меня игра говорила большой привет и вылетала, мне надоело загружаться, поэтому Фитэ будет пока без волосиков, к школе, надеюсь, исправится
Мне было очень жаль, что я не видела первый день рождения своей дочери, но что поделаешь, когда не целый день проводишь с ребёнком, то неизбежно пропускаешь важные моменты в их жизни.
А потом настал важный момент в жизни Лии. Мы в первый раз увидели Иону Кроува, с которым она разговаривала на протяжении всего своего детства, он пришёл к нам домой. Конечно нехорошо подглядывать сверху, но я как-нибудь переживу муки совести
- Лия! Куда же ты пропала? Я тебе который день звоню, ты бросаешь трубку, пишу смс-ки — не отвечаешь. Ты на меня обиделась? За что? Что случилось?
А тут у меня отвисла челюсть, моя сестра, моя неприступная, грозная, непоколебимая сестра зарыдала как девчонка. Свою речь она наверняка задумывала уничижительной и обличающей, но у неё ничего не вышло и она жалостливо лепетала глядя на своего такого любимого и родного Иону
- Ты как посмел сюда прийти, - всхлип. - я не такая, как ты думаешь, - всхлип, шморг, - я видела как ты обнимаешься с этой... рыжей девицей в парке, - бурные рыдания.
Мне стало очень жаль Лию, я даже простила ей выходки с Фитэ, она не могла справиться со своей болью, а просто поделиться со мной своими переживаниями ей не позволяла гордость. Вот уж точно бесполезное чувство!
- Какой рыжей девицей? Когда? А-а, да это же Теа, моя воспитанница, она уже стала большая, подошла поздороваться. А знаешь сколько я её тискал, пока она была в подгузниках, ты что, это же моя работа!
- А я тоже твоя работа и со мной ты общался только потому... потому... - она навзрыд плакала, закрыв лицо руками.
- Лиечка, золотце, тебя я люблю, чего бы я с тобой столько проводил времени в разговорах. Я так ждал, когда ты наконец будешь совершеннолетней, и вот дождался, а ты такое устраиваешь!
- Нет, уходи, я не хочу чтобы ты меня видел, ой, то есть видеть тебя не хочу-у-у
Ага, они же не виделись ни разу, с тех пор как младенцем он держал её на руках все их отношения были по телефону потому что Лия очень переживала из-за своей внешности, как вспомню сколько подколок я снесла из-за этого. И надо же... влюбился по телефону, но похоже не видно, чтобы он выглядел разочарованным, наоборот. Он всё пытался обнять мою сестру, яростно отталкивающую его, но всё более неуверенными движениями, и вот ему это удалось.
- Всё, Лия, прекращай разводить сырость, всё, ну успокаивайся давай. Я не хочу, чтобы ты была зарёванная, когда я буду одевать кольцо тебе на палец.
Сестрица затихла и вся как-то сжалась, а Иона подкрепил слова делом.
- Выходи за меня замуж побыстрее, а то видеть больше не могу этот телефон, хочу вместо телефона смотреть на тебя.
Ну всё, я не стала больше подглядывать, а через какое-то время Лия с мужем гордо вошла наконец в дом. Ох, надеюсь, что она будет пореже демонстрировать ему свой характер и эта пара просуществует подольше. А пока я очень за них рада!
Ну и раз все пошли изменять свой статус Стюарт тоже вырос. Прикидик, правда, вышел не очень, но братец быстренько с этим разобрался.
На следующий день, придя с работы вдруг оказалось, что Лия у нас не кто либо там, а звезда! Она довела до ума разработки Виджи, выиграла какой-то грант на продолжение исследований, у неё взяли интервью и показали по местному телевидению. Так что теперь Лия Кроув — довольно важная персона, ей даже жильё выделили поближе от универа, чтобы она не тратила драгоценное время на дорогу (хотя, думаю, институт сильно разочаруется, потому что сестрёнка скоро засобирается в декрет, судя по тому, что вчера творилось за стенкой, хи-хи) вот сестра приехала, пособирала быстренько вещи и помахала нам ручкой. Выглядела она при этом ну о-очень надменно. Кстати, ей даже лимузин выделили, на котором она и укатила в новую жизнь.
Стюарт очень вдохновился замужеством сестры и теперь решил быстренько связал себя узами брака со своей ненаглядной Руби. Вот первый этап, он вызванивает свою девушку
Второй этап, признание в любви:
А потом я выходила к заплакавшей Фитэ и вернулась лишь к тому моменту, когда счастливая миссис Фирт обнимала не менее счастливого мистера Фирт.
Замужество пошло Руби на пользу, она расцветала прямо на глазах.
Эх от таких перемен, я размечталась и о своей судьбе. Вот бы прилетел Уилли и сказал, что я ему всех нужнее.
Не знаю, может быть эта моя любовь довольно глупая. Ну как скажите, пожалуйста можно любить призрака, вполне возможно того, кто является всего лишь плодом моего воображения и никогда-никогда не будет со мной. Смогу ли я так прожить или не смогу? Ладно, там посмотрим...
Ну и последняя картинка на сегодня, я только что вернувшаяся с работы, общаюсь с крошкой Фитэ. Кажется, я начинаю остепеняться, вам так не кажется?
Ну вот, все члены семьи Фирт счастливы, довольны, благополучны, чего и вам желаю!
Последний раз редактировалось katsol, 13.01.2017 в 22:28.
|
|