Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 18:03   #192
активист
Серебряная звезда Бронзовая медаль 

плачу Запись 4

Miss_Sunny, спасибо)
Этот отчёт... переходный что ли. Здесь не написано чего-то сверхважного, просто кратко описаны произошедшие события. И да, извините за начало от 3-его лица. Просто ничего не могла придумать... Да и хочется поскорее перейти к самой династии)) Скажу по секрету: в игре уже родилось 3-ье поколение, похожее на папу (кроме глаз и волос).

Запись 4. Ещё одна смерть

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам об отдыхе Мелодии Милагро.
Началось всё с того, что ей очень надоел весь этот любовный треугольник. Ей хотелось отдохнуть от парней, набраться сил, разобраться в своих чувствах. Девушка много думала об этом. Наконец, в её голову пришла мысль о путешествии! Мэл купила билет на самолёт до острова Твикки.

Она ждала того дня, когда сможет полежать на горячем песке и забыть обо всём, что окружает её тут. В мечтах она уже изведала весь остров! И вот, наконец, настал тот момент, когда её фантазии начали воплощаться в реальность.

Она выбрала самый дорогой отель и зарегистрировалась там. Ей достался большой яркий номер с огромной кроватью, на которой она могла спать, как ей захочется. В прихожей домика была дверь, которая вела на небольшую террасу перед пляжем.

Первым делом Мэл кинулась на этот пляж. Она не верила своим глазам. Девушка брала песок в руки и высыпала его обратно. Он сняла неудобные туфли и стала бегать, выкрикивая непонятные слова.

Вскоре она скинула с себя одежду и зашла в море. Вода была холодной, не смотря на жаркую погоду. Девушка встрепенулась и продолжила идти по дну.

Вдоволь наплававшись, она бухнулась на песок и… уснула. Да, именно уснула! За последнее время она никогда не спала так крепко, ведь вечные споры и выяснения отношений не давали ей покоя даже во сне. Когда же она проснулась, то обнаружила вместо бледной кожи загорелую.

Она отправилась гулять по острову, рассматривая по дороге достопримечательности и экзотических животных.

Мэл немножко посидела в парилке.

Понежилась в горячих источниках.

Отведала местные деликатесы, которые ей очень понравились

Побывала на всех экскурсиях, какие только есть!

Я шла по полупустому пляжу и смотрела на море. Детские крики заставили меня обернуться, и я увидела знакомый силуэт.
- Стив!
Я побежала со всех ног к лучшему другу, но поняла, что это не он, когда подошла поближе.
- Девушка, я Джим, а не Стив.
- Извините, - я опустила голову и пошла вдоль тропинки неизвестно куда. Мне хотелось побыть одной.

Мэл выучила танец с огнём.

Познакомилась с туземцами и научилась их приветствию.

Я решила воспользоваться старой картой, которую недавно выкопала за общагой. Начало пути было от пальмы около старых развалин, а конец… неизвестно где! Я пыталась не сбиться с пути.
- Чёрт, ничего не получается! – я бросила бумагу на землю и начала её топтать, как вдруг увидела перед собой странную хижину на вершине холма. – И это - то самое место, куда я должна была прийти?
Я поднялась в дом и увидела там беспокойного мужчину, который со злостью тыкал отверткой в микроволновку.
- Ох, убирайся отсюда!
- Вам помочь? – мужчина приподнялся и улыбнулся. – Хорошо, почини мне всё. А я… кое-что тебе подарю!

Любопытство взяло верх над девушкой. Да и тем более, какая дама устоит перед таким взглядом?

Мэл чинила все предметы в доме, а шаман в это время спал в гамаке и досматривал вторую серию пятого сезона снов.

В награду за свои старания Мэл получила куклу Вуду, с помощью которой можно управлять чувствами людей.

За время путешествия было ещё много приключений. Каждый вечер девушка приходила на пустынный берег и смотрела на море, давая волю чувствам. Она плакала, кричала от безысходности, стучала кулаками по земле и сжимала песок от боли.

В сентябре она приехала в родную общагу, где ей предстояло жить ещё 2 года.

04.09.13

Заметила, что Феликс стал заниматься спортом. Да уж, теперь у него фигурка стала получше, но я по-прежнему не завидую Камиль с парнем.

16.10.13

Вокруг меня одни сумасшедшие! К утренней «гимнастике» Аккорда и Камиль присоединились Феликс с Амадеем. Теперь каждое утро я вижу полуголых братцев и сестру с её парнем. Надеюсь, наши соседи не возьмут с них пример!

28.11.12

Аккорд наконец-то сделал предложение Европе. Я весь день прыгала от счастья, будто скоро я выхожу замуж, а не она.

Девушка сначала подумала, а потом согласилась. Свадьбу они собираются справлять после окончания университета.

13.01.14

Сегодня пригласила Стива в гости. Боже, как же я по нему соскучилась! Я пыталась держать себя в руках, но ничего не вышло. С порога я налетела на него с поцелуями и признаниями в любви.
- Я скучала!
- Я тоже… - он прижал меня к себе и начал гладить по волосам.

Мы зашли в общагу и продолжили свои нежности, после чего я позвала его на второй этаж.
- Зачем мы поднимаемся?
- В мою комнату…
- Всмысле? И что мы там будем делать?
- Я по тебе соскучилась…

04.02.14

В последний месяц стала много есть. Ем всё, что только есть. Уже уничтожила все запасы в столовой. С чего бы это? Ведь я никогда не страдала обжорством, даже наоборот ничего не ела!

20.02.14

Задержка. Чёрт возьми, почему? Никогда не было проблем со здоровьем, а сейчас почему-то появились. Так, почему это может быть? Или у меня какие-то проблемы, или я беременна. Да ладно! Не спеша идти к врачу, я кинулась в аптеку за тестом. Результат меня шокировал. Две полоски. Господи, я скоро стану мамой! Надо сообщить об этом Стиву.

Я вернулась к себе в комнату и легла на кровать, поглаживая свой плоский животик.

24.02.14

Позвонила Стиву и сказала, что есть для него важная новость.
- Что-то случилось?
- Да, это что-то очень тебя порадует.
- Ты бросила Витю?
- Нет, лучше! – я сделала паузу и выпалила. – Я беременна!
- Что?
- Помнишь середину января?
- Да.
- Ну вот, поздравляю, папаша!

Стив обнял меня и, как всегда, прижал к себе.
- Ой, прости. А то ещё раздавлю малыша… - он немного отстранился от живота.
- Вот-вот! – я засмеялась и поцеловала его.
Мы были так увлечены друг другом, что не заметили приближающегося Овидия.

- Мелодия? Какого… - он замахал руками и начал кричать.
- Я тебе всё объясню…
- Мы любим друг друга, понимаешь? – Стив приобнял меня и посмотрел на Овидия.
- Ах, так, да?

Он замахнулся и со всей силы дал мне пощёчину, а после толкнул. Я упала на бетонную лестницу и отбила себе всё, что только можно отбить. Мучительная боль пронзила живот, и я закричала.
- Как ты? Что с тобой? Ты ударилась животом? – Стив подлетел ко мне и помог встать.

- Ты заплатишь за это, урод! – с этими словами Стив набросился с кулаками на Овидия.
- Она меня обманывала всё это время! Изменяла мне с тобой! С каким-то маленьким наглым парнишкой, который ничего из себя не представляет!
- Идиот, она беременна! Ты хоть знаешь что это такое?
- Что? – Овидий изменился в лице. – Я…
- Что? Сожалеешь? А бить девушку не жалко было?
- Я не знал, что она ждёт ребёнка.
- Теперь знаешь. Мы скоро станем родителями. А ты иди отсюда и не возвращайся. Понял меня?
Тот снял очки и вытер слёзы.

Стив зашёл в общагу и подбежал ко мне.
- Как ты себя чувствуешь?
- Нормально, защитник мой! – я поцеловала его.
- Обещаю, что он больше не появится. Больше никто не помешает нам.
- Хотелось бы. Как ты думаешь, кто родится?
- Надеюсь, что девочка.
- А я мальчика хочу, Стив.
- А имена какие дадим?
- Дочка будем Эмили, а сын… Алекс.
- Эмили… - протянул он. – Хм, мне нравится!

24.02.15

Год. Прошёл ровно год. Я с ужасом вспоминаю тот вечер, когда Стив ушёл домой, оставив меня одну. Днём всё было нормально, но ближе к ночи живот сильно заболел. Я не понимала, что происходит. В глазах стало темнеть, ноги подкашивались, руки тряслись, а сердце бешено заколотилось. Я выпила таблетку и легла спать. Очнулась в часа три. Я не могла пошевелиться, лишь просила о помощи.
- Что случилось? Чего разоралась то? – залетела заспанная Камиль.
- Мне плохо… - единственное, что я смогла сказать. После я потеряла сознание.
Сестра быстро вызвала скорую помощь, и меня отвезли в больницу. Очнулась уже в больничной палате. Краем уха я слышала разговор Стива с медсестрой.
- Мужчина, что вам нужно? – сказал мягкий голос.
- Я её жених.
- И что с того? Девушке нужен покой.
- Скажите, с ней всё в порядке?
- Мужчина, всё хорошо. Покиньте палату.
После послышался грубый мужской голос.
- Здравствуйте, вы кто?
- Я её жених, а вы доктор?
- Да, - он усмехнулся. – Не волнуйтесь, с Мелодией всё хорошо. Просто организм тяжело перенёс выкидыш, - по моей щеке прокатилась слеза.
- А из-за чего он мог случиться?
- Возможно сильные переживания, стресс, депрессия, приём алкоголя или табака, падения, болезнь.
- Падения?
- Да, ваша невеста падала недавно?
- Да, вчера… - его голос задрожал. – Простите, просто я не могу поверить…
Стив разрыдался.

29.06.15

Наконец, я смогла отойти от того случая. Благодаря Камиль. Она в очередной раз спасла меня в тяжёлой ситуации от необдуманных поступков.
- Камиль, вы с Феликсом, где жить будете?
- Не знаю, купим участок и начнём строиться потихоньку. А ты?
- Мы со Стивом переедем к родителям. Ты братьев не спрашивала?
- Они собираются жить вместе.
Такие разговоры означали одно: скорое получение диплома.
И мы его получили. Всем достался красный диплом с отличием! Студенты устроили пирушку, но мы на неё не остались. Торопились быстрее уехать домой.

Бонусы
От автора
lawertas вне форума   Ответить с цитированием