маг белой психологии
|
Благодарности и прочее)))) Bukovka, не извиняйся, там промежуток между двумя отчётами был в районе полутора часов, так что вклиниться было сложно Спасибо тебе огромное!! Я рада, что Фитэ тебе понравилась, я всю дорогу страдала, что она лысая, но загружаться в который раз надоело)))) За то, что указала мне, что Сина называет маму по имени, спасибо!! Нашла, исправила. Действительно, я, например, свою маму никогда по имени не зову, только мамой, чем Сина хуже Синенький малыш уже есть!!
Shiori, спасибо-спасибо-спасибо!! Лия вот такая у нас вышла, её и кубик подлянку сделал и внешность у неё не очень, вот она и отыгрывается на всех, кто ей доступен. Но забегая вперёд (я про неё вряд ли буду ещё писать), с мужем она прожила прекрасно, не развелись, любовников не завели, вырастили ребёнка и судьба у них сложилась замечательная. Сине пока замуж не получится, она на призраках зациклилась, а там посмотрим А у всё просто замечательно и даже продолжение рода наступило
bySmilE, привет, привет!! Рада тебя видеть!! Да, у Сины теперь есть дочурка! Спасибо тебе!!
Отчёт 24. Семья - это непросто
Внимание, внимание, свежие новости семейки Фирт.
Стюарт пошёл в кулинарную карьеру, решил научиться как следует обращаться с печкой, я боялась, что тот случай навсегда отвернёт его от этого вида деятельности, но мой брат из тех, оказывается, кто смотрит своим страхам в лицо.
Я вовсю работала и занималась с дочуркой.
Эх всё у нас было пристойно и хорошо... но недолго.
Началось всё с того, что меня почему-то невзлюбила Руби, поначалу она ошарашено пялилась на Фитэ, ну да, мы-то к ней уже привыкли, а для посторонних то ещё зрелище.
К тому же Стюарт придя с работы возился с малышкой (я как раз уходила на свою работу), а Руби как выяснилось, очень ревнива. Она ревновала буквально ко всему: к работе Стюарта, к Фитэ, даже ко мне, когда братец перекидывался со мной парой слов в гостиной, она под любым предлогом пыталась увести его в другую комнату. Словом, ревность у неё вызывало всё то, что хоть на секунду отвлекает её драгоценного Стю и занимает его внимание.
Но когда Руби видела Стюарта, она вся начинала светиться от переполнявших её чувств, вообще-то они очень красивая пара, её абсолютно не смущает его синева, она ласково называет мужа китёнком.
И когда выяснилось, что она беременна, то спасу совсем не стало, Стюарт совсем не мог от неё отойти, что было делать с Фитэ? Любая нянька сбежала бы от нас с воплями ужаса. Один день мы ещё как-то перекантовались, Стюарт втихаря бегал кормить её и положить в кроватку, когда она захотела спать, к счастью, к горшку мы её совместными усилиями приучили, а потом у меня наступили выходные!
Я даже растерялась чуть-чуть от такого количества свободного времени, позанималась с малышкой, окончательно убедив её в том, что ходить круче, чем ползать, а выражать свои эмоции и желания сподручнее при помощи слов, а не жестов. А потом крошка крепко заснула, а мне довольно кстати подвернулось приглашение Кирстин на вечеринку в официальных костюмах.
Дались им эти официальные костюмы, я и так каждый день в нём хожу, лучше бы в пижамах что ли. Было много народу, но я никого из них не знала, какие-то товарищи оккупировали бар, какие-то разбрелись по дому, я решила последовать их примеру и тоже разбрелась по дому.
- Девушка, а с чего это вы такая синяя?
Ага, начались приставания. Ну ладно, поболтаем, парнишка.
- Накладываю на ночь маски из чернил, а что, очень заметно?
Парень довольно неинтеллигентно гыгыкнул:
- О, прикол! А я Пит, ты давно в городе?
- С рождения
- А чего я тебя раньше не видел?
- Плохо смотрел потому что
Как-то меня начал раздражать этот разговор...
- А давай поедем к тебе и я поближе на тебя посмотрю.
О-е-ёй какие мы быстрые, забавно было бы посмотреть его реакцию на мою дочь, но не стоит её пугать всякими... ещё насмотрится.
- Я предпочитаю дружеские контакты. Лучше по переписке.
- Ну как скажешь, малышка, как бы не пришлось пожалеть...
Уж поверь мне, не придётся.
И я тихонько смылась домой. Вот странно, когда я была беременна, то переживала, что ребёнок поставит крест на моей жизни и привяжет меня к дому навеки, а теперь я не могу дождаться когда увижу её, чудеса...
И ещё один замечательный выходной! Я люблю свою работу, мне нравится гоняться за призраками, а потом выпускать их на волю, они такие смешные и разноцветные... Но всё-таки как приятно предаваться сладкому ничегонеделанью или хоть книжку пописать, тут раз постараешься, всю жизнь будут денежки капать.
У братишки был, напротив, рабочий день и он убёг кормить посетителей самого шикарного в городе ресторана. Ну и по совместительству единственного.
А наша крошка Руби не так проста как мне казалось, наслушавшись семейных преданий, она решила... повторить их.
Я, чуток задремавшая, пока Фитэ мирно посапывала в кроватке, проснулась от громких криков братовой жены
- Пожар! Пожар!
Я спросонку ничего не поняла, но на автопилоте схватила огнетушитель и загасила печку.
Ой что-то мне кажется, не просто так всё загорелось, с чего бы Руби вообще вздумалось готовить, она, во-первых, этого никогда не делала, а во-вторых, Стюарт наготовил на роту солдат и еды в холодильнике навалом. А в-третьих, я случайно увидела выражение её лица, когда катилась с лестницы с огнетушителем наперевес, уж это никак нельзя назвать испугом.
Тщательно спланированная акция, вот что это было.
Разговором в пару фраз мы согласились друг с другом не рассказывать Стюарту о случившемся, нечего его волновать лишний раз, но выводы я сделала. Хорошо что Фитэ она побаивается и лишний раз не зайдёт в детскую.
Я пошла к дочке, она ещё спит, но хоть посмотрю на неё и тут прилетел мой любимый Уилли!
Жаль, что вы не сможете его увидеть. Я так обрадовалась! И не сдержавшись сделала попытку броситься ему на шею:
- Ура, ты пришёл!! Я давно хотела тебе сказать, что люблю тебя!
- Ты совсем с ума сошла, я же призрак
- Ну и что!!
- Мёртвые должны быть с мёртвыми, живые с живыми
- Ну Уилли, ну пожалуйста... Я вижу вас призраков, это что-то значит! Я правда очень люблю тебя!
- Ты — взбалмошная маленькая дурочка, всё, я пошёл.
Ну вот. Если бы я умела писать как мама, я бы написала как опустело моё сердце, как отчаяние захлестнуло меня и тому подобное, но я не умею. Просто пожалейте меня, пожалуйста, ведь это очень больно, когда швыряют твою любовь будто никому не нужную тряпку.
И чтобы было совсем не скучно Руби принялась рожать, она наотрез отказалась, чтобы я повезла её в роддом, предпочитая такси. Ну и ладно, я тем временем сообщила будущему папашке, у которого как раз заканчивалась смена, чтобы он ехал не домой, а в больницу.
И вот, у меня появился племянник!
Счастливый Стюарт не мог нарадоваться, он всё прыгал вокруг счастливой Руби и сына, кстати, его назвали Кристофер. Мне тоже удавалось потетешкать малыша.
И вот, кода я смотрела на это синее чудо, я вдруг поняла, что мне нет места больше в этом доме, можно, конечно, устраивать войны, вызывать Руби на разговор, посвятить брата в наши непростые взаимоотношения, но зачем? У них семья, его жена какая бы она ни была очень любит его, лучше уехать мне, это проще и правильнее.
Дождавшись пока Стюарт чуть подуспокоится я подошла к нему:
- Стю, я решила переехать
- Ты что? Зачем?
- Я хочу, во-первых, пожить сама с дочкой, а во-вторых, не хочу вам мешать, у вас первенец только родился, может, будут ещё. Твоя жена, мне кажется, побаивается Фитэ и меня.
- Ты нам нисколько не мешаешь, а Руби привыкнет и полюбит вас с малышкой!
- Братик, я тебя очень люблю, но так будет лучше, поверь мне, я знаю, может быть нелегко, но у тебя своя семья, это для тебя должно быть самым главным!
- Тогда возьми все наличные деньги, правда их не так много (их немного, потому что Лие я купила дом)
- Хорошо, братишка, но не все.
И вот я и Фитэ на пороге новой жизни. Хотела рассказать вам о новом доме в следующий раз, но не удержусь и начну сейчас!
Мы приобрели не домик, а домище!!!
Правда недостроенный, у хозяев хватило денег на шикарный участок и большую коробку с единственными стенками отделяющими туалет от громадной комнаты. Но это только наше место!! И посмотрите какой живописный район!
К слову сказать, это самый конец дороги, нас никто тут не потревожит, к тому же соседей и тех нет. Делай что хочешь, твори что хочешь. У-ху! Да здравствует свобода!!
Мы с дочкой заказали чуть-чуть мебели на что хватило денег и стали располагаться.
Ну в начале новой жизни есть и свои прелести!
Последний раз редактировалось katsol, 13.01.2017 в 22:41.
|
|