Мой старший брат Кайден с детства увлекался изобретательством. Он даже изобрел машину времени! Теперь их у нас две — эта и которая от бабушки Джули осталась.
И теперь ходит весь такой деловой в рыцарском костюме, который где-то в прошлом нашел:
Но в рыцарском костюме Кайден ходил не долго. Через пару дней он отметил день рождения и решил, что взрослому человеку несолидно ходить в таких одеждах. Ага, гораздо солиднее ходить в футболке с кошкой на спине. На папу своего похож.
Став взрослым, Кайден не торопился искать работу. Он все время изобретал разные штуки и химичил с химикатами.
А еще он все так же продолжал встречаться со своей школьной любовью, Арианной. Довольно симпатичной выросла.
Они даже решили жить вместе. Мама, конечно, была недовольна, что Кайден и Арианна не поженились, но не прикажешь же им? Так что через пару дней брат собрал вещи, забрал Сэди (мою любимую собачку!) и отправился на новое место жительства.
Перед своим отъездом он подарил мне… зелье для оживления Калачика! Ура! Теперь я смогу оживить моего лучшего друга! Ура, Калачик! И не надо искать радужник! Хотя Сэди его уже нашла сегодня утром... Как вовремя...
Все-таки Калачик такой милый! Я делаю уроки, а он, чтобы меня развлечь, читает стихи.
Потерпи, Калачик, сейчас допишу и будем тебя оживлять!
Я отдала Калачику пробирку с фиолетовым зельем, он выпил его и засветился таким же фиолетовым светом. Мыльные пузыри откуда то взялись...
Еще чуть-чуть — и он станет настоящим!
Ура! Калачик живой! Только что у него с лицом?!
Если его приодеть и причесать, то он очень даже ничего:
Теперь все узнают, что я не сумасшедшая! Кстати, я очень вовремя его оживила — через два дня выпускной
бал! И мы пойдем вместе! Ай, нет, не пойдем... Я забыла, что уже договорилась с Денвером.... Ну ничего, что-нибудь придумаем, два дня еще есть.
У Калачика, оказывается, такой
интересный характер! Безумно неудачливый клептоман, любящий детей. Совсем ничего общего с моим характером.
На следующий день мы с Калачиком вместе поехали в школу. Он даже праздничный костюм одел по этому поводу. Но его появление не произвело такого сильного фурора, как я ожидала. Теперь в школе на нас обоих косо смотрят, а не только на меня одну. Но на него еще косо смотрят и потому, что он
украл салфетки в школьной столовой... И уписался...
Вечером свой день рождения отметил и Сид. Теперь он взрослая собака. Формой тела на маму похож, а расцветка папина.
А мама все романы пишет. Сколько уже можно сидеть за компом? Я тоже хочу! Почему нельзя купить каждому по компьютеру? Мы же одна из самых богатых семей города, а в доме всего один компьютер! И ноутбук... И оба мамины... А я тоже хочу!
Бал уже сегодня!
Денвер заехал за мной и мы вместе поехали на бал. Как-то не очень гармонично мы смотримся рядом: я в шелковом платье, он — в драных джинсах... Еще и рубашка из-под свитера торчит.
Калачик, естественно, был без пары, так что мы взяли его с собой.
В актовом зале было так красиво! Не думала, что в нашей школе можно сделать такую красоту! Везде воздушные шарики, все такое яркое, красивое!
А Калачик взял и все испортил! Заявил, что за прожекторами прячутся
инопланетяне. Да, они всегда прячутся именно там.
Ни смотря на все его странности, именно Калачик был выбран
королем бала. За что? Почему не Денвер? И это при том, что королевой была
выбрана я! Логично, что именно Денвер должен был стать королем. От радости Калачик начал вытворять на танцполе непонятно что. А его еще и хвалят за
это! Ну ничего, мы с Денвером тоже много чего
можем! Калачику, видимо, надоело танцевать одному и он решился пригласить на какую-то одинокую девушку. А она взяла и
отшила его. Его! Самого короля! Что еще раз доказывает, что не Калачик должен был получить это звание. Но он, видимо, решил так: если девушка не хочет с ним танцевать, значит, надо пригласить
не девушку! Позорище, а не король... С другой стороны, ему всего два дня, реальной жизни он не знает, вот и чудит.
К завершению бала мы с Денвером были
не просто друзья! Да и Калачику повезло — на него все-таки обратила внимание какая-то
Кэсси.
В целом бал прошел очень даже не плохо, и всем нам есть что вспомнить!
Мы с Денвером:
Калачик:
Кстати, еще когда мы ехали в школу на бал, я заметила возле дороги дедушку Жерара (папиного папу). Недавно умерла бабушка Эдит, так дедушка без нее грустит...
Или нет?
Очередной ДР в нашей семье, на этот раз у тройняшек. Они растут истинными Де Кольмарами: один орет из-за сломанного телевизора, второй просто сходит с ума.
Вот они, все трое. Кстати, я их до сих пор не различаю.
Это, по-моему, Александр.
А это вроде как Айджи. Они с Александром оба близнецы (в смысле, знак зодиака такой у них), да и внешне больше между собой похожи.
А это Альберт. Он козерог.
В этот же день все трое были записаны в школу-интернат «Умникум». Дорого, зато все получат хорошее образование. Естественно, поехали они туда не на каком-то там такси, а на лимузинах, причем каждый на своем.
Папа тоже отметил ДР. Но на пенсию пока не собирается.
Мама нарисовала мой второй портрет. Он получился не таким размытым, как первый, но все равно есть еще над чем работать.
Наконец, и до меня дошла очередь. У меня тоже ДР:
Так получилось, что я стала
художницей. Жаль, я хотела такую черту характера, которая помогала бы мне в общении с людьми, шутница, например, или обояшка...
Стоило мне стать взрослой, как набежали родители со своими советами! Мама видит мое будущее в
спорте, папа —
в криминале. А я? Почему никто не спрашивает чего хочу я? Хотя лучше и не спрашивать, все равно сама не знаю... Завтра подумаю над этим, а сегодня — спать.
Разное
Где мой хвостик?
Баллы:
+ 1,0 — машина времени (Кайден);
+ 0,5 — королева бала (Ариэль);
+ 1,0 — портрет Ариэль.
Теперь можно скачать Сида и Сэди (см. первый пост).