Раз, два, Фредди в гости жди,
Три, четыре, двери затвори,
Пять, шесть, крепче стисни крест,
Семь, восемь, тебя не спать попросим,
Девять, десять, больше не надейся…
- Здравствуй, друг мой, Крюгер.
- Здравствуй, друг мой, Фред.
Двое стояли на границе сна и яви и наблюдали за черно-белым кино, в котором учавствовала скакалка, дети, дети и… дети!
- Слушай, Фред…
- Да, Крюгер?
- Что ты скажешь об этих детях?
- Ну, это мы их всех убили. Они черно-белые, а еще прыгают через скакалку, постоянно прыгают через скакалку и… поют эту чертову песенку!
- Да, да. Эта чертова песенка. Слушай, а давай уйдем, а? Ну, в самом деле, Инглунд уже стар, чтобы играть меня, а выход твоего фильма был верхом провала имени меня!
- Че?
- Ничего, пошли, - произнеся это, Крюгер оторвал от свитера своего друга нитку и с видом Хоттабыча порвал ее, произнося характерную фразу: «Трах-тибидох, тибидох!» Пафосный розовый дым окутал наших героев, после чего раздалось многоголосое «Ой» и «Ух» и оба Крюгера оказались посередине неизвестного чего-то, видимо, бывшего все тем же сном, где летали фиолетовые бабочки.
- Ой, Крюгер, а я вас вижу, - немного растерянно произнес Фред 2010 года выпуска.
- Аналогично, - второй маньяк перевел взгляд на своего собрата, и его шляпа, не менее знаменитая, чем перчатка, от удивления слетела с головы и скрылась в неизвестном направлении, - Что за тибидох?!
Оба Крюгера рассматривали друг друга где-то с минуту. Самое страшное для них в эту минуту, кроме того, что они выглядели, как дети десяти и семи лет, были одетые на них свитера имени Молли Уизли. Пока старший приходил в себя, младший рассматривал полянку вокруг. По полянке скакали суслики, летали бабочки, и лежали два подростка, один из которых, как отметил Фред, светился аки лампочка Ильича. Да, до такого они, в смысле Крюгеры, не додумались, а надо было бы…
- Я думаю, можно у них спросить, - сказал 2010-ый, показывая на странную парочку.
- Выбора нет, - согласился Крюгер-старший и, поднявшись с земли, стряхнул пыль с лысой макушки. - Черт, без шляпы как-то неудобно.
При этих словах шляпа появилась на его голове. Теперь можно было и подойти. Как догадались вы, наши дорогие читатели, подростками были Белла и Эдвард из всем известных Сумерек. Вернее, это был сон Беллы об Эдварде, но это неважно. Приведя себя в более менее божеский вид, Крюгеры подошли к парочке.
Реакция последовала незамедлительно. Белла, вскочив на ноги, с огромными от удивления глазами смотрела на детей-маньяков.
- Эй-ей, в этом сне никого, кроме меня и Эдварда, быть не должно! – произнесла она, вызывая довольную улыбку у обоих Крюгеров.
- Кроме тебя, его и ме… нас, - тихо рассмеялся Фред, - сны это…
Договорить он не успел. Как и следовало ожидать, Белла сорвалась на вечные причитания и свое типичное поведение, вроде как истеря, но при этом ее лицо было словно камень. Обгоревшие маски лиц Крюгеров и то были подвижнее. Кое-как сбежав от чокнутой подружки вампира, дети встретили еще одного Эдварда, который уже не светился, но разговаривал с каким-то мальчишкой, летающим на метле. Припоминая обиду на Беллу, оба Фреда решили избавиться от вампира быстрее, чем он начнет идти по стопам подружки.
- Эй! – только и успел произнести мальчик с метлы, прежде чем тело Каллена повалилось на траву. Поттер - а кто еще это мог быть? – приземлился на траву и подошел к трупу.
- Ну вот, - вздохнул он, - а мы так и не доспорили, кто из нас больше марти-сью.
Всхлипнув, Поттер посмотрел на еще больше офигевших Крюгеров.
Дело в том, что за время, пока Гарри говорил все это, знаменитая перчатка успела войти ему в грудь и даже выйти с другой стороны. Маньяки успели сделать это пару раз, но ничего не получалось. Оглядев себя, Поттер улыбнулся.
- Ну, - задумчиво протянул он, - меня зовут Гарри, Гарри Поттер. Я мальчик, который выжил… уже дважды. Хотя нет… десятирижды. А вы?
- Крюгер Фред, - на автомате произнес ребенок-маньяк из фильма 84 года. Поправив очки, Гарри пригляделся к обоим детям, только теперь поняв, что с ними не так. С громким криком "Воландеморт снова возродился" он бросился на Крюгеров с волшебной палочкой. Те только чудом успели увернуться от заклинаний мальчика-который-не-может-умереть-нормально, скользнули в другой сон.
- Знаешь, Фред…
- Да, Крюгер?
- Я прихожу к выводу, что дети со скакалкой самые невинные существа, по сравнению с этими… Неважно как их там.
- Ты прав, Крюгер, пошли домой?
- Да, и побыстрее.
Снова оказавшись во сне детей на Элм Стрит, оба маньяка приобрели свой нормальный вид. Детишки все так же прыгали через скакалку и напевали считалочку. Обнявшись от счастья, Крюгеры разошлись по снам жителей улицы Вязов. Оставалось так много детей, чьи сны они должны посетить, а что же касается прочих, то оба Фреда дали себе зарок больше ни шагу из привычного мира.
One, Two, Freddy's coming for you,
Three, Four, better lock your door,
Five, Six, grab your crucifix,
Seven, Eight, gonna stay up late,
Nine, Ten, never sleep again…