Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 02:53   #95
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка:

Запись двадцать шестая. В погоне за мечтой

Возвращались мы с Шоном в новый дом. Отчего маме пришло в голову затеять строительство – никому непонятно. Она объясняет это банальной скукой. Оригинальное решении борьбы с бездельем. Другие женщины крестиком вышивают! Но домик симпатичный.

Правда, я зависла, обнаружив пару комнат с двухярусными кроватями.
- А это еще зачем?
- Ты же хотела много детей! – спокойно сообщила мамуля.
- Мам, детей еще нет даже в проекте! – возмутилась я. – Да и вообще, даже если я рожу через год, когда они еще пользоваться ими смогут!
- Они были такие прикольные, - пожала плечами мама. – Пусть будут. Кушать они не просят.
Я не решилась спорить. Мы продолжили экскурсию.
- А это ваша с Шоном комната, - радостно сообщила мама.

Я вспыхнула до корней волос.
- Мама! У нас свадьба только через две недели!
- И что?
- До этого я с ним спать не буду!
- И это говорит моя дочь…

- И так уже больше года, - захихикал Шон. – Солнышко, а где я буду спать?
- Мама весьма удачно оборудовала детские, - усмехнулась я.
Вскоре из комнаты послышался веселый голос:
- Летти, а на втором ярусе прикольно! Может, отложим свадьбу на годик?

Умереть не встать… В этом доме, кажется, самые адекватные – мухи!
Вскоре после приезда мой любимый получил неплохую работу в одной из клиник города.

А меня полностью захватила подготовка к свадьбе. Самым любимым занятием мамы и Оливии было таскать меня по салонам и выбирать платье. Мамуля приговаривала: «Мне покрасоваться под венцом не удалось, а ты обязана всех затмить!»

- Так может, сама замуж выйдешь? – не выдержала я как-то.
- Ага! Щаз! Мир не может потерять ТАКУЮ женщину, - ухмыльнулась мама, заталкивая меня в примерочную и подмигивая темноглазому продавцу.
Выбрать платье оказалось не так просто: все были красивые. Может, расписаться в джинсах и не париться?

Наконец платье было выбрано, туфли куплены, банкет заказан. Одеваться мне помогала мама. Одна я непременно запуталась бы в юбке.
- Девочка моя, ну ты счастлива? – никогда не видела на лице мамы такой мягкой улыбки.
Я только кивнула, боясь, что мой дрожащий голос выдаст волнение.
- Это самое главное…

Ох… Зря я отказалась от посаженного отца. Теперь ясно, что его основная функция – не позволить невесте грохнуться. У меня ноги подкашиваются…

Обмен клятвами, кольцами. Нежный поцелуй. И вот я уже жена…

Вечеринка, танцы, торт… А дальше первая брачная ночь. Ну что сказать? Мама была права – зря я так долго тянула!

Через год семейной жизни я начала беспокоиться. Я никак не могла забеременеть. Врачи обследовали меня просто вдоль и поперек и пришли к единогласному выводу: здорова. Я даже уломала пройти осмотр Шона, но и у него никаких проблем не нашли. А долгожданная беременность так и не наступала.
В очередной раз узнав, что вновь «в пролете, а не в залете», я не могла сдержать слез. Поэтому садилась на мотоцикл и уезжала на пару часов. Шону это не нравилось, он говорил, что не готов стать вдовцом, но это был единственный способ не рыдать неделю.

От тоски я завела котенка. Маленького Рудика я полюбила от души, но ребенка заменить он, конечно, не мог…

Вскоре мы с мужем начали задумываться об усыновлении. Как говорится, чужих детей не бывает. В сиротском приюте нас встретили с распростертыми объятиями.

Единственное что поразило и воспитателей и директрису – наш выбор. И мне, и Шону понравились две девочки. Да, мы планировали для начала взять одного ребенка, но что тут поделаешь, сердцу не прикажешь. Но сотрудников приюта напрягало другое: одна девочка была азиаточка, вторая – негритянка. Я выслушала лекций пять на тему «лучше подберите деток, похожих на вас». В конце концов просто села рядом с малышками на ковре и спокойно сообщила: «Это мои дети! И или я забираю их домой, или остаюсь тут с ними!» После этого документы были оформлены без проблем.
И вот они, наши девочки. Лорина.

И Джилл.

Девочки очень милые, общительные. Прекрасно ладят и с нами, и с нашими родителями. И между собой не дерутся…

Но главное чудо ждало впереди. Через два месяца после появления в нашем доме маленьких принцесс я вдруг поняла, что беременна!

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием