15.07.15
Ку-ку, как говорится! Да уж, после приезда домой настроение намного улучшилось. Мама встретила меня с хлебом и солью, в прямом значении, ибо денег было не лишку, а холодильник заняла мышь-самоубийца. Пришлось спасать родителей! И себя заодно…
За неделю нам построили обалденный двухэтажный домище с… 9 комнатами! Я тут же решила изменить свою внешность. Если уж меняться – меняться полностью! Теперь у меня такие вот… эм… короткие волосы, которые пушатся во все стороны!
Больше всего меня порадовал спортзал! Мне, как заядлой спортсменке (себя не похвалишь – никто не похвалит) это очень понравилось. Обои просто потрясающие! А тренажёры самые новые! Эх, родители, негоже дочь обманывать. Моих копеек бы на это всё не хватило. А я знала, что где-то у них заначка запихана.
17.07.15
Ура! Похоже, скоро у нас пополнение. Мама недавно видела, как наш пенсионер Балин веселился в домике с Фидейей. Надеюсь, что котята будут похожи на папу, но, чур, ум им пусть достанется от мамы. Зная этого старого кота, мне становится страшно за умственное развитие его детей.
19.08.15
Наконец-то додумалась пригласить в гости Стива. Долго думала, однако!
- Алло, чем занимаешься? – поинтересовалась я.
- Да так, сплю потихоньку. Если буду храпеть – кричи, ок? – он зевнул.
- Эй, уже 2 часа дня! Быстро поднимай свой толстый зад и дуй сюда! Ясно?
- Ага, дай хоть зевну напоследок, - он повторил свой зевок и продолжил. – И да, у меня стройная и красивая попка, в отличие от некоторых.
- Я сейчас кое-кому… Блин, тебе повезло! Была бы я рядом - огрела бы чем-нибудь тяжёленьким.
Тот бросил трубку. Вот гад, а!
Мама позвала меня помочь ей обработать яблоню. Я оделась потеплее и отправилась к деревьям, под которыми он ждала меня уже со всеми нужными инструментами. Вдруг послышался знакомый голос:
- Далеко собралась, красавица?
- Стив! – завизжала я и налетела него с поцелуями. – Я думала, что ты уже не придёшь…
- Ну как я мог тебя оставить тут… Наедине со строгими родителями и наглыми кошками, требующих поесть! – я улыбнулась. – Я вот подумал… и решил предложить тебе кое-что.
Хоть бы он достал кольцо! Пожалуйста, давай устроим обмен руками, сердцами и всем остальным! Умоляю…
- Переезжай ко мне. Понимаю, что квартирка небольшая и соседи не самые адекватные. Но они мои друзья! Мы снимаем жильё весте. Ну, ты согласна? – он замялся.
- Стив, спасибо большое, но я не смогу вот так распрощаться с мамой и папой, а тем более с этим участком. Я знаю тут каждую травинку, каждого муравьишку! Я родилась здесь, проживу всю жизнь и умру тут же. Пойми, что мне это место слишком дорого!
- Да, я понял, - он опустил голову, почесал затылок и начал водить ботинком по земле.
- Ты обиделся? – он улыбнулся. – Ой, да ладно, Стив! Не будь букой. Переезжай лучше ты ко мне. Родители у меня хорошие, дом большой.
- Уговорила, - Стив сразу оживился.
- Ты жук, Стивен! Жучара огроменная!
28.12.15
Ура! Сегодня Фидейя родила двух маленьких котят, похожих на папу. Мальчика и девочку. Мы назвали их Нарцисса и Найджел. Цисси такая милая. Она мне очень нравится!
Мамочка Фидейя тут же принялась вылизывать своих ангелочков. Бывает, гладишь котёнка, пока он кушает, гладишь, а она живот выставляет. Потом вдруг зажимается, прикрывает их лапой, смотрит на меня и орёт. Мол, показ окончен! Наглая кошка.
18.04.16
Стив ходит за мной попятам. Один раз стою на первом этаже, тилискаю Фидейю. А он сзади стоит и смотрит так пристально. Я уж думала, что в него какие демоны вселились. Дак нет, вроде! Всё нормально с ним. К кошкам ревновать он может, но вот к телевизору и компьютеру?!
- Мэл, повернись ко мне лицом, пожалуйста.
- Стив, ты меня пугаешь. Не удивлюсь, если ты окажешься шпионом, спецагентом или наёмным убийцей.
- Нет, я просто хотел тебе кое-что предложить.
- Ну, уж нет! Я никуда не перееду, даже если это крутой особняк за городом!
- Мэл! – он заставил меня замолкнуть. – Выходи за меня?
Стив достал из кармана коробку с кольцом, приоткрыл её и подал мне.
- Стиииив! – прокричала я и бросилась ему на шею, сжимая коробку в руках. – Я согласна!
- Что будем делать с фамилиями? Какую возьмём? Мою?
- Стив, а ты сам как думаешь?
- Ох, Стивен в будущем Милагро понял, Мэл. Почему я должен забирать у тебя всё?
- Потому что я не хочу забирать что-либо у тебя. Ладно, я пойду, обрадую родителей! - я улыбнулась и поцеловала его в щёчку.
- Не уходи. Куда ты так вечно спешишь? Расскажем на ужине.
- Ох, ты же знаешь какая я нетерпеливая! Всё равно проболтаюсь.
- Хорошо, пошли тогда вместе.
15.05.16
Мы с мамой шьём свадебное платье. Не знаю, что из этого получится, но пока это нечто смотрится привлекательно. Недавно папа чуть не умудрился показать всё Стиву. Ему пришло в голову прибираться в шкафу. Подумал, что оно мамино и бросил в коридоре, чтобы убрать его в ящик. Я вовремя заметила, иначе бы пришлось начинать всё сначала. Вот только не повезло папе. Я подслушала их с мамой вечерний разговор:
- Что? Деймон Милагро, как ты можешь забыть такое? Не помнить то, в каком платье я была на свадьбе! Позор!
- Дорогая, не переживай ты так. Это был розыгрыш! – папа подошёл и приобнял её.
- Не трогай меня, проклятый старик! – она вырвалась из его объятий, и быстро зашагала к кровати.
Папа направился за ней. Она нырнула под одеяло, и он за ней.
- Не стыдно подглядывать за взрослыми? – я вздрогнула от неожиданности.
Я отошла от двери и начал шёпотом ругаться.
- Стив! Какого чёрта ты лезешь? А ели бы меня спалили из-за тебя?
- Да ладно, мы давно уже тебя заметили, - из дверей высунулись обнимавшиеся мама с папой. – Иначе бы уже помирились по-взрослому, - папа поцеловал маму.
- Да ну вас всех! – я психанула и телепортировалась к себе в комнату.
01.06.16
Сегодня день нашей свадьбы. С утра начались последние приготовления. Стив расставлял стулья для гостей, которых будет не много, а наоборот мало. Мама приготовила торт и украсила свадебную арку цветами. А папе досталось самое сложное задание – купить бутылку хорошего шампанского. Как ты понимаешь, я осталась одна. Почти. Со мной было моё отражение в зеркале. Ну, и Нарцисса ещё.
- Цисси, хорошо тебе! Проснулась, поела, попила, поспала, поиграла, поела, а там уж и вечер с ночью! А мне мерить это платье, составлять списки гостей, писать пригласительные, не забывать уделять внимание жениху! И всё это в независимости от времени суток! Сегодня дак вообще замуж приходится выходить! Нет, я рада, но как-то страшно. А вдруг что-то пойдёт не так?
Кошка внимательно смотрела на меня и урчала на всю комнату.
- Мяу, мяу!
- Что тебе? Кушать хочешь? Сейчас, подожди, - я приоткрыла дверцу шкафчика и достала оттуда бутерброд с колбасой. Я оторвала маленький кусочек и дала ей. – Вкусно, моя красавица?
Она облизнулась и шарахнулась в сторону, испугавшись вошедшей мамы.
- Невеста, на выход!
Я вышла на улицу и направилась к арке.
- Прошу вас, мадам! – папа выставил мне локоть и вручил миленький букетик.
Под красивую мелодию мы прошли к жениху. Папа поцеловал меня и сел на стульчик в первом ряду, вытирая слезинку.
- Боишься? – спросила я у Стива.
- Немного…
Мама принесла кольца на подушечке и произнесла великолепную речь в честь свадьбы. Я дрожащими руками взяла колечко и аккуратно одела его на безымянный палец Стива.
- Не волнуйся, здесь все самые родные тебе люди. И мы все тебя любим, дорогая.
Я улыбнулась и протянула левую кисть жениху. Он одел его мне на палец и потянулся за наградой в виде поцелуя. Папа открыл шампанское и сделал маленький глоток.
- Что-то горько, ребят…
- Горько! – подхватили гости.
Тут я уже сама накинулась на мужа. Муж… Я теперь замужняя девушка! Даже не верится. Пока мы обнимались с мужем, гости делили бутылку шампанского.
- Может, присоединимся к ним? – спросила я. Стив развёл руками и, улыбнувшись, кивнул.
Камиль как раз разлила всем по бокалу.
- М, ребят! – она оторвалась от напитка. – Давайте выпьем за мою любимую старшую сестрёнку, которая всегда меня поддерживала и придавала силы идти дальше, не смотря ни на какие преграды. За Мелодию Милагро! – она торжественно подняла бокал, все за ней повторили. - Жену очаровательного рыжика Стивена Милагро! – добавила она и подмигнула Стиву.
Я отвела её в сторонку.
- Камиль, я тебя люблю. И на самом деле всё наоборот, ты же знаешь! – я заревела. – Если бы не ты, то меня бы уже не было в живых. Или бы я сейчас подыхала бы на какой-нибудь помойке, сдавая бутылки. Никогда бы не решилась встречаться с Овидием, а тем более Стивом. Не было бы свадьбы, всего этого праздника. Спасибо тебе огромное! – я обняла её и поцеловала.
Когда мы вернулись к гостям, я уже была в хорошем настроении.
- О, Аккорд! Братишка, а где Европа? – я поцеловала его.
- Какая Европа?
- Эй, она так-то твоя невеста!
- А, ты про это? Она теперь Олена. Красивое имя, правда?
- Не поняла прикола. Что значит Олена?
- Когда она меняла паспорт. То вместе с фамилией поменяла и имя.
- А фамилия-то, какая?
- Милагро. Мы же с ней расписались несколько месяцев назад!
Рыжуля незаметно подошла и приобняла меня.
- Олена, что с твоим животом? Хватит есть булочки! – я засмеялась.
- К счастью, не в булочках дело…
- Мы ждём ребёнка! – закричал как сумасшедший Аккорд и накинулся целовать жену и гладить её небольшой живот.
Я поздравила ребят и направилась искать знакомые лица среди гостей.
- Порфирия, привет! – я обняла бывшую вампиршу.
- Ааа, Мэл! – завизжала от восторга та.
- Где твой любимый жених? Или вы уже тоже муж с женой.
- Да, мы уже расписались. В один день с Оленой и Аккордом.
- А где Амадей-то?
- Вон, из-под стульев выползает. Отмечает свой праздник уже неделю как! – я посмотрела на него и засмеялась. Он был в толстом костюме Деда Мороза.
- А что за праздник-то? Новый год? Или всемирный день Деда Мороза?
- Ага, становление отцом. Я беременна уже на третьем месяце. Решила ему рассказать, а он сразу в пьянку!
- Поздравляю!
Амадей дополз до стола с шампанским и взял бутылку. К сожалению для братца, она оказалась пуста. Не считая пару капелек со дна.
Девушки выстроились в ряд и начали кричать на своих горе-женихов.
- Давай, Стив! Хватит тянуть! Сделай это сейчас, а то потом забудешь! – советовал что-то пьяный Аккорд.
- Да, я же мужик! – согласился муж и еле как дошёл до меня.
Он накинулся на меня с поцелуями и поволок в дом.
- Я же даже букет не кинула!
- Кидай сейчас!
Его поймала Камиль, единственная незамужняя девушка на этом празднике.
- Куда ты меня тащишь? – спросила я, когда мы поднимались по винтовой лестнице.
- А ты как думаешь? – ответил он и присел на перила. Стив начал медленно падать, и я схватила его за рубашку, чтобы поймать.
- Я не хочу стать вдовой в день свадьбы! – прошептала я и потащила его на второй этаж.
Мы зашли в нашу спальню и упали на кровать.
- Тебе не кажется, что это должно было быть ночью?
- Ох, первый брачный день звучит лучше! – пробурчал Стив, снимая с меня туфли.
- Ну да, конечно! – я рассмеялась. – Как же я раньше не замечала-то?
- Хватит смеяться! Лучше бы помогла снять это идиотское платье с тебя!
Я расстегнула молнию сзади и посмотрела на Стива, пытаясь не рассмеяться.
- Так нечестно – ты знала об этом! И специально замаскировала, чтобы я не нашёл.
- Всё, давай вставай! – я встала и принялась одевать платье.
- Нет, ещё пару минуточек…
- Стив, мне без разницы. Но вот если гости нас обнаружат…
- Ох, не хочу, чтоб они смотрели на меня. Хотя… они же не каждый день любуются красивым темнокожим мужчиной в одних брюках?
- За такие разговорчики я и на развод подать могу!
- Понял, жена. Один день женаты, а уже пилишь! Прав был твой папа…
- В чём это мой папа был прав?
- Мужику жениться – нервной системы лишиться. Народная… нет, Деймоновская! Нет… Милагровская мудрость!
Когда мы вышли, то наткнулись на полупьяных родителей и братца.
- Хорошо, уговорила ты меня! – крикнул Аккорд и пожал маме руку.
- Мам, что здесь происходит?
- Только что я заключила деловую сделку с Аккордом Милагро, моим вторым сыном и младшим ребёнком.
- И в чём заключается эта сделка?
- Я отдала ему нашего котёнка.
- Надеюсь, не Нарциссу?
- Нет, он сказал, что у них в доме мужиков не хватает! Вон, Олена девочку ждёт. Порфирия доверяет своим оставшимся после вампиризма способностям, а они утверждают, что у неё тоже дочка.
Я поняла, что надо сматываться отсюда. Оставив Стива с ними разговаривать. Я спустилась на первый этаж, чтобы рассмотреть подарки.
На кухне уже стоял наш счастливый Дедушка Мороз. Ну, дедушка не дедушка, а уж отец точно!
- Это тебе от меня, - он протянул мне небольшой конверт и поцеловал в щёчку.
- Фу, а от тебя воняет алкоголем, Дей! – закричал я, и попыталась высвободиться из объятий брата.
- Что за шум, а драки нет? – крикнул Стив. – Точно! Я вспомнил, что мы забыли! Драка! Какая свадьба без драки, да, Амадей?
Тот начал что-то показывать на пальцах, потом сделал губы как у утки, закивал головой и начал что-то объяснять. Он махнул на нас рукой и отчётливо произнёс:
- Да! – тот почесал затылок и достал из волос какую-то веточку. Меньше надо было на земле валяться! Он полминуты смотрел на неё, а потом выкрикнул, - Горько!
Как отказать родному брату, правда?
Оставив мужчин наедине с друг другом, я пошла искать остальных гостей. Ничего не подозревая, я шагала к двери, как вдруг наткнулась на…
- Овидий? – прошептала я, чтобы Стив не смог этого услышать. – Что ты тут забыл? Между нами всё кончено!
- Тише, Мэл. Я пришёл поздравить тебя со свадьбой.
- Нет, тут явно что-то не так! Просто пришёл поздравить?
- Ты права, не только за этим. Я хотел попросить у тебя прощения за тот случай… - он замолчал и стёр слезу со щеки. – Я не знал, что ты в положении.
- Пойми, даже если бы я не была беременна, то между нами ничего бы не было. Я не смогла бы жить с человеком, который меня легко может ударить. Избить…
- Прости меня…
Он прижал меня к себе, погладил по волосам, и поцеловал в лоб. После чего развернулся и выбежал из дома со скоростью света.
23.06.16
Я совершенно не понимаю логику родителей! Они решили отпраздновать свои дни рождения в один день, хотя они у них даже в разные сезоны! Ох, надеюсь, я не буду такой дурочкой в 50 лет…
Всё было готово! Мама надела своё любимое платье, а папа решил постареть в старом милом наряде, который мне очень нравится (даже, несмотря на надпись).
Мама нисколько не изменилась! Лишь волосы немного поседели, и на лице появились морщинки. Но у неё по-прежнему добрые искрящиеся глаза и самая милая улыбка в мире!
Я очень её люблю, какой бы она не была!
А вот папу старость не пощадила. Его волосы остались по-прежнему чёрными, как смоль. А борода и брови выцвели, стали незаметными… Отец стал немного ворчливым, но он всё так же втайне от мамы покупает сладости для меня.
Боже, как я хочу вернуться в детство! Там мы все вместе. Бунтарщики Мелодия и Амадей; влюблённая в Феликса Камиль; совсем маленький, но очень любопытный Аккорд; молодые и любящие друг друга родители.
15.07.16
Мне так нравится, как мама играет на рояле. Я очень хочу научиться играть так же, но мама смеётся и говорит, что учить меня не собирается.
- Сама научишься, если захочешь. Я всё познавала сама, без родителей и профессионалов!
Это действительно странно, ведь раньше мама даже не подходила близко к музыкальным инструментам.
По-прежнему любимым занятием мамы остаётся уход за деревьями. Целыми сутками она проводит время рядом с ними. Папа уже жаловался, что скоро он перетащит кровать на улицу, чтобы спать с мамой. В дом её не затащишь!
18.07.16
Насмотревшись на маму, я решила взять с неё пример и научиться хоть чему-нибудь в этой жизни. Первым делом мне захотелось сшить себе какой-нибудь наряд, в котором не стыдно будет ходить оп улице.
- Наряд? Вот так сразу? Научись хотя бы прихватки шить! – смеялась мама.
А вот и научусь! Точнее уже научилась. Сейчас пытаюсь сотворить что-то хотя бы немного похожее на шторы!
28.07.16
Нашей Нарциссе уже 7 месяцев. Она уже такая большая! Внешностью она пошла, конечно же, в папочку. Зато шерсть такая же короткая, как и у Фидейи.
Такая красивая кошечка, просто слов нет!
Я забыла сказать, что сейчас занимаю должность «Главный по кастрюлям и поварёшкам» в доме. Всё началось с того, что у меня появилось желание уметь вкусно готовить. Не знаю, с чего бы это. Но она всё-таки появилось.
Теперь каждое утро и каждый вечер я провожу у плиты, готовя разные вкусности для любимой семьи.
Цисси любит наблюдать за мной. Ну, и припрашивать еду, конечно, тоже! Она у меня работает в каком-то роде дегустатором.
30.07.16
Папа осуществил мечту всей своей жизни. Он достиг вершины карьеры, и теперь он – генерал! Я так им горжусь. Он сказал, что теперь выйдет на пенсию.
3.08.16
Чувствую себя домработницей, которая только и делает всё по хозяйству. Родители, выйдя на пенсию, всё время проводят на улице. Ага, милуются под яблонькой. Стив работает целыми сутками, а кошки только и делают, что спят!
Недавно вычистила кошачью подстилку. Заодно и вспомнила, как когда-то Фиона делала то же самое. Наревелась, насмеялась, но дело я выполнила. Не думала, что она так пахнет.
Похоже, после Фионы её и не чистили никогда! Ха, как фраза то звучит!
Меня аж стошнило потом! Брр, гадость какая!
5.08.16
Мама с папой решили посвятить себя друг другу. Ходят теперь, целуются по всему дому!
Отец довольный, весь в красной помаде, а мама с растрепанными волосами и папиным галстуком на шее.
Такие смешные!
Спят в обнимку.
8.08.16
Недавно видела, как Овидий проходил мимо нашего дома. Совпадение, или он вновь что-то задумал?
Сегодня утром вообще была в шоке, когда увидела, как он ворует нашу газетку.
- Будет знать этот рыжий идиот, как уводить девушку у Овидия Самосейко!
- Овидий? Что тут делаешь?
- Ничего! – он схватил газету и убежал прочь.
Да уж, это точно жестокая месть! Не представляю даже, как мой муж без газетки-то проживёт!
10.08.16
Вчера был не ужин, а настоящий допрос. Я бы даже сказал пытки!
- Мэл, очень вкусно! – пробубнил Стив, пережевывая блинчик.
- Спасибо, дорогой, - я ему подмигнула.
- Дочка, я вот хотел спросить…
- Да, пап?
- Как у вас первая брачная ночь прошла? Без происшествий? Я внучку хочу, брюнеточку…
- Папа, я бы не хотела это обсуждать! – я закрыла щёки руками, чтобы никто не видел, как они покраснели. – И вообще это не твоё дело, прости, конечно.
- Вот именно, Дей! Надо было вежливо и нормально спрашивать, а не с требованиями о внуках! Как я тебя учила начинать разговор?
- Я пойду, - Стив соскочил и направился подальше отсюда. – Мэл, пошли я тебе кое-что покажу.
- Уже бегу!
5.09.16
Проходила комиссию в больнице, чтобы устроиться на работу. Устроилась, называется. Принять-то меня приняли, но вот работать не дали. Зачем-то отправили в декрет, хоть срок ещё и слишком маленький!
- Как прошло? – налетел с вопросами Стив.
- Хорошо.
- Что-то случилось?
- Да, первого июня случилось кое-что, что изменило нашу жизнь навсегда!
- Что именно? – мы встретились глазами, и он, испугавшись моего злобного взгляда, сразу всё вспомнил. – Ах да, наша свадьба!
- И?
- И? – повторил он.
- Что было после церемонии?
- Эм, первый брачный день?
- Да! – я запрыгала от счастья и обняла Стива.
- Ты что? Ну, того чтоли?
- Что ты подразумеваешь под словом «того»?
- Беременна?
- Да!
- Вот у меня вопросики есть. Можно узнать каким цветом у него глаза до его рождения? Хотя бы, чей нос у него?
- Стив, хватит читать свою фантастику! Максимум что можно определить на этом сроке – пол ребёнка.
- Я требую дочь! Нет, лучше сына! Да, сына женить не жалко, а вот боюсь, на свадьбе дочери расплачусь. Мне как раз будет лет так 47-52…
- Дорогой муж, когда вернёшься из будущего – позови, ладно?
Он улыбнулся и приложил ладонь к моему животу.
- Шевелится, или нет…
7.09.16
На ужине я решила сообщить об этом родителям. Зная их «повышенную впечатлительность и воспалённую эмоциональность», я решила не тянуть.
- Мама и папа, я хочу вам сказать кое-что, касающееся нас с мужем.
- Вы разводитесь? Стив, я буду по тебе скучать! – закричал папа.
- Дедушка, держите себя в руках! Иначе внук будет доставлять неудобство вашей дочери, пиная её от страха.
Отец выронил вилку из рук и с открытым ртом посмотрел на меня.
- Ура, я скоро стану бабушкой! – мама тут же вытащила меня из стола и начала ощупывать живот, расспрашивая про срок и самочувствие. Мужчины тем временем что-то бурно обсуждали. В конце их беседы папа громко крикнул!
- Теперь я вижу, что вы делали в первую брачную ночь. Поздравляю, папаша! – он похлопал Стива по плечу.
- Так, мать, пропусти к дочке и внучке! – папа растолкал всех и встал на колени.
- Пап, вставай!
- Тише! – шептал он, приложив ухо к моему животу. – Дай я внучку выслушаю.
- А если это внук? Я обследование не проходила.
- Юрист, как ты можешь спорить с генералом?
- Бывшим генералом. Ты же на пенсии…
Мы ещё долго с ним спорили, пока он не устал и отправился спать.
16.11.16
Все в доме считают, что беременные должны сидеть на месте, не шевелиться и есть надоевшие бутерброды, приготовленные мужем. Ох, как же они меня все достали! Плюнув на их запреты, я стала свободно бегать по дому, разыскивая Цисси.
Благодаря нашим тренировкам, она научилась давать лапу и садиться.
Недавно я вообще перепугала всех, когда уснула на полу на кухне. Играла с Цисси, утомилась, прилегла и задремала. Зачем панику-то поднимать?
- Тебе не стыдно? О себе не думаешь. Так о ребёнке подумай! Тебе болеть нельзя! – кричала мама.
- Я думал, что у тебя опять этот… случился! – ругался Стив. – Лежишь и не шевелишься! Что я мог подумать?
- Отстаньте от девки, а! – защитил меня папа.
13.02.17
Примерно через месяц мне уже рожать. Вроде, мальчик. Кто же его знает, этот аппарат? Он может ошибиться, а может, и нет…
Пузо у меня растёт не по дням, а по часам. Уже не пролезаю ни в одну дверь! Вместе с ним выросло и всё остальное. Чувствую, придётся мне потренироваться в спортивной комнате после родов.
1.03.17
Сегодня я доказала маме, что способна хоть на что-то. Я исполнила её любимую композицию на рояле. Папа аплодировал стоя, потому что ему некуда было сесть. Хм, зря я это сказала…
- Я знала, что ты, если захочешь научиться – сможешь это сделать! – она обняла и поцеловала меня.
- Что случилось? – Стив как раз пришёл домой после тяжёлой трудовой ночи.
Боль пронзила живот, и я схватилась за него обеими руками. Кажется, начались схватки. Я начала кричать и топать ногами по полу. Пока мама несла полотенца и тазик с водой, мужчины делали ставки на пол младенца. Спустя пару минут всё прошло. Я спокойно села в кресло и улыбаясь, наблюдала за родными.
- Вы чего так беспокоитесь? Я же не рожаю-ю-ю-ю! – всё вновь повторилось.
- Теперь ты понимаешь насколько это больно и неприятно? – мама подлетела и прогнала мужчин прочь.