Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 00:04   #27
активист
Золотая слеза критика Золотая звезда 

Цитата:
Больше всего в твоём сериале я боюсь:
Цитата:Сообщение от ~Dr. Лектер~
Предупреждения: гомосексуальные отношения.
Страшно - не читай.)))

4 эпизод.

Волдера хлебом не корми - дай кем-нибудь покомандовать. Он даже на кухне ложки выстраивал и пытался заставить их складываться в ящик. Ложки были очень непослушные. Волди переживал.
Он подумал, что если он устроится на какую-нибудь незаметную работёнку и потом незаметно станет шефом, у него будет стартплощадка для его грандиозных планов. Но он провалился, как всегда... Его выгнали на второй же день. Волди опять переживал.

Периодически он усаживал Гарри под видом "испить чайку" за столик, а затем заставлял выслушивать его бредовые теории. На то, что Гарри его подставит, он уже не думал - он уже раскусил Гарри. Тот был чересчур добрый, чтоб, скажем, сдать своего друга полиции. Вьюноша делал любезное лицо, кивал на каждом слове, даже если это было обычное "Кгхм". Волди пережива, что его никто не понимает.

Однажды Волд показал Гари Чёрную метку. Она у него была на правой руке и очень маленькая, резервная, так сказать, на тот случай, если ни одного Пожирателя смерти под рукой не окажется, чтоб созвать их всех. Метка выцвела. Отряд Пожирателей был уничтожен. Волди поведал Гарри о своей чудесной личной гвардии, точнее, какая она была.

- Вступай ко мне в команду, Гарри, - сказал он, - ты будешь моим первым и лучшим Пожирателем. Самым близким. Я следаю тебя сильным.
Гарри: - Так-так. И что мы будем делать?
Волди: - Мы завоюем мир!!

Гарри: - Не надо у Пинки и Брейна красть идею. Я не мышь, ты не мышь. На что тебе сдался этот мир? На тару сдашь?
Волди: - Нууу... Буду делать что хочу...

Гарри: - По-моему, ты и так делаешь что хочешь. Лопаешь пиццу, пялишься в телескоп, а я посуду мою и обед шпарю. Если тебе ещё и весь мир подарить, ты станешь прилипшей к телескопу пиццерийной глистой, Волди.
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием