маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо всем огромное!!! Очень рада вас видеть!!!
Companion, привет!! Спасибо тебе большое!! Да ничего страшного, что не писала, значит так пишу, что нечего и комментировать, буду исправляться А почему Сина продажная? Она же с рождения ребёнка ничего не имеет. Фитэ сложно показать поближе, призрак же... постараюсь поискать скрин, но не обещаю. Я когда играла, фиг поймёшь чем я руководствовались, когда делала скрины, теперь мне так того не хватает или этого, а всё, поезд улетел с пятого причала
bokotumka, спасибо!!!! Ага, народ и правда писался, жалко я не засняла Рада, что тебе понравился эпизод с призраком! Хотела вообще любовную линию завести, но Сина, оказывается однолюб... За похвалу скрину спасибо! Удалось словить момент. Скрины это вообще моё больное место, потому что фотаю кнопкой С, потом может поставлю какую-нибудь программу, а мои познания фотошопа простираются аж на семь кнопок и дизайнеры на работе дико ржали, когда я показывала им свои художества Но парой скринов я всё равно горжусь, хотя и знаю, что вырезала криво
Bukovka, спасибо тебе огромное!! Я очень тронута, что отчёт вызвал такие эмоции. Я сама никгда не плакала, когда перечитывала то что писала, хотя некоторые так пишут, что рыдаю регулярно. Вот так Про наследницу молчу а то с Синой и так всё понятно было, а теперь не скажу, кто будет наследницей
Shiori, спасибо-спасибо большое-пребольшое!!! Сина обязательно будет счастлива! Только... ну Сина будет как Сина с подвыпердотом Пока не скажу как и чего но про воина угадала! Не знаю для меня это уже и не мистические истории, я так долго игралась призраками, что для меня это уже самые обыкновенные симы, только гудят по странному и сквозь стены летают
l_Dany_l, спасибо громадное!!! А тебе разве вообще не нравится то что ты написал? Это неправильно!! Перфекционизм вещь хорошая, но кайф от проделанной работы всё же должен быть. Хотя картинки в голове бывают так прекрасны, что аж хочется постучать этой головой об стенку, когда осознаёшь, что не можешь даже отдалённо передать всё то, что напридумывал.
Я себя особо не заставляю, просто полезного текста из всей писанины в последнее время получается мало, потому что остальное стирается в приступах комплекса неполноценности
Сина просто не такая осознанная как была Фьёр, поэтому, чтобы описывать её чувства, она должна их осознавать, а её кидает из стороны в сторону.
Ого, я уже не только запятые пропускаю, а уже и лишние стала ставить, караул! Со знаками препинания у меня проблема, потому что внимательность оставляет желать лучше. Помню, как-то на экзамене написала диктант на 4 всего из-за одной ошибки - не поставила запятую перед "что" хотелось побиться головой об стенку. Спасибо за проверку!!!
Разговор с призраком попробую переписать или дополнить, наверное, просто мал протяжено во времени, вот если бы они поговорили подольше, больше сблизились, стало бы более правдоподобным.
Amelie, приве-е-ет!! Спасибо тебе!! Заходи, когда тебе удобно, всегда рада тебя видеть! С отчётами стараюсь изо всех сил, но мне кажется, что стало хуже по сравнению с предыдущими Рада, что тебе так не кажется! Эта мысль меня будет греть!
Anora, спасибо-спасибо!! Ну таки да, Сина у нас безумная, стараюсь описывать как могу, хотя как писала, не знала ни одного сумасшедшего лично, поэтому только фантазия и спасает
bySmilE, спасибо большое-пребольшое!!! Это да, чего-чего, а изюминок в семье Фирт немерено Один сплошной изюм, надо, наверное и кашки подбросить А новый отчёт вот он:
Отчёт 27. Самое сложное - разобраться с собой
Я проводила дочь в школу. Она с радостью помчалась знакомиться со старшим классом. Кто-то из её подружек уже туда перешёл, кто-то ещё не слишком вырос и, конечно, будет кто-то новый и незнакомый. А я завалилась спать, утомлённая, измученная эмоциями, но... практически счастливая.
Поспать удалось недолго.
Да, я уже и забыла каково это, когда тебя постоянно тошнит и каждые два часа выворачивает. О-о, а потом ещё и огромный живот... Ну ладно, прорвёмся, чай не в первый раз.
Ночная работа была не особо напрягающей, даже случился один довольно забавный инцидент - пока я беседовала с очередным духом о его многочисленных семейных связях, один из обитателей дома вдруг и взаправду умер! Он был довольно старый и его час как раз пробил, но несчастная смерть, придя за новым жильцом, была изрядно ошарашена. Этот? Или тот? Кого забирать?
- Э-э, а кто тут умер? - да-а, эта фраза Смерти особым интеллектом не отличалась
- Я, - хором ответило несколько призраков
- А кто недавно?
- Давно... или недавно... Что это значит перед лицом вечности? - стал философствовать один из умерших.
- Так, ладно, забираю всех, на месте разберёмся.
Ну, что сказать, облегчили мне работу, конечно. Даже бедные родственники пока не рыдали, скорбя об утрате, так как пребывали в полном офигении.
И поскольку на сегодня это был последний вызов, я отправилась домой к дочке. Она у меня неимоверно талантлива, и как раз это подтверждала - всё время бегала от монитора к мольберту. И художник и писатель, как вам такое нравится?
Да, я горжусь своей доченькой, надо что ли и о своих недописанных книжках вспомнить, к тому же теперь у меня фактуры хоть отбавляй.
До чего классно быть дома! Нет, я люблю свою работу, но так здорово, просыпаться утром и понимать, что у тебя впереди целый свободный день, когда не нужно никуда идти. Наконец, появилось время хоть немного почитать кулинарную книгу, а то кормлю Фитэ одними оладьями на завтрак. Вафли ей не по вкусу, а я никаких других рецептов не знаю.
Хотя когда дочь была в школе, мне становилось довольно невесело, я даже достала свой призрачный анализатор и стала от не фиг делать сканировать комнату на предмет каких-нибудь завалящих призраков, хотя и без хитромудрой штукендовины знала, что никаких призраков там нету. Во-первых, иначе бы я их увидела, а во-вторых, наш домик — новострой, тут ничего не было (если не никогда, то очень давно точно), поэтому никто здесь не умирал, следовательно, призраков тоже нет.
О, хорошо, что вспомнила про свою закадычную подружку Кирстин, и принялась ей названивать.
- Привет? Как дела? … … А, понятно! А я беременна от утонувшего призрака... Да нет, он сначала утонул, а потом уже стал призраком. Какой? Голубой... Ты что! У него цвет такой, а не ориентация, он древний, у них подобных вообще не было... наверное. … Кир, ты меня с ума сведёшь! Он не древний в смысле старости, а древний в смысле помер давно... Как-как, говорю же, призрак он! Ну что здесь непонятного?!! Всё, Кир, пока, а то у меня сил никаких с тобой разговаривать!
По правде, я старалась заниматься чем угодно, чтобы лишний раз не задумываться о своей жизни и обо всём, что со мной происходит. Это ведь так удобно! Плывёшь себе по течению, иногда только взбрыкиваешь, выкидываешь какие-нибудь невообразимые коленца, а потом опять в милую уютную рутину. Если быть совсем честной хотя бы перед собой (хотя перед собой-то труднее всего), то я и сама не понимала, зачем приняла решение родить этого ребёнка. Неужели, чтобы разобраться с одной дочерью, мне позарез нужен другой малыш? Было бы легче, если бы Фитэ показывала своё недовольство, дулась, куксилась или обижалась на меня, тогда бы я просила у неё прощения, доказывала свою любовь, ловила каждый её взгляд. Но ничего этого нет! Она очень мила, солнечна, и, мне кажется, заранее мне простила все мои закидоны. Мне кажется, что она гораздо более взрослая и мудрая, чем я и кто кого должен воспитывать ещё вопрос. Хотя судьба у неё не позавидуешь, отец, которого она не видела, да ладно хоть бы любовь была большая между нами, а так… её рождение – случайность, даже родные долго её не принимали, а Руби даже боялась. Я уж молчу, что она каким-то образом знала обо всём, что происходило после её рождения, хотя по идее не должна была ничего понимать. Но она всех простила! Откуда у неё такое большое сердце и такое понимание? И почему всего этого нет у меня? Почему я ежедневно бьюсь в силках собственного разума и ничего не могу понять? Мне столько лет, а что у меня было в жизни кроме бесконечных метаний и мельтешений? Нет ответа. Я словно тот неприкаянный призрак, только пока живой.
Приехала Фитэ, переливчато смеясь, влетела в дом и увидела взъерошенную, заплаканную и растерянную меня.
Она осторожно дотронулась до моего плеча:
- Мам, ты чего? Что с тобой? Тебе плохо? У тебя что-нибудь болит?
- Душа…
- Мам, почему?
Я не знала как объяснить дочери всё что чувствовала и думала, не то чтобы, мне казалось, что она не поймёт… У меня было такое ощущение, что я могу испортить Фитэ, я могу запачкать её солнечную суть своими тёмными, недостойными терзаниями. Да и, наверное, не должны родители доверять детям неподъёмную тяжесть собственных проблем.
Я собиралась уйти в спальню, но тут увидела слёзы в её глазах, она страдала!
- Мам, ты единственный человек, который у меня есть на этом свете. Ты сердишься на меня? Я что-то сделала?
Она – ребёнок! Ребёнок, который нуждается во мне больше, чем в ком бы то ни было. Что я себе такого напридумывала? Приписала ей какую-то невообразимую мудрость, а на самом деле… на самом деле ей нужна я.
- Фитэ, хорошая моя, всё в порядке… Просто… у меня перепады настроения, надумала себе всякого, а это всего лишь дым и мираж. Я очень люблю тебя, извини, если плохо это показываю… просто не умею.
Она всхлипывала, уткнувшись в меня, а я чувствовала, что дочка тоже меня любит. Несмотря на то, что я всё-таки ненормальна. Я должна обратиться к специалисту! После родов, обязательно найду психиатра, пусть мне кто-нибудь поможет.
И тут, чтобы окончательно проверить мою нервную систему на прочность, ребёнок стал проситься выйти на свет.
В больнице меня приветствовали как старую знакомую, даже странно, что персонал не поменялся со времён рождения Фитэ.
И вот, теперь у меня две дочери. Знакомьтесь, это маленькая Алиса.
Моя вторая крошка. Не волнуйся, я буду тебя очень-очень любить. Я уже тебя люблю. Больше никаких сумасшествий, я обещаю.
Последний раз редактировалось katsol, 14.01.2017 в 12:15.
|
|