My treasure...
|
10. Беременные будни
Ответики Tamila, Serenity, BadTouch, zeherita, Лами, Да вот такой вот Сезар "крепкий орешек", не так то просто оказалось развести его на эмоции ![ржу](images/smilies/ag.gif) .
Цитата:
Сообщение от Serenity
Хочу отчет) и обещанного Флавио
|
Усе будет
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Сразу вспомнились строчки из одной песни группы Каста
|
Группу и песню такую не знаю, но слова в тему, да ![ржу](images/smilies/ag.gif) .
Цитата:
Сообщение от zeherita
мне кажется? или у него губы подергиваются)))?
|
И глаз скорее всего "прыгает", на фото этого просто не видно
Цитата:
Сообщение от Лами
Конечно хотелось увидеть больше эмоций, ну там вылезающие из орбит глазки, дрожащие конечности и тд. Но с другой стороны, человек, с отличием закончивший школу молодого бойца, врятли будет заламывать руки и биться в истерике.
|
Не такой он, его так просто, голыми руками не возьмешь. И даже новость о скором отцовстве он воспринимает хладнокровно, без лишних эмоций ![глаза в кучку](images/smilies/prankster2.gif) .
Цитата:
Сообщение от Лами
ну да отреагировал одними бровями, и то радость для наших читательских душ
|
![лол](images/smilies/bv.gif) про брови ты меня насмешила!
Цитата:
Сообщение от Tamila
И правда морда кирпичом. Лучше не скажешь.
|
![ржу](images/smilies/ag.gif) Кирпичом, или как еще в таких случаях говорят - "тяпкой".
От женщины никогда не знаешь чего ожидать - мальчика или девочку...
Что ж, приговор я сама себе подписала, пообещав Бьянке устроить рандеву с Сезаром для того что бы сообщить ему «расчудесную» новость.
Я не могла себе представить - сколько не пыталась - его реакцию на мое заявление. Разозлится ли он, или обрадуется, кто его знает а может он всю жизнь мечтал о детях? Хотя, скорее всего наоборот. Не похож он на парня, который стремится создать семью и обзавестись парочкой кричащих карапузов. Я совершенно не знала чего ожидать от нашей с ним встречи, хотя в конце концов меня мало должно волновать как он это воспримет, моя задача состояла в том чтоб просто поставить его в известность. И я уверенно набрала его номер и попросила о встрече в «Корсиканце».
Признаюсь, идя на эту встречу мне хотелось еще кое-что выяснить у Сезара. У меня появилась одна догадка относительно моего добровольного заточения в Сансет Вэлли и я хотела узнать права я или нет.
Сезар уже ожидал меня за столиком, освещаемый слабым светом настольной декоративной лампы.
- Привет, - Он поднялся при моем появлении. - Ты все еще здесь, вот так сюрприз!
Ах, ты еще не знаешь какие «сюрпризы» ждут тебя впереди!
![](http://s56.radikal.ru/i152/1203/87/5b066971c04e.jpg)
- Как видишь, еще тут. – Вместо приветствия сказала я и села за столик.
Сезар тоже сел и повисло неловкое молчание такое нетипичное для наших обычных склок и ссор.
Я решила начать с менее щекотливой темы.
- Я хотела спросить как там Брендон, это ведь он тебе звонил, да?
Сезар глубоко вздохнул и потер пальцами переносицу.
- Да это был он, но к сожалению не могу тебя ничем порадовать, я ничего о нем не знаю с того самого последнего разговора, что состоялся у тебя в гостиной. Его в тот день собирались допрашивать о вашем... – он немного помолчал, - деле. И все. С тех пор не отвечает больше.
Его слова вонзались мне в сердце словно острые иглы. Это все моя вина. Они каким-то образом узнали про нашу аферу и теперь Брендону придется отвечать за нас двоих. Это так несправедливо! Я тоже сейчас должна быть там, но я здесь... С Сезаром... Беременная. Черт!
Подошла официантка и нам пришлось сделать заказ. После ее ухода никто из нас не решался нарушить тишину, и снова повисло неловкое молчание.
- Почему ты ничего не сказал мне? – тихо спросила я, не обвиняя, а с нотками обиды в голосе.
![](http://s017.radikal.ru/i438/1203/88/66ddbceca288.jpg)
- Ты уже спрашивала и я ответил, что не говорил потому что не хотел чтоб ты сломя голову понеслась на помощь Брендону. Точнее это он попросил меня ничего не говорить тебе, а всеми правдами и неправдами удержать тебя здесь.
Это было так в духе Брендона, принимать весь огонь на себя.
- Еще он попросил передать тебе, чтоб ты забыла дорогу назад и свою профессию и постаралась быть счастливой здесь, ради него.
Это было так странно выслушивать тайные послания Брендона от Сезара, который, если не считать того что будет отцом моего ребенка, являлся для меня практически посторонним человеком.
![](http://s001.radikal.ru/i194/1203/f4/d5e7b192be8e.jpg)
Официантка принесла наш заказ, блинчики для меня и пирог с клубникой для Сезара.
Оттягивать я больше не могла, надо было сообщить Сезару главную причину нашей встречи. Я прочистила горло, собралась с духом и... решила сперва попробовать свои блинчики. Сезар тоже принялся за свой пирог.
- Так почему ты все-таки не уехала? – задал он вполне логичный вопрос, с набитым ртом.
- Все дело в том...эм.. Видишь ли, - я отложила вилку и еще раз прочистила горло. Сезар внимательно на меня смотрел, в ожидании начала моей истории.
Я собрала всю свою волю в кулак, мысленно отругала себя за непонятную трусость и с вызовом глядя на Сезара приготовилась сообщить ему свою новость.
- Сезар, я беременна! - вот так просто и, я бы даже сказала банально, сообщила я ему новость, которая должна была с этого момента изменить всю его жизнь. Я смотрела ему прямо в глаза и ожидала ответной реакции.
Он медленно дожевал кусок пирога не отрываясь глядя на меня, как-будто информация доходила до него по слогам: «Я бе-ре-мен-на». Я все же не смогла выдержать его пронзительного взгляда и отвела глаза в сторону. Черт возьми и почему это я чувствую себя виноватой, хотя это все его вина! И чего это он сидит как пень и молчит, ничего даже не скажет на такое заявление? Он мог бы разозлиться, выйти из себя и размахивать табуреткой или заплакать от радости, а он вместо этого просто таращится на меня, как на музейный экспонат, и молчит. Дар речи наверно от неожиданности потерял. А хотя какая мне разница, я свою миссию выполнила, поставила его в известность, так почему это меня его реакция должна волновать?!
![](http://s018.radikal.ru/i505/1203/78/2a9334b7d186.jpg)
- Так ты не предохранялась?- вдруг неожиданно выдал он.
Дурак!
- А ты поинтересовался прежде чем ложиться со мной в постель, предохраняюсь я или нет? – огрызнулась я.
Он привычным жестом стал ерошить свои короткие волосы, что означало, что он раздумывал над чем-то. В данной ситуации, надеюсь, он думал над моим... нашим (!) интересным положением, а не о том как теперь оправдываться будет перед Беатриче.
- Дети – это здорово! - вдруг с улыбкой заявил он. – Никогда не думал, что стану отцом вот так...ээээ, неожиданно.
Как-то неопределенно. Я до сих пор не могла понять рад он или недоволен, но то что Сезар был в шоке это однозначно.
- Я тоже не планировала становится мамой.
Сезар продолжал что-то обдумывать, а я что бы хоть как-то занять себя снова принялась за свои блинчики, и откуда только такой зверский аппетит взялся? Ах, да, я забыла на секунду, я же беременна!
- Деми, - Сезар вдруг положил свою ладонь на мою руку. – А выходи за меня замуж!
- Ты в своем уме! - поперхнувшись прохрипела я.
![](http://s018.radikal.ru/i505/1203/00/f32d3b78cfc6.jpg)
- Я серьезно.
- С чего бы это мне за тебя замуж выходить?
- Ну если того, что ты мне очень нравишься и мы идеально подходим друг другу - мало, то хотя бы потому что у нас будет общий ребенок.
Господи, и чем он только думает? Ну какая свадьба! Мужики странные существа, думают маршем Мендельсона можно любую проблему решить.
- Сезар, не говори ерунду! Давай проясним ситуацию. Я не из той категории девушек, которые выходят замуж по «залету», так что не нужно чувствовать себя обязанным и предлагать мне такое. Для воспитания общего ребенка, я считаю, штамп в паспорте вовсе необязателен, да и вообще, замуж я не тороплюсь, так что можешь расслабится.
- Прости если обидел тебя своим предложением, но я говорил от чистого сердца.
- Я ценю твои чистосердечные порывы, но благодарю, сочетаться узами брака я не намерена.
![](http://s018.radikal.ru/i518/1203/9e/0b41df2cb634.jpg)
- Ясно. – Он отодвинул от себя тарелку с недоеденным пирогом и скрестил руки на груди.
Какой-то он странный был в этот вечер, подозрительно спокойный и меланхоличный. Я ему такую новость сообщила, предложение руки и сердца отвергла, а он – «ясно» и все!
- Не хочешь замуж - твое дело. Но от ребенка я отказываться не буду.
- Святая Мадонна, Сезар, я и не прошу тебя отказываться от этого малыша. Ты его отец и как только он появится на свет мы будем делить обязанности по его уходу и воспитанию пополам.
Он сдержанно согласно кивнул головой.
- Ну, а отвезти домой мне вас можно, мисс Фергюсон, - он склонил голову набок, - думаю как будущий отец нашего ребенка я имею на это право? – в его словах не было и намека на флирт или заигрывание, скорее немого сарказма.
- Можно... Ты не будешь доедать свой пирог? - У меня вдруг началось обильное слюновыделение при виде аппетитных ягодок клубники торчащих из разломанного кусочка пирога, оставленного Сезаром и я, как не старалась, не могла добровольно отказаться от него.
Сезар молча пододвинул тарелку с недоеденным лакомством ко мне.
Кажется в первый раз в жизни нам с Сезаром удалось хоть о чем-то договориться мирным путем, без применения брани и нецензурных выражений. Я о воспитании будущего ребенка говорю. Хотя пирог он тоже без боя отдал, ну прям настоящий джентльмен.
Итак, дни мои потекли в спокойном и размеренном режиме, если не считать тревожных мыслей о Брендоне, которые никак не покидали меня. Бьянка взяла мою беременность под свой бдительный и неусыпный контроль и зорко следила чтоб я выполняла все предписания врача, чтоб правильно питалась, почаще бывала на свежем воздухе, чтоб по клубам не шаталась (ей-богу, она что думает, что я марсианка и сама не догадаюсь с походами в клуб повременить, да и по любому фейс контроль с таким пузом я врятли бы прошла!) и далее по списку.
Чтоб упорядочить свои мысли и наконец обрести гармонию в душе я стала медитировать и тихонько смеялась про себя, представляя как глаза Мастера ИньЯня (или как там его звали?) из орбит повылазили бы, если бы он увидел меня за этим занятием.
Еще я с удовольствием проводила послеобеденное время на берегу моря кемаря в шезлонге.
![](http://s59.radikal.ru/i166/1203/67/f5b98db94720.jpg)
Как я уже говорила, всевидящее Бьянкино око и всезнающее ухо постоянно направляло меня и всячески оберегало. Иногда даже слишком.
- Деми, - как-то раз появилась она словно из-под земли перед моим шезлонгом. – Я тебя везде ищу, твой мобильный не отвечает, я уже стала о самом худшем думать, а ты тут! - Бьянка выглядела так, как будто за ней тысяча чертей гналась.
- Ну да, я после обеда всегда на пляж иду. А что, что-то стряслось?
- Ну конечно, - заявила она мне, – ты вчера осмотр у врача пропустила!
О, японский городовой! Конец света, не меньше!
![](http://s017.radikal.ru/i421/1203/3f/b33271b8c765.jpg)
- Ой, Бьянка, ну подумаешь один осмотр пропустила! Я устала туда каждую неделю на УЗИ бегать. Со мной и малышом все нормально, мы чувствуем себя здорово я это и без УЗИ знаю.
- Нет, Деми, походы к врачу очень важны и не следует ими пренебрегать, а вдруг беременности с этой недели стало угрожать что-то? А вдруг ребенок не правильно начал развиваться или в пуповине запутался?
У нее паранойя, однозначно! Да, а еще вдруг у него уши на попе стали расти!
Я пообещала больше не пропускать осмотры, чтоб только отвязаться от нее, а то она мне всю плешь проела бы возможными последствиями моего безалаберного поведения.
Но на этом сумасбродства Бьянки не заканчивались. Она утверждала, что у меня родится мальчик и ее непоколебимая вера основывалась на каких-то мало внушительных признаках формы моего живота. Эта несносная женщина утверждала, что мой живот имеет более вытянутую и продолговатую форму, что означало, что следует ожидать мальчика. Как по мне, так большего бреда я в жизни не слышала. А Бьнка все равно настаивала на своем и даже особо не спрашивая моего мнения взялась комнату для будущего малыша в моем доме обставлять. Естественно все в мальчишечьих пастельно-голубых тонах. Я в общем-то не против и даже очень благодарна Бьянке за все ее старания, сама я как-то не додумалась о комнате подумать.
![](http://s61.radikal.ru/i173/1203/60/d803bc38144f.jpg)
И даже если будет девочка, то ничего страшного что комната для нее будет голубой. Я не следую всем этим предрассудкам, что девочки обязательно должны быть одеты в розовое, а мальчики в голубое, кто вообще это придумал?! Я буду одевать свою дочь в зеленое и синее, а если будет мальчик то в красное и розовое. Вот так!
Еще Бьянка накупила мне тонны литературы для будущих мам: «в Ожидании малыша», «что нужно знать беременным» и прочая беллетристика на подобную тему. От нечего делать я иногда вечерами просматривала ту или иную книженцию. В целом, мне было интересно узнать подробности стадии развития плода, и почитать различные советы для будущих мам, черт возьми, я даже кажется втянулась в прочтение одной из книжек, а все Бьянка, будь она неладна, виновата! Но книжка развлекала меня ровно до тех пор пока я не дошла до главы про роды. Вот где у меня глаза просто в кучку собрались и никак не хотела вставать обратно на место. Сказать, что я жутко боялась этого дня, значит ничего не сказать.
![](http://s001.radikal.ru/i196/1203/48/d7fcd5658d62.jpg)
Но к счастью, у меня были надежные друзья что бы приободрить меня и поддержать в трудный момент. Господин Кавальканти к этому моменту уже давно вернулся из своего путешествия и конечно же ему первым делом стало известно что я не уехала, а вторым делом что я жду ребенка. Ну и на десерт ему конечно же не забыли сообщить от кого. Я думала что после этого он уже никогда не захочет иметь со мной ничего общего, но как же я ошибалась, за все это время я так и не смогла изучить Флавио до конца.
Он не только не перестал со мной разговаривать, но на следующий день пришел с официальным визитом, выразил свою радость и высказал самые теплые поздравления и настаивал, что бы я не задумываясь обращалась к нему если мне что-то понадобится.
Он и Бьянка были для меня самой настоящей отдушиной, семьей, для которой я была мертва. Они не жалели своего времени и энергии для того что бы мне было хорошо и весело. Походы в парк или на природу стали у нас чем-то вроде традиции. Погода в Сансет Вэлли очень любила радовать своих жителей теплыми солнечными погожими деньками и было просто преступлением в такие дни оставаться дома.
Вам наверно покажется это немного странным, но я никогда еще не была так бессовестно счастлива, так беззаботна и расслаблена как во время своей беременности. Иногда мы с Бьянкой вели себя как дети: ловили бабочек и затем отпускали их обратно на волю, до колик в животе смеялись над шутками и забавными историями Флавио, которыми он очень любил развлекать нас. Иногда в такие моменты мне даже казалось, что я рожу прям там на месте от надрывного хохота. И самым нашим любимым времяпровождением стало качание на качелях. Бьянка была миниатюрная и легкая, как пушинка, и поэтому без особого труда взмывала к самым небесам. А вот я растолстела за эти 7 месяцев как бегемотиха и Флавио стоило огромных усилий подталкивать меня сзади, чтобы я покачалась хоть немного.
![](http://s11.radikal.ru/i183/1203/92/b9bc603ae89d.jpg)
Хозяйственная рыжуля никогда не забывала прихватить с собой на подобные прогулки корзинку с провизией, зная что меня часто посещают внезапные приступы голода. Какие никакие физические упражнения и свежий воздух обычно пробуждали во мне зверский аппетит и бедный Флавио с безысходностью смотрел, как я поглощаю припасенные Бьянкой гамбургеры один за другим, осознавая что завтра толкать качели будет еще тяжелей.
![](http://s45.radikal.ru/i107/1203/79/0711aedc4108.jpg)
Но на смену нездоровому питанию обычно приходило дикое желание пожевать фруктов, а в особенности свежих румяных яблочек, которые в изобилии росли в каждом углу парка. И догадайтесь кто обычно шел за яблоками чтоб удовлетворить мой капризный аппетит? Правильно, доблестный рыцарь – господин Флавио. Я даже не знаю, что бы я без него делала.
![](http://s40.radikal.ru/i090/1203/08/67ad440be38a.jpg)
Но все хорошее когда-то заканчивается, вот и моя беременность в один ужасный день подошла к концу. Я отдыхала после одной из наших утомительных прогулок, как почувствовала что-то неладное. Меня скрутило от дикой боли внизу живота и я завыла как серена. Хорошо что дома со мной находилась Бьянка и тут же вызвала мне скорую, на которой меня и увезли в родильный дом. Моя рыжуля держала меня за руку, гладила по волосам и постоянно повторяла, что все будет хорошо. Мне так не казалось, ведь боль с каждым новым раундом становилась все сильней и сильней и мне даже начало казаться, что я вовсе не доживу до появления малыша на свет.
Но Бьянка как всегда во всем оказалась права. И в том что я доживу и ничего страшного со мной не случится, и в том что родится мальчик она тоже была права, засранка.
![](http://s017.radikal.ru/i415/1203/b7/19fd7820d47c.jpg)
Когда после нескольких утомительных часов агонии и мучений я разрешилась и мне показали моего сына, я не могла поверить что наконец-то все позади. Бьянка, стоя у моей кровати, смеялась и плакала одновременно, повторяя, что не видела младенца прекрасней чем этот. Ага, еще год назад Шарла кажется была самой очаровательной малышкой, а теперь уже этот младенец стал самым-самым для нее. Ох уж эта Бьянка! Мальчик был в общем-то как и все новорожденные младенцы: маленький, красный и сморщенный, но я, смотря на его крошечные пальчики, носик и ушки, не смогла сдержать слез умиления.
- Деми, как вы с Сезаром решили назвать вашего сына? – спросила меня подруга.
Вот черт! Про Сезара я совсем забыла, интересно ему хоть сообщили что я рожаю?
И придумать имя для будущего ребенка мы тоже как-то не догадались, так что пришлось в срочном порядке выкручиваться из создавшегося положения.
- Бруно, его будут звать Бруно, как моего отца, – не колеблясь решила я. На глаза навернулись слезы и сердце защемило от мысли о моих несчастных родителях, которые даже и не подозревали, что сегодня стали бабушкой и дедушкой.
техничка да-да, мы еще и поработать успевали в перерывах между прогулками с Флавио и Бьянкой
Досье на Бруно:
![](http://s54.radikal.ru/i144/1203/55/c4eb5ff69433.jpg)
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 07.03.2012 в 05:44.
|
|