Satyavati, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Белочка в очках и купальнике ходит по дому, ой-йой! Не спотыкается?
|
Нет))) Хотя мне уже надоедать стало, что все кому не лень бегут сломя голову к этим разбрызгивателям. Как будто заняться нечем. Поэтому они у меня вечно по дому шляются в купальниках)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
У всех стриптизеры обычно просто стоят, а у тебя даже танцуют! Ю-ху! И целоваться лезут?!
|
Да? А у меня всегда приходят в клуб, вырубают музыку, танцуют, но блин никогда назад музыку не включают! Поэтому гостям сразу же скучно становятся и они смываются. У Греты хоть они пришли под конец...
Так это не весь сюрприз) тут есть кое-че еще, просто не хотела чтоб объединялось все в одно сообщение. Поэтому спасибо за коммент))))
Глава 13 – День Х
Рано утром Грета проснулась из-за детской песенки, играющей где-то на улице. Выйдя из дома, она увидела фургончик с мороженным, который каким-то чудом занесло в наш район.
Радостная как ребенок она купила себе фруктовое эскимо и, подбегая к дому, лоб в лоб столкнулась с незнакомым молодым человеком, явно не здешним.
Ему на встречу выбежала Ника.
- Лианг! Ты приехал!
- О да. Ти так красиво виглядишь, - с акцентом произнес парень и нагнулся, чтобы поцеловать сестру, но та так была взволнована приездом своего возлюбленного, что не заметила этого и кинулась показывать ему наш дом.
- Вот здесь я живу, Ли. Этот дом построил мой папа.
- Очень красиво.
- А это моя сестра, Грета, - представила сестру Ника. – Она послезавтра выходит замуж.
- О! Поздравляю! – кивнул китаец.
- Спасибо, - смущенно произнесла, Грета и прошмыгнула мимо парочки в дверь.
А Вероника продолжила показывать ему наш дом. В итоге Лиангу у нас очень понравилось и Вероника решила оставить его у нас дома пожить. Сказала на пару деньков, а вышло...
Ну пока не об этом. До свадьбы Греты и Арни оставался всего один день и сестры наконец вспомнили о себе. Если Вероника, всегда довольная своей внешностью занималась исключительно своим парнем или работой (ну надо же и гостей к Гретиной свадьбе подготовить), то Белла в очередной раз проводившая своего любимого на соревнования и из-за чего была дико расстроившейся, кинулась приводить по ее мнению несовершенную фигуру в идеальное состояние.
Если бы я не знал свою семью, то определенно подумал, что мы готовимся не к свадьбе, а к войне. В зале Белла врубив музыку, похожую на марш, отжималась и прыгала в такт, а в саду Ника с Лиангом устроили спарринг.
На следующий день, утром я услышал шум из зала. Ругалась Белла с Ли. Что за кошка между ними проскочила - не знаю, но на мой вопрос: "что случилось?" Белла лишь отмахнулась.
Целый день у нас царила суета, кто-то готовил закуски, кто-то убирал дом, а Лианг зачем-то кинулся стирать одежду.
Вероника то и дело хваталась за голову и кричала, что мы ничего не успеваем.
Но в назначенный час мы сели в такси и направились в сторону церкви Святого Патрика.
Гости уже толпились около арки, все ждали появления невесты.
Белле неожиданно позвонили и сообщили, что найдены какие-то неопровержимые доказательства и она должна срочно прийти на работу. Отговорки, что у ее сестры сейчас свадьба не подействовали на строгое руководство и Белла, поздравив заранее Арни и Грету, убежала на работу.
Тем временем Грета легкой походкой прошагала под арку. Там ее ожидал взволнованный без пяти минут муж.
В этот момент я наконец осознал, что теряю свою сестру и не смог сдержать накатившие вдруг чувства. Как оказалось, не я один.
А потом были клятвы, обмен кольцами, первый поцелуй молодоженов, и моя сестра теперь стала официально Гретой Швец.
Среди толпы родственников и друзей послышались аплодисменты и крики "браво" и "ура", а в воздух полетели лепестки роз.
В саду молодоженов поджидал свадебный торт, который они поспешили разрезать и угостить друзей. Грета уверенно взяла нож в свои руки и начала отрезать первый кусочек, отчего Арни, по-моему остался не очень доволен.
Потом и гости присоединились к угощению тортом. Однако не всем достался этот кусочек. Рашель Фриц, сослуживица Беллы, которую та пригласила по старой дружбе на свадьбу к Грете, решила помереть прямо на берегу искусственного пруда.
Журналистка, которую естественно никто не звал, но она приперлась, потом утверждала в газете, что она чуть не наступила на нечто жуткое холодное и страшное.
По-моему эту журналистку после выхода той газеты навестили люди в белых халатах.
Грета с Арни, несмотря на произошедшую трагедию, расстраиваться и не собирались. Как целовались везде и всюду, так и продолжили.
После, чтобы люди не унывали, всех пригласили на устроенную мини-дискотеку.
Вероника, которая пришла на свадьбу со своим любимым китайцем, забыла отменить приглашение Анвару. Но тот не особо переживал из-за того, что когда-то любимая им девушка танцевала, обнималась и флиртовала с совершенно другим парнем. Да и вообще все заметили, что взгляд у Анвара был странный. Как будто он был под чем-то.
Любое торжество имеет свойство заканчиваться. Поэтому и свадьба Арни и Греты закончилась под громогласный свист и провожание молодоженов на их первую брачную ночь.
Мы же с Вероникой и Лиангом всю ночь гуляли по городу. Утром, валясь с ног от усталости, мы все-таки пришли домой и как поняли даже рано.
Ника под предлогом того, что пошла щенка выгуливать, которого привез с собой Арни, сказав, что переезд он не переживет, а домашних животных у нас все равно нет, шаталась под окнами их спальни.
Зачем спрашивается? Вроде и собственная личная жизнь имеется, да и не прилично это...