Тема: Mutated genes?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 20:21   #57
странные люди
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая розетка Приз зрительских симпатий Золотая розетка 

bokotumka, Junona, Готта, Valore, Rangiku, Спасибо вам всем большое (:
bokotumka,
Цитата:
Ну так как? Зелененькая шкурка будет?
Да, будет. Я сейчас далеко от дома, поэтому не имею возможности приступить к созданию скина. Но как только - так сразу!
Готта,
Цитата:
...стимулируют выкинуть что-то свое на всеобщее обозрение. единственное что меня останавливает на данный момент: боязнь, что мои симчики, платьишки перекраски мебели затеряются в общей массе миллиардного контента для симса.
Да, начать - самое трудное, но потом втягиваешься. Не нужно бояться, я бы очень хотел посмотреть на твои работы. Так что знай: ты меня заинтриговала и я с нетерпением жду твоего творчества!
Valore,
Цитата:
Я одеждой заинтересована, я
Ну, раз хоть кто-то заинтересован) Пока у меня не особо выходит, но как набью руку, обязательно что-нибудь выложу.
Rangiku,
Цитата:
Пы. пы. сы.: Очень заинтересовал скинтон на парне, демонстрирующем ретекстур. Что-то вроде кожи Рика Генеста. Можно ли такой добыть, или он для личного пользования?
Конечно можно. Он не для личного пользования, т.к. этот скинтон вообще не мной создавался. Ссылка на топик, где я его скачал, к сожалению, утеряна, поэтому залил скинтон сюда: mediafire
Synestesi вне форума   Ответить с цитированием