маг белой психологии
|
Обратная связь)))))) Shiori, спасибо тебе огромное!! Мне очень приятно Рада, что у меня получилось, долго пыталась осчастливить Сину и вот вышло И с Уилли мы справились Психолога это я потом придумала, еле отыскала скрин с более-менее серьёзным мужиком (даже не помню кто это, если честно ) По поводу спойлера... В общем так, прослеживаются три тенденции рождения детей в семье Фирт. Так вот в третьем поколении сначала покажется, что две из них сохраняются, а со временем станет ясно, что не подтвердится ни одна О как завернула
Токо никому))))) третье поколение не будет собирать у себя всю генетику Сансета, а будет исключительно счастливо в браке
bokotumka, спасибо-спасибо-спасибо!! Да, ты угадала! Третий мальчик! Нет, родового клейма не будет, дальше всё пойдёт по-другому. Спасибо, что оценила оформление!! Я старалась! Просто пошла в гости и глянула на другом компьютере как всё это дело выглядит, оказалось ужасно, у меня просто монитор вытянутый, на моём нормально смотрелось, а на квадратных это просто ужас. Вот ещё кнопку с основателем подправлю, а то она всю композицию портит. Сложно, если руки не с того места выросли, так никакой фотошоп не спасает
За авки Am@nd`e и Shennen тоже спасибо, но ты то их ставишь, а то где б я ещё увидела?
- класс!!
Amelie, спасибо тебе большое!! Ага, у нас теперь точно полупризрачная семья получилась, два призрака и два непризрака Теперь ещё и мальчик родился!
Отчёт 30. Начало, продолжение, конец. И снова начало
Блудная мама возвращается домой. Накануне я договорилась с Фитэ, что она понянчит Алиску, старшая только пожала плечами, зачем просить о том, что она и так делает с удовольствием.
А я ехала на такси, невообразимо, бесконечно, оглушительно и бесповоротно счастливая… Могла ли я себе представить, могла ли подумать, что моя безумная любовь выльется в такое… Теперь я и Уилли будем вместе, он будет прилетать ко мне, только не сможет показываться, но это неважно, главное, я буду чувствовать, что он рядом. А когда я умру, мы навсегда будем вместе.
Дома я застала идиллическую картину.
Какие у меня замечательные дочки! Я обняла каждую и поцеловала, Фитэ в щёчку, а Алису в призрачную макушку. Такое чуднОе ощущение, когда касаешься живыми губами потусторонних материй. Немного щекотно, немного прохладно от меньшей и тёпленько от старшей и почему-то смешно. Знаете, есть такое выражение «проглотить смешинку», так вот, когда целуешь ребёнка-призрака, то хочется заливисто хохотать! Хотя, может быть, с обычными детьми так же, я просто не пробовала.
Эх, Алиску всё-таки и на жёлтом не очень видно, будем надеяться, что когда подрастёт, будет проявленней.
Фитэ вовсю рисует. Она долго думала выбрать ли ей карьеру писателя или художника, но в итоге остановилась на писательстве, потому что будучи художником, нужно продавать все картины, а все картины ей продавать жалко.
А это я, как вы могли догадаться, я беременна. Наша любовь, такая странная, такая необычная и, может быть, где-то противоестественная продолжится в этом ребёнке. Я наконец-то поняла всю суть материнства – надо просто любить. Маленькая крошка внутри тебя уже живая, она уже имеет чувства, ощущения, страхи и радости, она ещё ничего не видит и не понимает, но чувствует твои чувства, веселится твоими веселинками и плачет твоими слезами. Нужно оберегать этот маленький росточек новой жизни, заботиться о нём и любить. Безоговорочно. Безусловно. Без исключений и обстоятельств, которые предшествовали его появлению. Просто любить… Это и есть суть настоящего материнства. По крайней мере, для меня.
У меня часто глаза были на мокром месте, но не потому, что мне было грустно, наоборот, меня переполняла какая-то невыносимая щемящая нежность, мне казалось, что все чувства, которые я всю жизнь закрывала в сердце, вдруг хлынули, прорвали плотину, выплеснулись в моё тело, заполнили, заполонили всю меня без остатка. И моей душе не хватает места внутри, вот она и потихоньку льётся наружу прозрачными солёными капельками, которые торопливо бегут по щекам, делая меня всё более наполненной жизнью…
Я даже не представляла, что жить так хорошо, так сладко и восторженно, что мир настолько огромен, что вокруг столько людей, которых я раньше не замечала, как всё таки хорошо, что я вышла из собственной выпестованной и любовно созданной скорлупы на свет.
И чуть-чуть весёлостей. Поскольку я толком не успев вернуться на работу, снова отправилась в декрет, мои незадачливые клиенты чрезвычайно расстроились. Даже пытались пугать призраков моим именем. Думали, что чем чёрт не штутит, вдруг слава моей призракобойки так велика, что едва заслышав, что хозяева собираются вызвать меня, призраки тут же ретируются, громко стеная.
Но оказалось, что моё имя вовсе не приводит призрачные сущности в священный трепет. К счастью, мой возлюбленный поступил по-джентельменски, он вызвал всех обитателей потустороннего мира и объявил, что невеста ждёт его ребёнка, а потом будет его воспитывать и больше не может играть в прятки со всякими эктоплазмами недоделанными и поэтому, кто хочет иметь дело лично с ним, пусть скажут сразу ибо после он за себя не ручается. После сей гневной тирады, призраки заметно угомонились и в Сансете наступил благословенный покой, больше никакие подозрительные активности из других миров не тревожили мирных обывателей.
Уилли часто прилетал ко мне, я объяснила Фитэ, что буду периодически разговаривать сама с собой, пусть она не пугается. Но мою дочь сложно чем-нибудь смутить, она только пожала плечами и сказала:
- Всё что хочешь мамочка, лишь бы тебе было хорошо.
Мы с моим… вот как его называть прикажете? Парень? Жених? В общем, мы с Уилли, конечно странная пара, ругаемся чаще, чем разговариваем, но, к счастью, оба понимаем, что разногласия это такая ерунда, главное, что в важном мы едины.
Хотя он зараза эдакая отказывается мне говорить, кто там родится мальчик или девочка, он-то сразу проник в мой животик и посмотрел, кто там растёт.
И вот потихоньку-потихоньку закончилась моя беременность, малыш вырос и теперь стремился в этот мир.
Роды прошли быстро и легко, я захлебнулась от счастья, держа на руках это маленькое новое чудо. У нас родился сын!! Рэй!
Ну что, теперь я счастлива окончательно и бесповоротно. Я люблю и любима, у меня трое прекрасных детей, что мне ещё надо? Только жить дальше, любить больше, улыбаться чаще. И наслаждаться тем, что у меня есть прямо сейчас. А будущее… будущее никуда от нас не уйдёт.
На этом я заканчиваю свой рассказ. Нет, я никуда не денусь, жизнь продолжается, но рассказывать об этом буду уже не я.
До свидания…
Рада была пообщаться!
Всегда ваша
Сина Фирт
Последний раз редактировалось katsol, 14.01.2017 в 12:38.
|
|