Ответка: Лилиьет, благодарю. Просто это уже второй апокалипсис. Опыт не пропьешь. Хотя попытки были)
MusicLife, вы меня засмущали. Судя по подписи, апокалипсис и правда начат. Приятно чувствовать себя одним из вдохновителей.
Zireael, все детишки на мое счастье просто лапушки. А уж со снятым шоу-бизнесом...
Мята, спасибо. Вот прямо сейчас и продолжу!
Неделя двенадцатая.
Что, думали, победил Николетту Апокалипсис? Не тут-то было. Просто сессия – пострашнее любого стихийного бедствия, вот и пришлось временно отвлечься от приключений виртуальных человечков. Но теперь я снова с вами.
Начну, как положено, с хорошей новости. Элисса ждет очередного малыша. Поднимем демографию в этом всеми (кроме жестокой меня) забытом месте!
Очередной пузожитель, впрочем, не помешал моей красавице получить повышение.
Старшая, Айрис, уже сейчас пользуется популярностью у противоположного пола. Один юноша каждый день провожает ее домой видимо, несет воображаемый портфель. Чтоб я так жила…
А после уроков она играет с Рамиро в мяч. И длинное платье девочке совсем не мешает.
Двойняшки в это время учатся необходимым премудростям у родителей.
Ричард, сразу видно, хочет поскорее убежать из-под моей «суровой опеки». И таскает повышения. Умничка… Возьми пирожок с полки.
А потом мне надоело бесконечно усаживать детей в люльки. Это выше моих сил. Так что теперь меня можно смело посадить за жестокое обращение с виртуальными детишками. Они спят на собачьих подстилках.
Призраки в своем репертуаре. Пугают детей. Совести у вас, товарищи, нет!!!
А еще я узнала, что всем членам семьи Ферье к лицу военная форма. Посмотрите на Марселя *пустила слюнки*.
Не зря я не хотела пускать Ричарда к плите. Он даже полуфабрикат умудрился спалить… Тяжелый случай.
Зато в доме Ферье теперь можно вертеться перед зеркалом хоть целый день и менять наряды каждый час! УРА!!!!
Рамиро в новом образе выглядит совсем неплохо.
Да и Айрис радует возможность снять длинную юбку. И отпустить локоны.
А Элисса не успела к стилисту. Причем по уважительной причине: она в этот момент была занята рождением маленькой Матильды.
На всякий случай Элисса оставила свою работу. Ограничение она уже сняла, денег в семье – хоть выбрасывай. Пусть с детьми сидит.
Кстати, о детях. У нас тут день рождения двойняшек. Очаровашка Лионель.
И котик Эмиль. Его мы все же подстригли, а то Айрис комплексовала из-за длины волос брата.
Теперь почти все детишки (исключая Матильду) ходят в школу. Дома стало гораздо спокойнее. Можно расслабиться. Тем более что Ричард выполнил свою задачу и получил разрешение слинять из отчего дома.
Айрис же стала подростком. Такая девушка растет…
Хотя вкусы у нее странные.
А потом мы отмечали день рождения Матильда. Да, Раймон, выскочить из торта – это очень смешно… И крайне оригинально…
Малышка симпатичная. И, сразу видно, с характером. Ох, все еще попляшут…
А пока девочка учится ходить под чутким руководством мамочки.
Элисса, впрочем, готовится порадовать демиурга еще одним малышом.
Не люблю выходные. Нужно следить одновременно за огромным количеством симов. Ну да ладно. Посадила детишек учиться, Элиссу отправила отдыхать. А Айрис получила награду за то, что нашла работу.
Премией стал тот самый мальчик, что когда-то провожал школьницу Айрис до дома. Зейн.
А дальше все по правилам свиданий. Поскольку у нас запланирована массовая поездка в универ, настроение девочке портить не надо.
Романтика была прервана сигналом автомобиля – Айрис торопилась на работу. И не зря. Получила повышение. Наверное, любовь хорошо на нее влияет.
Теперь в универе девочка точно не пропадет.
Остается только добавить, что в подростка превратился Рамиро.
У Марселя прибавилось морщин (Хотя особо не заметно).
А Матильда стала школьницей.
До новых встреч.