Интересный глюк: после заселения нового персонажа (только что выпущенного с CAS) у него скидывается 5 дней жизни. Сначала я думала, что это разовая ошибка, так как при создании игра несколько раз вылетала, однако, и после перехода в другую возрастную группу 5 дней списываются как с куста…
Кстати у кого была проблема с невозможностью пройти прослушивание даже при 10 уровне навыка – это не зависит от дополнительных причесок, одежды, … я решила эту проблему, удалив следующие файлы (хаков и модов у меня нет, и не было):

с нормальными прическами, дефолтной кожей/глазами, некоторыми костюмами я не расстанусь никогда
Кто-то писал, что более глючного дополнения не видел - присоединяюсь!

И то, что сегодня вы играете без глюков совершенно не значит, что и завтра их не будет.
+++
невозможно отправить симку в тур, окно симпорта заполняется черным цветом, игра вылетает без объяснения причин, ошибка 12, пропадает кнопка «вернуться домой», вылетает при использовании своих настроек сцены (даже с 1 фоном), через день приходится удалять театр и ставить заново, так как симка не может найти путь на сцену. Точно было что-то еще, но я сейчас не могу вспомнить...