активист
|
Лисёночка,
Цитата:
Не, Маш, это уже карма. Снова комментирую два отчёта
|
О дааа)
Цитата:
Меня порадовало уже название "Шнайдер +1", ведь взято с "Зайцев +1", не так ли?
|
Неа, знаю про такую фигню, но не смотрела)
Цитата:
Всё же мне больше нравится читать твои тихие и мирные отчёты, а не накаленные. Так моя психика меньше страдает
|
Спасибо, учту) Да дальше одни мирные и буду как бэ.
Прости, что так отвечаю, у меня температура( Пришла порадовать вас новым отчетом, простите за задержку.
Восьмой отчет. Очередное пополнение.
Пока у нас все хорошо. Анна больше не донимает меня своими звонками с угрозами, поэтому мы продолжаем спокойно жить да поживать. Меня опять начало тошнить. Наверное, скоро у нас пополнение. Надеюсь, что это будет сын.
Франц продолжает работать с утра до ночи. Я пока сижу с малышкой дома. Вот когда вырастет и второй малыш, тогда я, возможно и выйду на работу. Я хочу исполнить свою мечту и я ее исполню.
-Иди ко мне, малышка! – я взяла на руку свою дочь.

Я крепко-крепко прижала ее к себе. Никому не отдам! Она вырастет у меня красивой и умненькой. И никакая Анна со своими угрозами нам не помешает.
Пока я занималась с дочкой, пришло приглашение на вечеринку от моего старого приятеля Джареда Фрио. Надо обязательно сходить, давно я не тусовалась. Джаред человек приличный, так что и вечеринка выйдет спокойной. Только надо дождаться мужа, чтобы он с малышкой посидел. Не люблю нянечек, поэтому почти никуда не выхожу из дому. Родители на то и родители, чтобы они следили за ребенком, а не посторонние люди. Вечеринка начнется в девять, надеюсь, Франц к этому времени придет.
Да, я была права. Он пришел к восьми часам, жутко уставший. Я спросила его, могу ли я сходить на вечеринку к Джареду. Тот слабо улыбнулся:
-Конечно, милая. Сходи, развейся и так вечно дома сидишь. Не волнуйся, за Катаринкой я присмотрю.
-Спасибо, дорогой. Да и следить за ней особо нечего, скоро она уснет. Я вернусь поздно вечером и утром. Переночую у Джареда.

Ну, как я и говорила, вечеринка выдалась спокойной. Джаред – мой близкий друг, познакомились мы еще тогда, когда я приехала сюда. Джаред работал поваром, а меня попросили доставить ему блюдо (уже не помню какое). Так мы и подружились. Оказалось, что у нас много общего. Правда, общались мы с ним нечасто – он занят, я занималась кровавым расследованием исчезновения девушек. Даже удивительно, что он позвал меня.

-Чувствуй себя как дома, Крис, - улыбнулся он мне, - если мы тут надолго, можешь переночевать. Мой братец Коннор добровольно отдаст тебе на ночь свою кровать.
-Право, Джаред, мне так неудобно, - замялась я. Он похлопал меня по плечу:
-Да ла-а-адно, Кристин. Я же сказал, чувствуй себя как дома. Пойдем наверх, все гости там.

Гостями были интеллигентные люди. Это были три милых старика: мужчина и две женщины, два вампира, брат Джареда и еще две девушки. Мы мило с ними проболтали почти до самого утра. Все разошлись по домам, я переночевала у Джареда. Этой же ночью я узнала, что беременна. Я так мучительно ждала рассвета, чтобы сбежать домой и все рассказать мужу. Слава богу, он был дома. Я с порога подбежала к нему и, обняв, сообщила радостную новость. Он был счастлив.

Ну, а как же иначе?
Как и в предыдущую беременность, я ходила по больницам, обследовалась, и читала книги для родителей, хотя выучила их почти наизусть. Но повторенье – мать ученья, как говорят. И самое удивительное – я начала осваивать азы готовки. Захотелось приготовить мужу что-нибудь вкусненькое. И приготовила: рыбу с чипсами, спагетти, бутерброды… Вот как нашло то на меня!

Франц остался доволен. Наконец-то у меня ничего не пригорело как в первый раз, когда я только все начинала осваивать.
Следующий день был полон событиями. Сначала мы отметили день рождения Катарины. Она выросла очень миленькой и серьезной. Это видно по ее внешнему виду.

И едва мы принялись за поедание торта, как вдруг у меня начались схватки. Мы с мужем понеслись в больницу. Эти роды проходили еще тяжелее. Но мне удалось произвести на свет долгожданного сыночка, которого мы назвали, как и хотели – Людвиг. Мы наняли группу рабочих, и они быстро построили еще одну небольшую комнатку для сыночка. Катаринка была рада рождению братика. Я сразу заметила, что дочка будет сильно любить детей. Я уже смотрю, как она пытается нянчиться с младшим братиком.

Ну, а потом мы отметили и мой день рождения. Я постарела. Мне кажется, что я ужасно выгляжу, прям как старуха, но муж и дочь говорят, что я даже стала еще краше. Не знаю, кому верить – себе или им?

Дочь первый раз пошла в школу. Ей там понравилось. Она уже в первый день познакомилась со своими одноклассниками. Катарина начала питать страсть к рисованию, и мы купили дочери мольберт. Посмотрим, что из этого получится.
Техничка
|
|