Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 17:57   #261
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Лами,
Цитата:
Женить его пора и посмотреть, кто родиться=)
Мне интересно, а у джиннов какая продолжительность жизни? Такая же, как у симов?
Боюсь, что женить его уже не представится возможным в связи с событиями, о которых я напишу ниже. А продолжительность жизни не знаю, какая, посмотреть не могу, так как он не член семьи и не играбельный.
Цитата:
Антония - прелестная малышка немного расстроена, что не мальчик родился, но надеюсь это еще впереди=) От такого красавца, как Коул надо рожать и рожать, чего Маргоше и желаю=)
О, да! Антония невероятно красивая симочка будет, я уже подсмотрела, когда в касе ей прическу меняла. Я ведь МастерКонтроллером пользуюсь для переодевания симов, вот и есть возможность посмотреть, что из отпрысков получится. А переодевать симов, используя комоды, не могу, потому как возраст сразу на ноль падает. (Но, это так, пояснение было, почему и отчего).
На счет того, чтобы рожать и рожать. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. А вот то, что девочка родилась, для меня тоже стало сюрпризом. Марго всю беременность яблоки кушала. Но не помогло.

Династия Скрап переезжает в новый город.

Как я этого боялась! И все таки это случилось. Играть в Аппалузе стало просто невозможно, игра сохраняется через раз и частенько выкидывает. Многие знают, какая это нервотрепка.
Так что эта запись Марго в Апалузе была последней.
Посредством мода МастерКонтроллер я всех поочередно вытащила в кас и сохранила симиков в папке с готовыми симами. Сделала скрины, подтверждающие их навыки, семейный бюджет и уровни карьер.
Вот они до переезда.

Бюджет семьи. Скрин был сделан при попытке переселить семью на новый участок, иначе возможности увидеть стоимость участка не было.

Навыки и прочее до переезда

А дальше я создала семью в касе заново, только уже в другом городе - Starlight Shores. Так он именуется в моей версии игры. Надо будет посмотреть, как он назывется по русски.

Мы купили самый дешевенький участочек, который нам попался на глаза. И тут началось обавление навыков, денег и прочего при помощи мода. Единственое, что потерялось при этом переезде, все купленые на баллы мудлеты. Их добавить возможности нет. Естественно, карта собирателей и лампа с Джином, как и слеза Хоруса, приобретеная еще Васей, были навсегда утеряны. Не подлежит возврату и разрешение на покупку своего дома в Аль Симаре. Его я уничтожила еще, наверное, когда был жив Тимур.
И так, бюджет семьи. Я его немного сократила, потому как думала оставить немного пространства на бонусы от повышений. Кода добавляешь карьеры при помощи мода, то бонусы тоже даются, хотя, по-моему, и не все.

Домик, который обведен красным, мы купили. Но он там отобразился без крыши.
Вот такой он снаружи.

Интерьер я покажу в следующем отчете. Скрапикам пришлось изрядно потрудиться, чтобы привести особняк в жилой вид. Всю мебель пришлось перекрашивать. Я очень боялась, что опять вылезит эта ошибка 12, но, слава Богу, пока все тихо.

навыки и прочее после переезда

Теперь пару слов о симиках.
Коул и Кьяра при сохранении в касе остались вампиром и вымышленым другом. По крайней мере, на счет этого мне не пришлось ломать голову.
А вот с Марселем пришлось туго. Ему до взросления оставалось два дня. Я вернула его из колледжа и сохранила в касе.
Но при создании семьи оставить его подростком не было возможности, потому что он не добавлялся как сын Яны, она для этого стара. Можно было добавить Марселя только как сына Марго. Поэтому Марсель повзрослел, так и не справив своего Дня рождения. Будем считать, что он повзрослел в дороге.
В остальном, все возраста мне удалось восстановить. Кроме Яны. Ей было 93, а теперь только 90, больше не добавляется. Так что она чуток моложе.
Очень сожалею, что нет возможности перевезти всех родных. Думаю, опять начнется котовасия с этой ошибкой 12. Сколко уже тем я прочла про эту ошибку! Скорее всего дело в том, что город разросся. очень много родственников. Пока городок маленький, все идет без проблем.
Ну, вот, как-то так. Сердце кровью обливается. Такая родословная, такое кладбище! Но пришла пора ставить точку и начинать с чистого листа. Я очень надеялась доиграть до взросления Кьяры, то есть до завершения династии. Но сил и терпения уже нет.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием