Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 21:00   #39
активист
Золотая слеза критика Золотая звезда 

US5 FAN, бывает.))) Оо яой всегда снимают, Ориентируясь на женскую аудиторию. Парням это как-то не интересно. А вот нам зачастую нравится. Яой - гемосексуальные отношения в аниме. Я, собственно, приверженка...

Ща будет седьмая серия, не забываем, что я не строчу их, а выкладываю, хотя могла их снять уже чуть ли не год назад. Эта тоже старая - ей месяцев пять, не меньше. В те времена у меня в голове ходили туда-сюда бредовые мысле, так что не кидайтесь в меня тапками за то, что я сделала с Волди...

Эпизод 7.
Любовь Волди изменила, очень изменила... Гарри был ошарашен. Он не узнавал друга. Он и не думал, что тот может вдруг стать таким красивым. Он просто его любил, какой тот был, а тут ещё такие ресницы, такая чёлка, бархатный голос... Бедный Поттер совсем потерял голову.

Он пытался, конечно, поставить её на место, но...

Ах, Волди! Ты взял сердце Поттера без боя, так сохрани же его...

Звонит однажды Волдер Гарри на работу. Начинается какой-то незаканчиваемый разговор.

- Привет, дорогуша. Я в Интернете нашёл-таки комплект постельного белья... Да, с Гермионой Грейнджер, звездой телепередачи "Секс с Герми Грейни" по МагглТВ... Да, с ней, нет, я не перепутал её с Амбридж!! Нужна нам эта старая крыса, пускай лучше на половниках в кухне красуется... Когда надо будет огреть кого-нибудь по башке, Амбридж самое оно...

Да, киса, да, моя лапа... Что? Ах, ха-ха, точно... Целую, да, в ушко целую, в шею... Нет, Гарри, не надо меня смущать. Ты же знаешь, это бесполезно, у меня вечно краснеют не те части тела, которые надо... Ну всё, чмок тебя. Жду дома.

*После разговора на него набрасывается слышавшая всё старая домработница, возмущённая до глубины души*
- Мистер Волдер! Я от вас такого не ожидала. Я возмущена! Я шокирована! Какой ужас, какая гнусность, какая вопиющая безнравственность!
*Волди, в ответ, настороженно* - Что, что?
- Вы и мистер Поттер... Вы любовники!! В нашем... нашем тихом городе... такого ещё не бывало! Никогда! Сколько помню, все семьи, и приезжие, и коренные - все приличные, интеллигентные люди, никогда не было, чтобы мужчина выбирал мужчину...
*Волди, зло* - А что, нельзя быть интеллигентным и порядочным в то время как любишь юношу? И вообще, что вы суёте нос куда вас не просят?
- Это дело всего города! Такой позор!
*Волди, ядовито* - Вы бредите. Никакие мы не любовники, мы лучшие друзья. Пейте поменьше таблеток от давления и побольше - от укачивания. А то у вас в глазах двоится и в ушах звенит. В котором ухе? В обоих ухах?
*Домработница срывает фартук и отшвыривает на диван* - Ах, вы ещё издеваться изволите, мистер Волдер... Развели здесь... гадюшник, думаете, что лорд вы, да? А я всё слышу и вижу, но я раньше тоже думала, что вы, может, близкие друзья... Чересчур близкие. А теперь - живёте вдвоём, оба холостяки и бездетные, спите в одной комнате, сообща всё выбираете в дом, как супружеская пара! И потом, на своём веку я ещё не слышала, чтоб один мужчина другого называл "своей кисой".

*Волди, ледяным тоном* - И что вы собираетесь сделать? *шёпотом* Доисторическая рухлядь...
*Домработница* - О, о вас и мистере Поттере узнают все порядочные люди, уж я позабочусь. Вас перестанут уважать! А потом вы, может быть, одумаетесь и станете нормальными людьми. А пока я самоувольняюсь! *разворачивается и направляется к выходу*
*Волди, в спину женщине* - О да, я ненормальный человек, потому что не ем овсянку по утрам, не смотрю канал для домохозяек, не кормлю соседских кошек, не женат, не имею детей, работаю на хорошей непыльной работе и у меня есть самый близкий друг! О да, я совсем чокнутый! * Хватая телефонную трубку и быстро набирая номер* - Алло! Гарри, ты, зайчонок? Убей меня, сволочь, но я должен тебя расстроить. У нас проблемы. Что? Успокоиться и рассказать толком? Я спокоен. Я спокоен как Титаник. Нет, это не связано с постельным бельём!

Грымза дряхлая, домрабша, просекла, что мы с тобой тут по вечерам не икебаны составляем... Вознамерилась всем растрезвонить. Стукнуть её половником с изображением Амбридж? Гарри, я не хочу попасть в историю как Волдер Башнесноситель. Всё равно рано или поздно узнали бы... Не гоняться же мне за всеми с половником. Я не фанат кухонной утвари и Амбридж, ты же знаешь. Почему это меня так волнует?.. Но Гарри, моя работа! Ты не знаешь моего начальника - о, лучше тебе его не знать! Он меня порвёт в тряпочку, пропустит через принтер и прихлопнет сканером, когда узнает, что я не такой, как он и все, кого он уважает! Гарри,у меня уже даже зуб заныл... Какой-какой... Правый седьмой, если считать от мозгов... Придумай же что-нибудь!!
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием