маг белой психологии
|
Балдею от словосочетания "обратная связь"
Извините, ещё одни раз употреблю, а потом придумаю что-то другое
Обратная связь ))))))))))))
bokotumka, знаю про этот тапок Просто других подходящих скринов не было, там то Хэнк худой, то Фитэ не так стоит. В этом скрине, лучше б я их вырезала по отдельности и по отдельности осветляла, тогда и Хэнк не был бы фиолетовым и Фитэ не была бы засвечена. А доп контентом я пользоваться не буду. И так много глюков. Во вторых симсах я тоже было поустанавливала себе всякого, а потом как вспомню вечные проблемы и переустановки игры . Так что я за содержание, а не за форму Лучше буду терроризировать дизайнеров, на предмет "а какую кнопочку надо тыкнуть, чтобы получилось вот это?" Спасибо тебе!!
bySmilE, да эта девушка мне уже все уши прожужжала про ваш город! И парк там у вас красивый и воздух чище и вообще Я уже практически фанатка если буду в тех краях, обязательно заеду посмотреть
Van Peach, обращайся! Я много где лазила и исследовала. У меня когда интернета нормального не было, а был ненормальный, вот такой я только и занималась, что в игре торчала Волосы у Рэя ещё от Фьёр достались, я не перекрашивала потомство, что родилось, то родилось Просто у Рэя действительно кожа светлее, поэтому синее выглядит, чем у Фьёр.
Shiori, да нет, я не обиделась , сначала собиралась, а потом пошла, надавала себе по голове за тщеславие Помогает!! Я ещё и про инопланетян выложу, только не сюда, скорее всего, если отыщу, конечно.
Да, Хэнк похудел!! Естественно, не из-за ремонта, потому что в симсах он парой кнопочек делается (в жизни бы так!), а из-за тренажёра на котором я его нещадно гоняла
А Лео сам себе такую невесту выбрал, стал с ней встречаться и ребёнка завёл, я только их поженила, потому что негоже отцу в холостяках ходить
Bukovka, спасибо огромное!! Стараюсь Фантазия... не знаю, взялась откуда-то, надеюсь, ещё хватит, ну на два поколения точно Хэнк уже похудел! Я его гоняла так, что будь здоров! Вот какая я жестокая Хотя хоть убей не пойму почему вампиры от сока поправляются. Загадка...
Со скринами исправлюсь Ну пока мне насниманных, надеюсь хватит, а потом буду аккуратнее обрабатывать.
Всем спасибо огромное!!! Не ожидала, что на мой ответ будет столько комментариев!! Радовалась как не знаю кто и почувствовала себя халявщицей отчёта не было, а печеньки получила. Поэтому исправляюсь и выкладываю отчёт
Спаси-и-ибо!!!
Отчёт 36. Старые чувства и новая мебель
Где же ты, моя сказка?
Почему ты ушла?
И пропитанный лаской
Ты мой сон унесла.
Через горы печали,
Над скалою беды,
Там, где нимфы молчали,
Мне привиделась ты
Фитэ Фирт (by katsol)
- Фитэ…
Только проснувшаяся, я пребывала в прострации, Хэнк заполонил всё моё пространство, только что его образ всю ночь находился под моими закрытыми веками, а теперь он здесь передо мной во плоти. Я не видела его несколько дней…. Точнее, видела, конечно, у нас не настолько много комнат, чтобы мы вообще не сталкивались, но я низко опускала глаза и старалась улететь как можно быстрее. Я стала много плакать и прятаться от всех, не хочу, чтобы они видели меня в таком состоянии. Да, я влюбилась, уже могу в этом признаться хотя бы себе и мне страшно, мне очень страшно. Мама права, тысячу раз права, он может причинить мне боль, он может сжечь меня как глупую бабочку, позарившуюся на искусственное солнце. Я чувствую это всей своей сущностью, не знаю природу этого страха, но почему-то он сковывает меня, не даёт дышать полной грудью и радоваться… как раньше. Почему любовь причиняет муки? Я всегда считала это чувство бесконечной радостью и счастьем, но я почему-то страдаю…
Но вот, предмет моих бесконечных душевных терзаний настиг меня, и я могу метаться, но мне никуда не деться, можно, конечно, улететь сквозь стену, но это спасёт лишь на время…
- Фитэ, мне показалось или ты меня избегаешь? Я обидел тебя чем-то?
Что я могу ответить? Я боюсь тебя.… Да, я боюсь тебя до ужаса.
- Не молчи, пожалуйста....
Нет! Нет, не смотри на меня!!
- Ты плачешь? Фитэ, ты плачешь, тебе плохо?
Мне очень плохо… Я не знаю почему, мне нечего тебе ответить. Закрываю глаза, судорожно всхлипываю, тонкие струйки катятся вниз, голова опущена, волосы полностью закрывают лицо.
- Фитэ… Я не знаю, как тебе помочь, если ты мне не скажешь. Что с тобой происходит? Ты обиделась за тот вечер? Честное слово, я не хотел ничего плохого… Вот держи, это тебе.
Цветы… Он подарил мне цветы… Как можно бояться того кто делает такие красивые подарки, но всё-таки…
И тут я совершенно неожиданно для себя выпалила:
- Я боюсь тебя. И люблю.
Что я наделала?! В голове стало невыносимо горячо, руки дрожали, дыхание перехватило, и я от невыносимости чувств вылетела сквозь стену во двор.
Снова могу дышать… прерывисто, всхлипывая, но могу. Зачем я ему всё это сказала? И тут я поняла, чего боюсь на самом деле…. Дети не влюбляются. Точнее думают, что влюбляются, но это не так, мне страшно понимать, что я выросла, что стала взрослой, потому что взрослость это не только свобода, а ещё и ответственность. Мне хочется скрыться в мире полудетских, полусерьёзных фантазий и не взрослеть никогда. Потому что так проще! А любовь к мужчине – это слишком по-взрослому.
Тем временем Хэнк обогнул дом и выбежал ко мне
- Фитэ! Почему ты меня боишься? Неужели я такой ужасный?
Я молчала, потупив голову, значит, он меня не любит…. Ну, а чего я ожидала, он взрослый опытный мужчина, а я маленькая девочка-призрак, которая до сих пор играет и скачет на одной ножке.
Он вздохнул и быстро-быстро заговорил, будто опасаясь, что я снова пролечу сквозь стену, и мы будем до конца веков гоняться друг за другом.
- Потому что я вампир? Прости, я не должен был в тот вечер применять свои способности, ты, наверное, почувствовала это и испугалась. У вампиров есть такая возможность… мы можем заставить другого человека думать о нас, вот я и применил это к тебе. Фитэ, я очень старый для тебя, мне лет на сто больше, а ещё я бабник и не могу поручиться, что не разлюблю тебя через месяц-другой. И никакой преступник за мной не гонялся, просто бывшая невеста Паулина застукала меня с другой, и собиралась оторвать мне голову, вот и надо было скрыться на пару деньков, пока она не остынет. А тут ты… Такая лёгкая и воздушная, конечно, захотелось тебя соблазнить… Зачем я всё это вообще рассказываю, не понимаю. Не знаю… ты такая хрупкая, такая доверчивая, нежная… и я увлёкся тобой. А ты улетаешь всё время, а теперь ещё и говоришь, что боишься меня. Ты мне очень нравишься, Фитэ.
У меня закружилась голова, а сердце глухо стукнув о грудную клетку, провалилось куда-то глубоко вниз. Нет, он не любит меня, просто увлёкся, с кем не бывает. Но с другой стороны, зачем он всё мне рассказывает, я не очень-то разбираюсь в соблазнениях, но вряд ли при них раскрывают все карты. Очень хочется цепляться за соломинку и верить в лучшее. Хэ-энк, зачем ты только появился?
Наверное, я слишком долго думала, стоя столпом, так долго, то он взял ситуацию в свои руки
От его прикосновений меня бросило в жар, я стояла охваченная непонятным мне огнём, а мои руки сами собой поднялись к его могучим плечам. Это и есть поцелуй? Мысли путались, ноги практически не держали и без того невесомое тело, а сердце, казалось, вскипятит обжигающую кровь и брызнет миллиардами солнечных капелек.
Закончилось.
Он мягко отпустил меня из объятий. Меня обмякшую, растерзанную чувствами, уставшую, но бесконечно счастливую.
И ушёл.
Рассвело. А он вампир. Ему больно от солнца.
А я расплакалась. Наверное, это истерика. Я не знаю, не знаю, как мама и бабушка справлялись со своими эмоциями, это же невыносимо! Во мне были мириады различных чувств, ощущений и эмоций – противоречивых и дополняющих, сильных и едва различимых, чётких и оттеночных. И я не могла со всем этим справиться. Я рыдала и смеялась одновременно.
Простите, понимаю, вас интересует, что же произошло дальше, но рассказывать об этом сейчас выше моих сил. Поэтому поведаю о своих близких, горячо любимых, но гораздо менее острой и больной любовью.
В очередной раз переделали детскую в связи с тем, что в мебельный магазин завезли новинку – двухэтажные кровати.
Как ни странно, брат с сестрой тут же распределили места безо всяких обид. Алиса хотела спать внизу, потому что, будучи призраком, налеталась вволю, а Рэй, как настоящий исследователь упрямо лез на верхотуру. Ещё и прыгал там! И то, что его несчастная макушка то и дело бывала недружелюбно встречена потолком, ни в коей мере его не останавливало.
Но и старые кровати мы тоже оставили, поэтому Рэй никак не мог выбрать на какой из них спать, ведь на втором этаже, гораздо интереснее, но зато на низкой кровати мама может почитать ему книжку на ночь.
Кстати, мама вышла на пенсию и больше не ловит призраков, говорит, что призраков с неё достаточно и смеётся. Мне очень жалко, что с ней рядом нет Уилли, но мама, похоже, не сильно переживает, они ведь всё равно встретятся, хотя мне бы хотелось, чтобы это произошло как можно позже!
Также за домом у нас появилась симпатичная детская площадка (благодаря Хэнку) и если на Алису она не произвела неизгладимого впечатления, то Рэй, забыв про сон и голод, носился по ней, пытаясь попробовать всё на свете, причём одновременно.
Но и про среднюю не забыли, ей очень по душе пришёлся новый сундук с костюмами, и она облюбовала себе, естественно, наряды принцессы. Вот она, воздев десницы горе, вопрошает нерадивого подданного в лице Хэнка, доколе он, невежда, будет занимать водяную горку и не давать её высочеству прокатиться?
И вот вечером, когда я худо-бедно справилась с собой, я зашла в спальню и увидела там ещё одну покупку Хэнка.
Меня снова обуял ужас, я задрожала и улетела спать в детскую, к счастью, старые кровати никуда не выбросили, и спальных мест было более чем предостаточно.
Последний раз редактировалось katsol, 15.01.2017 в 13:12.
Причина: перезалила слетевшие картинки
|
|