Прости меня за всё, за всё,
За пустоту надежд и боль,
Пусть этот вечер нанесёт
Твой образ на мою любовь.
Пусть облаков печальный свет
Рисует мне тебя на миг,
И пусть тебя со мною нет,
Тебя заменит твой двойник.
Он растворится в темноте
Лишь только протяну я руку,
Меня оставив в пустоте,
Сильнее ощущать разлуку
И я останусь среди звёзд,
Свою мечту беречь, лелеять,
Вкушая горьковатых грёз,
В свою судьбу как в чудо верить.
Фитэ Фирт (by katsol)
- Фитэ...
Горячие руки сжимают моё безвольное тело. Жар, жар везде, кажется, что вся моя сущность полыхает неким неизведанным огнём. Горячие пересохшие губы то и дело натыкаются на чужой рот, такой властный, жгучий и безмерно любимый...
Воздух не может покинуть лёгкие, он весь спрессован он стал тугой, насыщенной, сбитой субстанцией, которая растягивает изнутри мою грудь.
Его голос обжигает мою кожу, проникает куда-то глубоко внутрь и там вибрирует, живёт, раскрывается неведомыми лепестками
- Фитэ... Люблю…
Счастливо выдыхаю…
Ах, я куда-то лечу, проваливаюсь, падаю...
Сажусь в постели, открываю глаза и возвращаюсь в реальность. Это был только лишь сон. Этого не было…
Ещё глубокая ночь, мирно спят мама и брат с сестрой. Пытаюсь отдышаться. Слипшиеся от пота волосы неприятно раздражают кожу. Опустив голову, лечу умыться.
А в ванной меня ждёт Хэнк.
Не говоря ни слова, он впивается в мои губы.
Судорожно дёргаюсь, но успокаиваюсь под его руками. Кроткая послушная девочка, как приятно довериться тому, кого любишь. Его прикосновения становятся всё нежнее, пробуждая во мне какие-то новые чувства... я растворяюсь, я теку, я таю, я, словно перестаю существовать как отдельная личность и становлюсь продолжением его рук, его тела, его души...
Он легко подхватывает меня и несёт в обновлённую спальню, я пытаюсь слабо сопротивляться, но моя воля подавлена его близостью, чувствую, как напряжены мышцы под кожей в его заметно постройневшем теле. Он уже не тот милый медвежонок, встретившийся мне в гостях, теперь он скорее напоминает взрослого опытного хищника, но такого ласкового сейчас...
Осторожно кладёт меня на прохладные простыни и ложится рядом.
Я и не знала, что возможно такое всепоглощающее чувство единения, что-то нежное шепчу ему, глажу по волосам и чуть ли не мурлычу, как котёнок, засыпая на его плече...
Утро! Прекрасное утро золотит своими лучиками мои веки. Просыпаюсь радостная и весёлая, прямо как раньше.
Все ночные события, словно слегка подёрнуты дымкой, помнится только огромное ощущение счастья. Он ведь тоже меня любит, правда? Правда! Он не сказал ни слова за исключением моего имени, но я знаю, я чувствую, что он любит меня также как и я его.
Поворачиваюсь на бок и вижу, что вторая половина кровати пуста. Наверное, пошёл готовить мне завтрак, ему-то и сока достаточно. Я читала, что любимые друг другу приносят завтрак в постель или хотя бы кофе... Надо бы сказать Хэнку, что я кофе не люблю, мне больше нравится чай. Но если он всё же его мне приготовит, я, конечно, обрадуюсь, ведь мне будет очень-очень приятно...
Что же он не идёт?
Я выбралась из-под одеяла и полетела на кухню.
Там никого не было.
Не было ни в обоих ванных, старой и новой, ни в гостиной, ни в детской (малыши убежали в школу, а мама куда-то уехала). Я испуганно заметалась по дому... Есть же ещё и двор! Конечно, солнце уже давно взошло и вовсю сияет, но... вдруг он там...
Последняя надежда разбилась вдребезги, когда я три раза облетела вокруг дома. Вернувшись вовнутрь, я бросилась к комоду, полки, отведённые для вещей Хэнка, были пусты, а в холодильнике больше не было ни одной пачки с кровавым соком.
Я всё поняла.
Опустилась на пол и зарыдала.
Фьёр
Несколько дней... Меня не было здесь несколько дней, и я пропустила трагедию, случившуюся с моей внучкой…. Сегодня утром Сина пришла на свидание с Уилли на кладбище. Я, конечно, не подглядывала, но судя по счастливому лицу дочери, всё прошло успешно. Мы, естественно, чуть-чуть надурили Смерть, но она уже давно махнула рукой на всю нашу честную компанию. А потом я вылетела, и мы с Синой отправились вместе домой.
Там мы застали Фитэ лежащей на полу.
Она плакала. Так горько и безнадёжно, что сердце разрывалось, глядя на неё… Дочка пыталась выяснить, что же случилось. Фитэ долго всхлипывала, пытаясь справиться с рыданиями, а потом едва слышно смогла произнести только одно слово: «Хэнк». И снова залилась слезами.
Я быстро пролетела по дому, отсутствие этого дрянного вампира и разворошенная двуспальная кровать всё мне сказали о том, что произошло.
Наше наивное, маленькое солнышко растоптали, ударили, бросили в грязь. Он воспользовался ею, соблазнил, а потом бросил, также как и…
Меня охватила ярость! Я была готова растерзать этого подонка, никто, слышите меня, никто больше не посмеет обидеть ни одного члена семьи Фирт!!!
Я тотчас же вылетела в город, дочка утешит малышку, сейчас важно другое. Ей обязательно станет легче, когда она узнает, что отмщена!
Не знаю, вела ли меня интуиция, потустороннее чутьё или обжигающая злость, но Хэнка я отыскала довольно быстро.
Я с разбегу влетела в его голову. Оказалось, что так даже можно контролировать, помимо его воли. Силой я заставила его выйти во двор.
- Слушай сюда, мразь, - я едва сдерживалась, чтобы не сказать чего гораздо крепче, - я предупреждала, что будет плохо, если ты сделаешь больно Фитэ. Думаешь, некому заступиться за неё? Думаешь, никто не сможет?
Он болтался словно безвольная тряпка, но всё понимал!
Только глазами умолял отпустить его.
- Больно, да? Солнце жжёт? А ей не больно? Ей, я спрашиваю, не было больно, когда ты смылся к своей девке, бросив её, даже слова не сказав?
Уже в голос воя от солнечных ожогов, Хэнк потерял сознание.
Я подождала, пока он очнётся.
- Ты у меня ещё от голода подохнешь, скотина! Я сдвинуться с этого места тебе не дам. Никогда!
Тут сзади я услышала покашливания. Обернувшись, обнаружила чуть поодаль стоящую Смерть.
- Фьёр, я, конечно, понимаю, что ваша дружная семейка плюёт на меня с высокой колокольни, но давай каждый будет заниматься своим делом. Отпусти его!
Я повиновалась.
Хэнк, неуверенно встал, испуганно озираясь…
- А ты, красавчик, слушай сюда., - Смерть повернулась к Хэнку, - Я давно наблюдаю за тобой и будь уверен, только дашь слабину, я тут же прибуду. Окончательно и навсегда.
- Лети к Фитэ, и смотри, ещё раз узнаю о ваших штучках, посажу под замок всех!
Я мигом перенеслась к внучке, к моей маленькой, нежно и наивной девочке…
Она уже не плакала так надсадно, только отрешённо смотрела куда-то вдаль.
- Фитэ! Я нашла его и отомстила, не переживай, милая, он не стоит тебя!
Она подняла голову, так ужасно смотреть на её опухшие от слёз глаза…
- Бабушка! Зачем? Не нужно! Он не виноват… Он ведь не говорил, что любит меня, я сама была согласна, я сама разрешила себя целовать. … С ним всё в порядке?
Она ещё пытается его защищать! Добрая, наивная девочка.… Как же больно смотреть на то, что ты страдаешь, как облегчить твою участь?
- Хорошая наша, выбрось его из головы, ничего ему не сделается. Мне так хочется, чтобы ты снова улыбалась, мы так любим тебя…
Внезапно страшная догадка пришла в мою голову… Я пристально посмотрела на Сину, а потом чуть пролетела в сторону ванной. Дочь едва заметно покачала головой и еле слышно произнесла: «Нет… пока…» Это хорошо, значит, Фитэ пока не тошнит, и, надеюсь, она не беременна. А то в традициях семьи Фирт получать последствия сразу.
Внучка тем временем пыталась утешать нас и уговаривала, что с ней всё в порядке. Вот смотрите, она сейчас пойдёт, сядет за компьютер и будет работать как раньше.
Только Фитэ не замечала, что смотрит в пустой экран и слёзы продолжают катиться по её щекам.