Ответка: Zireael, ну Шон он в Оливию пошел. А ее носик нисколько не портит. Так что я не волнуюсь. Домик супер, спасибо тебе в очередной раз.
Junona, не, Летти столько, сколько Лида, не съест. Так что она у нас "маленький дирижаблик".
Amitisa, вот прям щас и продолжу

Запись двадцать седьмая. Семья растет на глазах
Что может быть лучше, чем сидеть с любимым мужем на диване и наблюдать за резвящимися дочками? Лично я считаю, что ничего. Если вы хотите поспорить, позвоните мне вечером, поговорим.

Хотя справиться с двумя детьми не так просто. Шон с радостью возится с малышками, но ведь иногда работать тоже надо. Так что помощь бабушек просто незаменима. Тем более они точно знают, как обращаться с крошками.

А в свободное время тетя Оливия занимается огородом. Да-да, у нас теперь есть домашний участок, на котором новоиспеченная бабушка выращивает овощи и фрукты. «В магазинах одна гадость, а детям нужно нормально питаться!» - мотивирует она свою тягу к ковырянию в земле.

Шон, освободившись в клинике, сразу бежит в детскую. По его уверению, там «все его любимые девочки» (если что, там и я сижу целыми днями).

Малышки невероятно дружные. Они всегда вместе. Шумная Лорина и спокойная, рассудительная Джилл идеально дополняют друг друга. Если бы не внешность – поверила бы, что девочки двойняшки.

Кто действительно неисправим, так это моя мама. Вернулась из магазина, где покупала детскую одежду, довольная, с хорошо знакомым блеском в глазах.
- Что? – возмутилась мама на мой немой вопрос. – Я честно его предупредила, что пришла за одеждой для внучек. Но ты же меня знаешь…
Конечно, знаю. У паренька не было никаких шансов…

Наш маленький котик подрос. Теперь это огромный, разбалованный котяра. Еще бы, всеобщий любимец. Ни разу тапком не получал. Хотя иногда стоило бы.

Впрочем, вскоре Рудик получил реальный повод для нервов. Как-то вечером я болтала с Фридой, которая сейчас работает ветеринаром в приюте для животных. Голос у нее был невеселый. Оказалось, что недавно к ним попал старый котик, которого назвали Хардимос. Но никто его забирать не хочет из-за возраста, и скорее всего зверушку придется усыпить. К себе Фрида забрать его не может – у сынишки аллергия на животных. Впрочем, я уже после фразу «усыпить» слушать перестала. Короче, котик у нас оказался.

Он тут же стал любимцем наших девочек. Надо бы им объяснить, что с котиком надо бы помягче, он уже не молод.

Мамуля отметила очередной юбилей. Как по мне, она не сильно изменилась. Особенно взгляд…

Да и привычки у нее остались те же.

Хотя не совсем. У мамули все же поехала крыша. Она все время возилась с волками. Результат не заставил себя ждать.

Самое идиотское, что на все мои требования немедленно выпить лекарство, мама отмахивалась и отвечала: «А парням нравится, бе-бе-бе». Она об этом еще и роман написала.

А скоро повзрослели наши девочки. Красавицы наши. Лорина.

И Джилл.

Они с радостью проводят время вместе. Как же здорово, что они дружат. Я все детство с Шоном дралась. Ладно… не самый удачный пример.

Впрочем, малыш в моем животике тоже растет. Скоро в дверь проходить перестану.

Хотя нет!!! Стоп! Я согласна не проходить в двери! Только остановите это!!!

После нескольких часов мучений я родила свою зеленоглазую кроху. Нашу долгожданную малышку нарекли Ланой.

Правда, чтоб ее подержать, надо в очередь записывать. Слишком много желаюих.
А меня теперь пичкают свежевыжатыми соками, приговаривая «Это полезно». А то, что у меня они скоро из ушей польется – это так и надо?

Ну или лопну скоро. Хотя нет, не в том дело… Просто я снова беременна. Офигеть, не ожидала. Но абсолютно счастлива.

Мои старшие девочки растут отличницами и умницами. А младшая просто растет. Причем настоящей красавицей.

В общем, теперь я любимая жена, мама трех дочек, двух кошек, дочь оборотня. На этом фоне как-то даже теряется то, что я довольно сильная ведьма.

Пойду уложу младшую и помогу сделать уроки старшим. До встречи.