Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 18:09   #4
бывалый
Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Глава 8. Герой
... Дракон ожил... Вэр почувствовал это, почувствовал изменение баланса мира, изменение измерения. На этот счёт у бога было только одно решение. Он начал искать героя который, затем должен был последователем Вэра и начал защищать Идеальный Мир. Так Вэр и начал путешествие по мирам и начал поиски последователя. Он побывал в большом множестве измерений и видел множество различных и невиданных существ, некоторые были и в самом Идеальном мире, некоторые только появлялись или умирали. Так Бог оказался на круглом шаре - планете Земля. Он знал что о магии и других мирах там только догадываться и мечтали. Он принял форму пяти цветной кошки. Она была раскрашена в коричневый, чёрный, бурый, имела оттенки белого и серого. Животное сидело под окном одного из миллиарда домов на Земле. В этом доме горел свет от люстры, поскольку была ночь и был включен небольшой телевизор. Вэр запрыгнул на подоконник и осмотрел комнату. Она была довольно большой. Там стояла мебель, был постелен красивый ковёр с узорами, наклеены обои на стенах, стоял диван на котором сидел довольно взрослый мужчина. Пока что это был всего лишь обычный человек который даже не подозревал, что будет с ним в будущем и кем он будет, кем является сейчас. Наступило утро и мужчина вышел из дома. Он наверное шёл на работу и Вэр последовал за ним. Человек сел в свою машину и выехал на дорогу. В этот момент Бог превратился в птицу и воспарил в небеса. Птица летела за машиной, пока та, не остановилась. Тогда птица снова стала пяти цветной кошкой и пошла за Мужчиной. Человек зашёл на сройку, видимо проходил мимо неё. Кошка пошла за ним и даже начала обгонять его. Действительно, Вэр побежал впереди мужчины и когда отбежал на далёкое расстояние от него, Бог остановился. Он махнул своим кошачьим хвостом и каменная плитка сорвалась с крана и полетела прямо на Вэра. Сам Бог ничего не делала и знал что погибнет если мужчина не спасёт его. Если Вэр погибнет, то и исчезнет весь Идеальный мир и погибнут все те кто живут в мире. Человек заметил что плитка летит на животное и его шокировало. Он ринулся к кошке и прямо прыгнул к ней. Как только человек прикоснулся к Богу, они исчезли и плита упала на их нее место. Они оказались в Идеальном мире, в зале Вэра. Сам Вэр принял свою форму бога а мужчина был полном шоке. Он даже не мог представить себе, что такое может произойти.
- Где я ?! С ужасом выкрикнул человек и потом посмотрел на гигантского Бога. Он спросил у него, но уже спокойно.
- Кто ты ?
- Я Бог Вэр, создатель того где мы сейчас находимся. Ты попал в Идеальный мир.
- - Я не понимаю ! Верни меня на Землю !
- Ты не можешь вернуться на Землю, потому что ты должен прогнать зло из этого мира.
- Тоесть я совсем не могу попасть домой ?!
- Да, не можешь.
- Ну и что я должен делать ?
- Сейчас в Идеальном Мире в первый раз произошло изменение баланса, что означает, что в мир пришло первое зло которые станет прародителем всего остального зла. Ты должен уничтожить его.
- А кого именно нужно уничтожить ?
- Я не знаю, но я знаю что он довольно сильный.
- Хорошо, Вэр, Я помогу тебе, но потом ты отправишь меня на Землю !...

Так и закончилось первое столетие. Появлся мир созданный Богом и названный Идеальным. Бог обеспечил его всем чем мог, создал население и сотворил защиту. В мир все равно пришло зло и тогда Бог нашёл Героя который будет веришть великие дела на протяжении многих тысячелетий...

Глава 9. Подготовка
... Вэр и Герой стояли на самый обычной и большой поляне.
- Здесь ты будешь тренироваться, Герой.
- Стоп, ты меня так и будешь называть Героем ?
- Да, Герой.
- Нет, так дело не пойдет, называй меня... называй меня Рэв !
- Хорошо, Герой. Теперь покажи на, что ты способен !

На поляне, прямо из под земли, выползли огромные ящеры. В руках Рэва появилось оружие защиты: в левой руке появился острый, белый и длинный меч, в правой руке появился длинный, деревянный и светящийся посох.
- Эй !Я должен сражаться с этими чудовищами !? Я же не умею !
- Нет, ты умеешь, ты избранный...
- Ну ладно, посмотрим что я умею !

Рэв ринулся к бегущим на него ящерам и обнажил свой длинный меч. Первый ящер оттолкнулся от земли своими сильными ногами от земли. Герой заметил это и приготовился к защите. Ящер выставил свои когти и вытянул лапы на Рэва, а тот, в это время подставил горизонтально свой меч. Лапы ящера облокотились на меч и исчезли вместе с монстром. В этот момент к Герою подбежал ещё один ящер и Рэв показал на него посохом. Из него вылетел ледяной свет и заморозил ящера. Чудовище исчезло и остался всего лишь один ящер. Рэв не знал чем его победить, магией или мечом. Он решил сделать это магией и направил посох на врага. Мощная струя воды выплеснулась из посоха и полетела прямо на ящера. Когда Рэв закончил колдовать и вода исчезла, ящер испарился.
- Ну как ? Я справился ?
- Ты показал своё мастерство сразу, Рэв, да, ты справился.
- Но ведь я их даже ничем не ударил, я все равно победил ? Почему ?
- Оружие нужно не для того что бы убивать, а для того, что бы защищаться.
- Я понял тебя, Вэр. И что теперь мы будем делать ?
- Мы ничего не будем делать... Ты один будешь делать своё дело. Скоро случиться война и ты должен будешь направлять свои войска.
- Что ?! Какая война ! Когда ? Какие войска ?
- В нужный час...
- И когда он будет ?
- Я уже сказал, всему своё время.
- Хорошо, так что мне делать сейчас ?
- Посети лагерь эльфов в лесу, что находиться на западе, затем зайди в подземный город к гномам путь в который ты найдёшь у меня в пещере. В лагере эльфов ты должен будешь найти Ленса - главного там, и вместе, ты и с Ленсом, идите в подземный город к главнокомандующему гному - Элу.
- Ну хорошо. Я пошёл к эльфам.
Сказал Рэв и пошёл на запад к лесу. Он спускался с поляны и Вэр всё уходил из виду. Вот он уже подошёл к стене из могучих, вроде бы только что рождённых, и кажущиеся уже тысячелетними. Герой зашёл в лес и пошёл всё дальше на запад. В лесу было довольно тепло, совсем не дул ветер и перемещаться по нему было очень приятно. Заиграла музыка. Она доносилась ото всюду и из леса выходить больше не хотелось. Её пели женские голоса и звучала чарующая мелодия. Конечно Рэв поддался таким соблазнам, но вскоре собрался и пошёл дальше. Музыка всё ещё сопровождала Героя и он увеличил шаг. Музыка всё ещё следовала за Рэвом и тот начал бежать. Оглянувшись он увидел что по деревьям за ним бегут странные женщины. Они были очень красивы и казались совсем молодыми.
- Кто вы ?! Спросил Рэв.
- Мы дриады - духи леса. Нежным голосом произнесли они.
- Чего вам от меня нужно ? Всё ещё продолжая бежать спрашивал он.
- Ничего, ты же заблудившейся путник. Верно ?
- Нет ! Это вы меня хотите сбить с пути. Я бегу в лагерь к Эльфам.
- Но ведь он находиться на западе леса, а ты бежишь на север.
Рэв перестал бежать и остановился.
- Как это ?
- Просто ! Ты же сейчас бежишь на север.
- Ну ладно,всё я понял...
- Хи...

Герой сменил направление и уже был полностью уверен что бежит к лагерю эльфов...

Глава 10. Нападение Тьмы
Герой, приведя Ленса и поговорив с Элом, зашёл к себе в покои в Подземном Городе. Рэв вновь задумался о своём предназначении и не верил всему тому, что происходило. Он сидел на мягком ковре из шерсти неизвестного ему создания и смотрел из щели в шатре и наблюдал за гномами. Им он удивлялся не так уж сильно, потому что о них писали в книгах также и об Эльфах и других существах. Они ковали оружие в кузницах и проверяли его качество, лучники взбирались на горы через специальные пещеры и готовились к сражению, воины с топорами спустились к подножию Подземного Мира. Рэв даже и не думал что армии Тьмы уже на подходе, но понял, когда увидел как осадные машины гномов, начали заряжать огромными камнями. Он схватил свой только что выкованный меч с земли, надел на спину ромбообразный щит и взял деревянный посох с кристаллом и выбежал из палатки. Гномы быстро бежали к подножию Города.
- Герой! Быстро иди за мной! С большой силой крикнул Эл.
Рэв побежал за ним вниз, туда, где собирались все воины и оруженосцы, к краю возвышения подножия подвезли заряженные катапульты, туда же подошли и гномы с пушками и лучники. Настала полнейшая тишина. Рэв вышел вперёд всех и поднял свой меч. На другом конце поля битвы появился чёрный густой туман. Из него появились люди в чёрных одеяниях и с изображениями пауков на лице. За ними появились другие, и потом из тумана вышла нежить. Скелеты с ржавыми мечами и лучники со старыми стрелами и луками. Зомби, которые наполовину лишились плоти и частей появились вслед за скелетами. Туман исчез, и скелеты с зомби побежали на гномов и Героя. Люди в чёрных облачениях, то есть некроманты начали пускать в Город свои тёмные магические шары. Рэв опустил меч немного пониже и издал боевой клич. Гномы побежали на мертвецов. Герой тоже побежал за своими войсками. Началось сражение.
Рэв значительно выигрывал сражение и вот уже они настигли некромантов. Некроманты исчезли, в чёрном тумане и прямо из него, вышел огромнейший циклоп. Нежить вновь ожила и напала на убежище. Скелеты лезли по стенам Города, Некроманты атаковали лучников и машины и Циклоп расправлялся с армией гномов. Одним своим ударом он откинул от себя практически всех и даже Рэва. Герой лежал на земле и его меч впился в землю рядом с ним. Он положил свою руку на живот и заметил на пальце кольцо. В этот момент он вспомнил о свое любви, о девушке к которой он шёл тогда когда спас кота. Время вокруг Рэва замедлилось. Он вглядывался в кольцо. Оно был круглым, самым обычным кольцом, окрашенным в золотой цвет. Оно засияло красным цветом и розоватыми оттенками и стало полностью золотым. В Герое проснулась самая настоящая любовь…
Белиан почувствовал это и его охватил сильный страх, наступила небольшая слабость и проснулась сильная злость .
Рэв встал и в его руках появился меч с земли. В душе Рэва появилось отделение, которое существовала как сосуд. Оно наполнилось добротой и любовью, отвагой и честью. Глаза Рэва наполнились блеском и стали чистыми. Меч засиял алым цветом и наполнил всё подземелье светлыми оттенками. Герой подошёл к циклопу и вонзил меч в землю, встал на колено и поднял на него голову. Из земли начал вырываться алый свет. Циклоп посмотрел под ноги и в этот момент полностью рассеялся став розоватыми сияниями.
Рэв вытащил меч из земли . Зайдя в Убежище через пещеры, он встретил Ленса и Эла. Вместе они прочистили дорогу к выходу из города и встали на его охрану. Оставшиеся гномы смогли защитить Подземный Город и уничтожить всю нежить. После этого Вэр телепортировал Рэва к себе в пещеру.
- Теперь ты действительно доказал себе и всем что ты Герой !

Аватарки от Cold_Play

Последний раз редактировалось ♥LoveSims♥, 29.03.2012 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
♥LoveSims♥ вне форума   Ответить с цитированием