Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 23:38   #31
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка:

История одиннадцатая. Я взрослею
Мы начали жить вчетвером: родители, я и гиена, которую мы назвали Танехака. Папа, правда, все время грозится выгнать зверюгу за любовь спать на наших кроватях.

Но мы с мамой встали горой на защиту Тана. Папе пришлось отступить.

Впрочем, на самом деле и папуля без ума от нашего нового питомца. Часто берет его с собой на охоту, говорит, что такого помощника у него никогда не было.

А у меня все мысли только об одном. Да-да, именно о моем любимом. Оцеола сделал мне предложение!!! А я согласилась.

Единственное препятствие – моя мама… Недавно она стала шаманом нашего племени (при всей моей любви к мамуле, кто доверил эту должность пришлой женщине?).

И теперь уперлась рогом и заявляет, что пока мне не исполнится 17, чтоб я даже не рассчитывала на ее благословление! Это несправедливо! И никакие мои уговоры не работают.

Все мои подруги уже замужем!!! И ведь что самое обидное, папа как всегда полностью ее поддерживает.

Да мне до 17 всего месяц! Ну, какая разница???

Пыталась пожаловаться Акиро. Дело в том, что он продолжает путешествовать и на родной остров заглядывает редко. Так что мама любую его просьбу выполнит. И что вы думаете? Услышала: «Вот и правильно! Нечего моей сестренке так рано под венец». УБИЛА БЫ!!!

Что значит, больше времени для подготовки? Да я уже год готова! Хотя… Значит буду девичники устраивать! И путь только слово родители скажут!

Еще в карты научусь мухлевать. Потом буду играть с Оцеолой на поцелуи играть…

Марк и Кенди придумали оригинальный способ связи с семьей – у нас есть личный почтовый пингвин. Забавно, но приятно получать письма от брата, а потом сочинять ему ответы.

К счастью, время летит быстро. Подошло и время моего 17-летия. Как же я ждала этого дня! Так… Загадаем долгую и счастливую жизнь…

Ну все! Теперь я совершеннолетняя! Никто меня не остановит!!!

Последний поцелуй в качестве невесты…

И первый в качестве жены.

А дальше началась та часть праздника, где есть место только для двоих. И та, о которой приличная девушка не рассказывает.

Мы остались в доме моих родителей. Честно признаюсь, мне не хотелось оставлять родителей одних, я за них волнуюсь. А у моего любимого никого нет, так что его родные не обидятся. Тем более должен же кто-то мне помочь с малышом?

Техническое:

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 28.02.2017 в 10:44.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием