Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 21:13   #55
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка:

Неделя тринадцатая.
Всем трям! Скучали? Я тоже, поэтому начнем прямо с места в карьер, чего тянуть-то? Ну во-первых, Николетта счастлива, что социальная служба в симсах реагирует только на ряд случаев. Иначе отняли бы у меня детишек за такие издевательства. Ночь, дождь, а они на скакалочках прыгают.

Хотя при учете, что их мама в этот момент мучилась, рожая шестого малыша, может, для них это был лучший вариант. Последнюю малышку третьего поколения назвали Катариной.

Кстати, такое количество детишек в одном доме меня, честно говоря, утомляет. Но что делать, таковы правила игры. Поэтому мое любимое время суток – когда они сваливают в школу.

Впрочем, они же возвращаются (почему тут нет интерната???). Айрис как-то привела подружку, Трейси. Поскольку сейчас мне не нужно портить настроение юным апокалиптикам, Рамиро был отправлен покорять сердце блондинки.

Слово за слово, и вот уже этот смуглый красавец сорвал первый поцелуй с губ блондиночки.

Младшие же уселись за уроки. Больше всего меня удивляет реакция отца. Он так радуется тому, что детишки учатся, словно до этого они только окна били и прохожих грабили.

А в это время на имя Айрис пришло любовное письмо. Династия Ферье на столько сурова, что покупает маленький столик специально под открытку!

Рамиро я пинком отправила искать работу. Пусть приносит пользу обществу! И не мозолит глаза! К слову, парнишка решил работать под папиным начальством, так спокойнее.

Если мне еще кто-то объяснит, зачем нужно менять прическу? Для маскировки, что ли?

Обожаю тортики! С их помощью младенца можно вырастить на день раньше. Катарина получилась миленькая. И главное, теперь она хоть что-то может делать сама.

Честно говоря, я, наверное, самый ленивый демиург на свете. Потому что спит малышка на собачьей подстилке, ест из собачьей миски. Короче, Николетта сделала все, чтобы подходить к ребенку как можно реже.

Ну разве что к горшку Катари приучила – и все. Дальше к ней подходили раз в день, поиграть, потискать. В общем, я гений воспитания.
Старшенькую, Айрис, я в универ спавила. Висит она в корзине семей, ждет, пока остальные братья-сестры к ней присоединятся.

Кстати, никто не знает, как призраку по голове дать? НАДОЕЛИ!!!

Периодически нам еще карточки шансы выплевываются. Но там все сводилось к потере и приобретению баллов за интересы, так что давайте я не буду вас утомлять.
Сидела я, сидела. Тут раз, близнецы выросли. Хороши))))
Это Эмиль. Стремится к богатству. Мечтает встретить рыжую девушку, которая не будет работать, и которой не надо покупать украшения.

А вот и Лионель. Мальчик хочет быть самым умным. А если женится, то на хорошо готовящей блондинке. Но убирать будет сам. Странный…

Вот Эмиля кулинарные способности избранницы не волнуют. Он сам роскошно готовят. Но с призраками не делится, а они обижаются. Эмиль, зайчик, почтительнее надо с предками!

А Рамиро в это время получил повышение (еще бы, какой отец не поможет сыну?)

Тут же он был отправлен в универ вслед за сестрой. А в это время у нас выросла Катарина.

Матильда просто счастлива. Хоть ненадолго у нее появилась подружка для игр.

А вот Элисса все же постарела. Не особо, к счастью, изменилась, но все же. Баба-ягодка, в общем.

Пока все мирно сидели и прокачивали навыки, повзрослела Матильда. Но я почему-то забыла сделать «портретный» скрин. Так что смотрите, что есть.

Порадовало ее стремление. Вспомнила даму, в честь которой называла эту девочку. Похихикала.
Все подростки были отправлены в универ. Так что следующая неделя будет скучная: в доме два старичка и девочка-школьница. Ну посмотрим, придумаю что-нибудь…

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 20.04.2012 в 00:04.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием