Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 13:19   #38
активист
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

От автора
№ 5. "Беременность и как с этим бороться."

После нашей с Артуром свадьбы прошёл месяц. Из этого месяца меня
две недели тянет к «белому другу».

Исходя из того, что две недели от неправильной пищи меня тошнить не будет, я сделала простой вывод: я беременна.
Артур очень обрадовался, узнав об этом,

но теперь он не разрешает мне приближаться ни к чему кроме холодильника, телевизора и кровати. Мой ненаглядный всё время твердит:«Беременным нужен покой!», но я, естественно его не слушаю.
Так, как Артур утащил мой мольберт в чулан, я решила начать писать книги.

И получилось неплохо моя книга «XZ85» стала бесцеллером! И что мне теперь делать? Книга-то написана! Мне очень хочется взять кисти и нарисовать что-нибудь бездарное в стиле абстракционизма. Артур, судя по всему, прочитал мои мысли и достал из чулана мольберт. Я обрадовалась и пошла рисовать.

Картина вышла такая, какую я и хотела. Со всякими треугольниками и квадратиками.Если честно, то я не очень люблю абстракционизм. По мне, так лучше натюрморт с яблоками, чем геометрические фигуры, но беременные делают то, что им хочется делать в последнюю очередь, хотя сами женщины об этом и не подозревают.
Продолжая осмысливать выше сказанное, я вышла на улицу. Я всё же, решила посадить у себя во дворе хоть какие-то растения кроме цветов.

После того, как семена были посажены, я подумала, что неплохо бы было научиться готовить что-нибудь кроме хлопьев, ведь мне теперь ещё ребёнка кормить надо будет!

Получив базовые знания по кулинарии, я принялась готовить.

Кажется, получилось вкусно.
В общем, все дни моей беременности продвигались по маршруту: мольберт - сад - компьютер - мольберт.
И вот, случилось то, чего мы все так ждали и боялись. У меня начались схватки!

Мне было так больно, что я не смогла бы вызвать поехать в больницу, даже если бы сильно захотела. Артур тоже понял, что везти меня в роддом не стоит. Муж взял меня на руки положил на диван и….
Я проснулась через несколько часов, а рядом со мною лежала…. Маленькая девочка, завёрнутая в розовое полотенце. Я взяла малышку на руки и заметила, что на полотенце наклеен ярлычок. Там было написано: «Малышка здорова, и мя придумай сама. Целую Артур». Я улыбнулась, посмотрела на весёлое личико дочки и сказала:
-Я назову тебя Эшли.

Escapist вне форума   Ответить с цитированием