Итак, завтра моя свадьба! Ура! А сегодня будет девичник. Приглашу всех, кого только знаю! Только пусть мама все организует, а то мне еще на работу надо.
Среди сегодняшних заказов был один от некой
Шахерезады. Даааа, среди моих заказчиков была однажды коза и лама в одном лице (Жюстин Китон, подробнее см. предыдущий отчет), но чтобы собака! Правда, она отменила заказ по
«непредвиденным трудностям».
Вот что бывает, если оставить малышей одних дома. Они балуются с телефоном и только морочат честным стилистам голову своими ложными вызовами.
Но я не зря съездила: собрала огненные плоды во дворе дома хозяев этой Шахарезады. Сами виноваты, нечего дом без присмотра оставлять. А плоды отдам папе, путь выращивает. Конечно, лучше б это были плоды жизни... Но и огненные сойдут.
Позже днем, в салоне, я пыталась расширить клиентскую базу и хотела заинтересовать Алию Ландграаб своим портфолио. Показала ей фото своих предыдущих клиентов. Вроде бы получилось, она заинтересовалась.
Смотрите, я переделала весь гардероб для Жюстин Китон. Видите, она вполне довольна результатом!
Зато Алия оказалась чем-то недовольна,
развернулась и ушла.
Ну и ладно, не сильно-то и хотелось. У меня и так куча клиентов, Алией больше, Алией меньше.
К счастью, на этом рабочий день закончился.
Пора начинаться девичнику! Который, напомню, организовывала мама.
Самое интересное, что жених, то есть Крис, был в этот момент дома. Папа работал в саду и делал вид, что ничего не замечает, а потом вообще лег спать. А Крис мало того, что присутствовал, так еще и принимал активное участие в
моем девичнике!
Ну вот, еще и эта Алия приперлась!
А потом...
Мама, что это такое? Ты зачем его пригласила? Скажи, пусть уходит.
Мама, и ты туда же?
Нет, я даже смотреть на это не буду!
Мама, а вот твой муж спит и ничего не знает, чем ты тут занимаешься!
Потом она стала говорить, что как хорошо, что мы с Крисом скоро поженимся, это будет лучшая свадьба десятилетия, и тому подобное. А «пожарник» обозвал всех нас клоунами. Наверное, в чем-то он прав.
Я не могу расслабиться, когда на вечеринке в мою честь рядом со мной стоит папарацци и что-то записывает в блокнот. А мама — может. Вон она зажигает, крайняя слева.
Потом Алия свалилась на папины грядки. Алкоголичка. А на первый взгляд вроде взрослая, здравомыслящая женщина.
А потом вообще сломали джакузи, пришлось в разгар тусовки вызвать ремонтника. «Пожарник» был прав, сплошные клоуны вокруг.
К счастью, на этом вечеринка закончилась и все разошлись. А так как это был мой девичник, то все свалили на
меня, а о том, что его организовала мама, никто не подумал.
Сегодня моя свадьба.
Я решила сама все устроить, маме больше нет доверия с моей стороны. Хотя в выборе платья и прически я с ней все-таки советовалась. Вроде очень хорошо получилось:
Крис был в обычном белом костюме с бабачкой. Сам выбирал!
Во время церемонии папа все кого-то выискивал среди гостей, причем с таким подозрительным видом, как-будто все вокруг шпионы и враги...
Торжество проходило у нас дома, на балконе.
Вообще гостей было немного. И некоторые вместо того, чтобы спокойно занять свое место, толпились в купальниках в углу. Закрывайте бассейн/джакузи на время праздничных церемоний! Я это поздно поняла, вот гости и дорвались до развлечений. Теперь своим полуголым видом портят общую картину.
А папа все никак не может успокоиться. Да кого он там ищет?
Торжественный момент — обмен кольцами:
Потом не менее торжественный момент — разрезание и поедание торта. А мама как бы тонко намекает о внуках...
Перед началом третьего торжественного момента многие гости побросали тарелки с тортом прямо на пол. Да, Сансэт-Велли - "культурный" город.
Алкоголя, вроде, не было, так чего она на тумбу залезла?
А вот и сам третий торжественный момент — танцы-шманцы.
Особенно зажигали мои родители:
Ну а мы делаем внуков маме...
Разное